ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Карма Акабанэ/Красное сердце.

Настройки текста

17 марта Четверг 6.00

***

Этот ничем не примечательный день начался у Кармы со уже 15-минутного звонка будильника, напоминающий ему о том, что сегодня надо снова идти в школу. Воздержавшись от сильного желания кинуть будильник в стену разбив его, пришлось воздержаться от этого, так как потом явно будет только хуже. Встав и заправив постель, Акабанэ подошел к занавескам, чтобы их открыть. Но в ответ ему прилетел яркий луч солнца, направленный прямо в лицо, ослепляя на несколько секунд. Сразу же отойдя от небольшого ослепления, красноволосый направился на кухню для того чтобы наполнить желудок вкусной пищей. Но последствия ослепления дали о себе знать и Карма вместо того чтобы открыть дверь на кухню, врезался в нее носом. Придя в себя от такого сюрприза, и открыв в дверь на кухню его уже ждал сюрприз. Грязная, немытая посуда. Которую Карма забыл вчера помыть из-за того что был очень уставшим. Проклиная свою лень, и начав мыть посуду, ''Садист'' вдруг почувствовал энергию которая была ему очень знакома, которую он ни с чем и не с кем не перепутает. Это точно была Нагиса. Тут просто не может быть сомнений. — Хм? Неужто одна осталась, что аж решила трансформироваться? Бедняжка Нагиса не может быть самой собой даже в своем доме. В отличии от меня! — думал Карма ухмыляясь тому что у него явно было большое преимущество чем у нее. — Надо будет ему сейчас позвонить! Точнее ЕЙ! Положив все нужные ингредиенты на стол и набрав нужный ему номер телефона стал ожидать ответа на столь неожиданный звонок.  — Алло? — спросила явно видно что уже девушка. И причем девушка явно что-то уже делая.  — Привет, Нагиса! Что веселишься? — Карма просто не мог пошутить над этим. Редко удается ему ее приколоть.  — Если ты так называешь готовку, то да я ''веселюсь''. — ответила Нагиса прекрасно понимая к чему он клонит. — А сам-то? — решила поинтересоваться девушка.  — А я только встал с постели и только иду завтракать. — главное их отличие от друг друга. В том что Нагиса всегда встает пораньше, а Карма любит поспать подольше, иногда он очень долго спит, что некоторые думают что он умер.  — Ну да, кто бы сомневался… — сказала голубоволосая прекрасно понимая, это никогда не изменится.  — Что-то ты сегодня напряжена… Что случилось? — забеспокоился красноглазый осознавая, что явно что-то случилось.  — Да не то чтобы напряжена… Просто взволнованна. — ответила честно девушка понимая, что не скроет правду от друга.  — Наверное из-за вчерашнего, да? — спросил Карма и так зная что это из-за этого. Вчерашнее собрание было действительно важным решением, которое может очень сильно повлиять на их жизнь. Очень сильно оно их вымотало, что они ели как смогли дойти до дома.  — Ага. Это решение мне уже по горло. Хочется взять и перед всем миром трансформироваться в божественную форму и просто улететь. — ответила девушка явно уже раздраженная и бубнившая, только вот от чего Акабанэ не понял.  — Это понятно, но ты только не забывай что если ты так сделаешь, то мы станем угрозой номер два для всего мира, после конечно Коро-сенсея. — сказал Карма частично шутя, а частично предупреждая. Ведь он прекрасно ее понимал и честно говоря также хотел, но здравый смысл брал свое.  — … — недолгое молчание успело насторожить его, наверное девушка обдумывала только что ей сказанное. — Ты что тоже успел превратился в настоящую форму? — а вот это уже обидно.  — Да… А что не так? — хотелось услышать ее оправдание над тем, что она только что сказала.  — Просто только когда ты в этой форме ты можешь дать нормальные советы, в подростковой форме ты разве что будешь только пугать. — так вот оно что! А он думал, что она успела уже засомневаться в нем! А она тут его обижает! Вон как хихикает, что даже прикрывшись ее прекрасно слышно.  — Да ну тебя. Я и в той форме могу быть милым и ласковым. — себя не похвалишь, никто не похвалит. Тут в такой ситуации надо давить на жалость.  — Ну ладно, ладно. Прости. Но спасибо тебе, ты поднял мне настроение. — а вот это уже лучше. И извинения услышал и похвалу заодно.  — Да не за что. Служба поднятия настроения ''Красное сердце'' всегда рада помочь всем желающим. — да, явно используя свое имя для службы, пускай и выдуманной не самая лучшая идея.  — Ха-ха-ха-ха-ха. Почему бы тебе и правда не открыть такую фирму? — Действительно. Интересный вопрос. Но вот только…  — Очень смешно. Эта служба работает только для ''богов''.  — Жалко… А то я до сих пор помню, как ты Элизабет назвал бегемотихой. А потом летал от нее по всему Китаю. Боясь что она отрубит тебе голову. — Значит прошлое решила вспомнить? Ну что-же.  — А ибо не надо так много есть! Ты видела сколько она съела! Я думал, что она от злости побежит за мной и так сможет сбросить накопившееся, но нет она захотела полететь за мной, а я думаешь был согласен с этим? Ни черта! — Пожалуй, таких истории было довольно-таки много.  — И в итоге вы пролетели половина Китая, что там аж чуть не ураган начался. — Ну что поделать? Надо же мне было защищаться от ''бегемота''. А то еще мало ли еще съест.  — Ха-ха-ха ну да такое мы умеем. Ну да ладно Нагиса. Я хотел тебе пожелать приятного аппетита. — Да уж. Мы так долго разговаривали, что я уже успел все приготовить.  — А я уже все съела и уже даже посуду помыла. Пока мы беседовали. — Что?! В смысле?! Когда она успела?  — Что?! В смысле, а я? Я только приготовил все, а ты уже все съела. — Ну вот правда. Я думал мы сейчас поедим, поговорим о жизни и после встретимся в школе, а она тут… — Богиня Обжора вот кто ты, а не Голубое сердце.  — Ну прости уж, просто мы так долго разговаривали, что я уже успела все съесть. — И правда. Мы уже так долго разговаривают, что неудивительно, что она могла уже успеть все съесть.  — Ладно. Я тебя прощаю, но в качестве извинения с тебя обед. — Нельзя упускать возможности вкусно поесть. Особенно учитывая, что Нагиса и правда очень вкусно готовит.  — Хорошо, по-рукам. — девушка решила видимо не сопротивляться и быстро согласилась.  — Отлично. Ладно уж Нагиса, я бы еще с тобой поболтал, но если ты не забыла нам надо в школу. Нам уже надо скоро будет выходить.- взглянув на время и завтракая по быстрому, Карма решил напомнить Нагисе, а том что им скоро выходить надо будет.  — Ах точно! Совсем забыла! Спасибо, что напомнил! — Карма либо показалось, либо Нагиса и правда чуть ли не полетела к шкафу.  — Ага. Только не забудь перед тем как одеваться сменить форму, а то все узнают что шутки про то ты похожа на девочку будут правдивы. — Ох эти шутки про то что Нагиса похож на девочку. Знали бы его одноклассники, что эти шутки и шутками то не являются.  — Да не забуду я. Сам главное не забудь тоже. Ладно давай, увидимся в школе! — пробурчала девушка, уже открыв шкаф и ища свою школьную форму.  — Ага, увидимся. — девушка сбросила звонок. Услышав гудки об окончании звонка, Карма решил что опаздывать лучше не стоит и сам пошел к шкафу с одеждой. Не придти ему же в пижаме. Успев найти свою форму и собрав учебники в рюкзак. Акабанэ принял свою подростковую форму.  — Сегодня явно будет очень весело! — сказал красноволосый ожидая что, их ждет. Выйдя из дома, Карма направился в свою школу. Сегодня они опять будут пытаться убить их учителя, в принципе как и каждый день. Хотя этот день явно возможно принесет с собой много нового. Посмотрим. Интересно что же принесет сегодняшний день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.