ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прекрасное июньское утро. На Сеул падали яркие лучи солнца, на небе не было и облачка. Обычные будние дни, на улицах было не так много людей, так как большинство работали или учились. Как раз в этот момент бородачи дети JYP шли по аллее к парку развлечений. — Наконец-то выходной, -восторженно прозвучал голос Чанбина. Поднимая руки вверх, он сонно потянулся, его спина так прогнулась, что со стороны Бин напоминал мне кота.       Я шёл самым последним, ибо мне опять не дали поспать даже в мой законный выходной. «Это издевательство,» — проныл я про себя и рассерженно пнул спокойно лежавший под моими ногами камень. Но зато я повеселюсь со всеми мемберами и поем вкусняшек, хоть что-то радует на этом свете.       Совсем скоро мы дошли до парка. Пройдя сквозь эти величественные ворота, я словно окунулся в прошлое. Раньше, когда я был маленьким мальчиком, родители часто проводили со мной время здесь, покупали мне сладкую вату и всякие бесполезные детские игрушки, которые я просил. Парк развлечения был для меня сказочным местом, местом, где можно почувствовать себя счастливыми. — Как же я давно здесь не был, — невольно высказался я, восторженно осматривая всё вокруг. — Не ты один, поэтому мы и здесь, — сказал Уджин. похлопав меня по спине, -а теперь нам следует поторопиться, все уже в очереди стоят.       Купив билеты, мы отправились исследовать парк. Идя по дорожке, по обе стороны от нас можно было увидеть всевозможные ларьки: и со сладкими вкусняшками, и с детскими игрушками, и с сувенирами. — Бин, — протяжно завывал Феликс, обнимая руку Чанбина и умоляюще смотря на него, — Ну пожалуйста, выиграй мне игрушку!       Эти двое всегда были близки. Когда Феликс только пришёл в компанию, первым, кого он встретил, был Чанбин, с того дня Бин стал присматривать за трейни, и в скором времени Феликс сильно привязался к нему. Сейчас они как братья. Я столько раз видел их спящих в обнимку на диване в гостиной при просмотре фильма вдвоем. Иногда мне кажется, что эта близость уже не дружеская, что эти двое абсолютно отрицают, продолжая смотреть фильмы по вечерам вместе.       В итоге Феликсу удалось уломать Бина, тот с видом победителя пошел в ближайший тир, где нужно было стрелять по железными табличкам. Бан Чан с Уджином и Сынмином тем временем пошли покупать мороженое. А Минхо и Джисон дурачились в ларьке в нескольких метрах с ободками, примеряя их друг на друга.       Заметив грустного Лисёнка, опиравшегося об игровой ларек, где стреляли, я не мог больше оставаться на своем месте, игнорируя его невеселый настрой, и медленно подошёл к нему. На Чонине не было лица, его брови хмурились, а руки накрест лежали на груди. Его взгляд был направлен в никуда, видимо, он о чём то сильно задумался. Видеть такого макне большая редкость для меня. — Ай Эн, всё в порядке? — тревожно спросил я, положив руку на его плечо. — А, да всё нормально, — резко ответил макне, будто выйдя из транса, его губы снова растянулись в улыбке. — Хочешь игрушку? — с ухмылкой спросил я, взглядом показывая на мишени с правой стороны, — Я могу тебе выиграть что-нибудь. — Да нет, не обязательно, — немного смущенно ответил он. Впрочем, мне было понятно, что он хотел. Я тут как раз заприметил, как его глаза стреляли в сторону чёрного плюшевого кота, висящего на стене, моя цель была определена.       В детстве отец учил меня стрелять по железным банкам, поэтому, думаю, у меня всё получится. Пока я прицеливался, боковым зрением видел, как Чонин неотрывно смотрел на меня, ха, этот почему-то так забавляет.       Со стороны послышался негромкий чмок, повернув голову, я понял, что Чанбину все же удалось выиграть ту игрушку, которую так хотел Феликс. Боже, они выглядят как парочка. Феликс так и повис на Бине, целуя его в щёчку. — Хёнджин-хён, спасибо, -милым голоском сказал Ай Эн и крепко обнял чёрного кота, которого я только что выиграл. Как жаль, что другой чёрный кот в метре от него не интересовал его так же сильно и желания сгрести в охапку совершенно не вызывал. Я просто протянул свою руку к мягким волосам макне, потрепав его волосы, и слегка улыбнулся. Чонин немного засмущался и спрятал своё лицо за плюшевой игрушкой, чем вызвал у меня ещё большее умиление. Так люблю дарить радость и смущать эту дурашку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.