ID работы: 7956106

Мидория Изуку ведёт расследование!

Слэш
PG-13
Завершён
115
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тайна раскрыта!

Настройки текста
— На этом наше расследование заканчивается! — торжественно объявляет Изуку. — Так выходит, что это Тодороки был вором всё это время? — Эйджиро машет рукой проходящему мимо Тецутецу. — Пока, мужик! Мидория положительно кивает. — Кто бы мог подумать! — Яойорозу театрально прикрывает лицо ладонью. — Как вы догадались, Равнинус? То есть, Михолмс, то есть, Холмс! Шото бросает краткий смешок в сторону Деку. Справедливость действительно восторжествовала. Не он один теперь страдает сегодня от глупых прозвищ. — Во-первых, кусочек пиццы, который Тодороки оставил на столе, — Деку недовольно щурится в сторону преступника, — а во-вторых, он сам назвал почти точное время. Ребята вздохнули. Эйджиро повернулся к уже бывшему напарнику Изуку. — Не круто, Тодсон. Мы тут, значит, старались, а ты нас провёл. — И правда! — Момо всхлипнула. — К слову, где Очако-сан? — Со всеми этими делами она успела проголодаться. Думаю, она сейчас на месте преступления, — объяснил Красный Бунтарь, хихикнув, вспомнив о том, как девушка ранее ругала его за батончик. Затем в комнате настала гробовая тишина. Как преступник — Тодороки совсем не раскаивался, а как Тодороки он хотел есть, потому, первым тишину прервало урчание его желудка. — Ми- — Ты наказан, — перебил Изуку мистера Тодсона. — Ты уже съел своё, — парень скрестил руки на груди. — Воу, как жестоко, — Киришима кивнул в сторону провинившегося, — кстати, больше такого ничего не будет? Ну, расследований, все дела? — Да! Это было довольно-таки интересно! — Момо сняла свою шляпу и положила на столик. Мидория же отрицательно помотал головой, ведь дел совсем не осталось, но внезапно в секретную комнату секретного сообщества влетела Урарака, буквально снеся зеленоглазого с ног. — Ребята, мои моти…Они…Пропали! — Ну или будет! — поднявшись на ноги, Шерлок отряхнулся. Так наши ребята нашли новое дело для расследования, а Тодороки остался голодным и запертым в небольшой тюрьме, которую сделала для него Яойорозу по просьбе Мидории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.