ID работы: 7956482

никому не отдам

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая/серьёзная/ночь

Настройки текста
Мне казалось что я бегу уже около часу но прошло всего лишь 5 минут.Наконецто я добежал до квартиры Сала я постучался и мне открыл дверь отец Сала -привет Ларри-сказал Генри -Здравствуйте мистер Фишер, а Сал дома?-сказал я встревоженным голосом -Да Сал дома проходи к нему в комнату-сказал мне Генри и провёл меня до комнаты Салли Я постучался и из-за двери произнёся тонкий голосок -входите-сказал Сал Я вошёл в комнату и понял что Сал плачет я подбежал к нему и начел утишать -Эй!принцесса не плачь кто тебя обидел-сказал я с улыбкой на лице -зачем!?-очень тихо произнёс Сал-ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ПОДРАЛСЯ УРОД!? Я никак не мог понять он кричит на меня за то что переживает за меня или за Трейвиса -хватит принце-не успев договорить меня перебивает Сал -Я же волнуюсь за тебя-сказал со стеснением Сал -Прости я просто увидел как вы разговариваете и приревновал-сказал я уже с красными щёками -Ларри я-не дав договорить Салу я поцеловал его выражая все свои чувства -Я тебя люблю-сказал я так что бы было слышно Салу -Я тоже тебя люблю-сказал Сал и поцеловал меня в лоб -п....п...принцесса?!-с удивлением сказал я и обнял Сала так крепко что мок почувствовать все его кости.Мы так просидели около 10 минут -Сал ты сегодня ночуешь у меня и отказы не принимаются-сказал я и не дав Салу сказать я ушёл Вечером ко мне пришёл Сал мы седели болтали о всякой хрени на часах было уже 12:30 ночи. -Сал!-сказал я смотря ему в глаза -Да?!-посмотрел на меня Сал Я уволили его на кровать и при этом шепнул ему на ушко -Я хочу тебя-сказал я с улыбкой на лице -А знаешь чего хочет принцесса?! -Неа-сказал я с пошлой улыбочкой -своего принца-сказал Сал -Значит я твой принц!Ну хорошо!-со смешком сказал я -Угу-пробормотал Сал Я начал целовать сала сначала губы, потом на шее засосы потом он снял с себя футболку и я начал смотреть на него -Что-то не так?!-сказал Сал -Нет всё так-сказал я и начал целовать его, а когда делала засосы потом их зализывал и Салу так было приятно что он начинал постанывать.И я проснулся я ничего не помнил я начал будить Сала -Эй принцесса!-сказал я ему на ушко Сал проснулся -Что такое мой принц проголодался?-сказал с улыбкой Сал -Неа.Что вчера было я воще ничего ничего не помню-сказал я и понял по глазам Салли что он сам ничего не помнит -Я тоже самое хотел спросить у тебя.-сказал Сал Мы обнялись. Сал сделала омлет потом мы рассказали нашим друзьям и родителям что мы теперь вместе. конец P.S у меня под конец фантазия закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.