ID работы: 7956482

никому не отдам

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
После того как мы поели, пошли собираться в школу -Чувак как я не хочу в школу-сказал я и плюхнулся на кровать -Поверь я тоже не очень хочу но надо- и Сал посмотрел на меня и я понял по его газам что надо собираться. По пути в школу мы встретили как всегда Эшли и Тода -Привет ребята-сказал я и подошёл к ним -О привет ребята-сказала Эш с улыбкой на лице -Привет-произнёс Тод Прошло 4 урока и я внезапно увидел Трейвиса и Салли. После того как ушёл Салли я подошёл к Трейвису -О чём вы с ним говорили-по ка ещё спокойным голосом говорил я -Не твоё щенячье дело-грубо ответил Трейвис -О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИЛИ- уже крича спросил я -Я у него спросил не может ли он составить мне компанию завто на пробежке-сказал Трейвис -И что он ответил-спросил я дрожащим голосом -Он сказал что не сможет-сказал Трейвис -Ты целовал его?-спросил я -Что! нет конечно-сказал взволновано Трейвис -А хотел бы?-спросил я в ожидание ответа -Д......д......да-ответил Трейвис Я не выдержал и вдарил так что уж кровь была "тварь-сказал я в мыслях" и тут я понимаю что Трейвис тоже ударил меня.К нам подходит зауч и говорит что бы мы пошли к директору -Итак молодые люди почему вы начали драку-спросил нас директор -Да понимаете это во всём моя вина я подошёл и ударил Трейвиса, а он просто дал отпор вот и всё-сказал я потому-что зная Трейвиса он бы сказал всю правду, а мне это не надо -Ясно ну тогда мы вынуждены позвонить вашей матере и сказать ей о случившемся-сказал директор не изменяя выражение лица -Хорошо-сказал я и вышел из кабинета директора Там меня уже заждались Эш и Тод я спросил -А где Сал? -Он как узнал что ты подрался с Трейвисом тулей побежал домой-сказала Эш -Меня можете не ждать на следующий урок-сказав это я быстро побежал в домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.