ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Масура Таоши/Зеленое сердце и Элизабет Кирой/Желтое сердце.

Настройки текста
Идя в школу, Нагиса думала о том, что их сегодня ждет. Явно опять они будут пытаться убить их учителя Коро-сенсея. Их неубиваемого, осьминоголового учителя извращенца. И хоть Шиота уже давно поняла, что они вряд ли смогут это сделать, все равно продолжают ведь, если они не смогут его убить то он уничтожит Землю, также как и Луну. Также о чем думала девушка в облике парня так это о том, что у них довольно-таки хорошо улучшились оценки. Что просто не может не радовать! И хоть у нее все равно знания были на хорошем уровне, но это у нее! А не у него. Поэтому Нагиса старательно запоминала, что говорят их учителя. Ведь как они это все объясняли действительно было интересно слушать. Например их учитель английского языка Бич-сенсей или же Ирина Елавич, прозвище которое ей дали ученики из-за того, что они не могут выговаривать букву В. Но по всей видимости она уже свыклась с этим именем. Хотя иногда все-таки выходит из себя из-за этого. Она является убийцей которую наняло правительство для того, чтобы убить Коро-сенсея. Сначала она надеялась на свою сексуальность думая, что сможет его соблазнить и затем убить, но у нее не получилось. Но ее знания в 10 языках. Это и правда что-то с чем-то. Английский, Французский, Японский и т.д. Просто восхищают. Хотя как она сначала их учила было мягко говоря…немножко странно. Но потом стало уже более нормально. Или вот например как раз выше сказанный учитель Коро-сенсей. Настоящее его имя остается для них загадкой, поэтому ученики дали ему это имя. Он их классный руководитель. Ведет все предметы, кроме: физкультуры и английского. Хотя стал Коро-сенсей их классным руководителем еще страннее, чем Бич-сенсей. Он уничтожил луну и пригрозил, что если ученики 3-Е его не убьют, то он уничтожит также и Землю. И тем самым стал их новым классным руководителем. Он странный, извращенец еще тот, но при этом он добрый, заботливый и готов помочь и защитить своих учеников. И также их учитель физкультуры… Карасума Тадаоми. На самом деле он правительственный агент из министерства обороны который появился у них вместе с Коро-сенсеем. Сообщая им о том, что они должны убить его для спасения Земли и добавил о том, что кто сможет убить ''осьминога'' получит 10 млрд йен. Но после цена была повышена аж до 30 млрд йен. Он на первый взгляд строгий, дисциплинированный, хладнокровный, скрывает эмоции, но при этом он очень добрый. Сначала приходит к ним в школу как агент, но после становится помощником классного руководителя, учителем физкультуры. Еще он очень силен в физическом плане. И еще как бы это не было бы странно говорить, но…еще Нагиса прекрасно уже поняла, что он ей нравится. И не то чтобы просто нравился, она влюбилась в него. Но такую идею как признаться ему в этом, она отклонила сразу же как это поняла. Так как она всего лишь 15-летний парень подросток который ходит в среднюю школу. И пускай на самом деле она 20-летняя девушка которая является воином-богиней. Это все равно ничего не меняет. Ведь это все большая тайна которую знают лишь: родители четырех богов и еще он… Но есть подозрения насчет Коро-сенсея. Ведь иногда он очень странно смотрит на нее и Карму. И как-то странно хмурится будто задумывается о чем-то. Хотелось бы узнать о чем, чтобы знать: стоит ли волноваться или не стоит. Не заметив как задумалась, Нагиса уже подходила к своему корпусу школы. Вздохнув и пожелав себе удачи зашла в здание и направилась в класс. По путь уже успев встретив Карму.  — И снова привет Нагиса. — Карма явно уже был в хорошем настроении. И эта улыбка явно хорошо так выдавала его с потрохами. Но в подростком обличии она и правда выглядела довольно-таки садисткой.  — Ага. Снова привет, Карма.  — Ты сделал домашнее задание по математике? — одна из их спектаклей. Когда они в школе, они не общаются по-настоящему. Лишь маска. Пускай и так, но что в божественной жизни, что в школьной жизни они хорошие друзья. Вместе с остальными двумя…  — Ну оно было немножко тяжелым, но я справился, а ты? — глупый вопрос. Ведь все и так знают, что Карма отличник по математике. И решить ему это не составило никакого труда.  — Сделал. Оно было очень легким. Я не успел даже разогреться. — что и требовалось доказать.  — Кто-бы сомневался. А, вот мы и пришли. — открыв дверь в класс. Оба увидели уже давно знакомую картину. Каждый сидит по своей компании и разговаривает о чем только можно: о домашнем задании, о личной жизни, и о том как будут сегодня пытаться убить Коро-сенсея. Заметив стоящих около двери двух личностей, Каяно откликнула их:  — Нагиса, Карма. Вот вы где. А мы уже вас заждались! — улыбка ярко сверкала на ее лице. Значит явно что-то хорошее случилось.  — Нас? А что такого случилось, что вы нас так заждались? — спросил недоумевавший Карма удивившись такому резкому приветствию.  — Представляете, а у нас появились новенькие ученики. Парень и девушка. — походу Каеде была рада пополнению в их классе.  — Да? И кто же это? — Нагисе не терпелось увидеть новых одноклассников которые будут с ними учиться.  — Вот они! — девушка показала рукой на двух новых учеников. Нагиса и Карма повернули головы чтобы посмотреть на этих новеньких. Они ожидали увидеть кого угодно, но уж точно не этих двоих.  — Вы?! — Нагиса явно была в большом таком шоке.  — Давно не виделись, Нагиса, Карма. — сказал приятный голос девушки.

***

 — Ню? У нас новые ученики? Это же отлично! — радостный голос Коро-сенсея разнесся по учительской. Хотя учитель явно не пытался сделать голос тише. Это ведь так здорово. Больше новых лиц, которых он сможет учить, и те кто будут пытаться его убить. Хотя последнее явно не самая лучшая перспектива. Но и все равно. Может они его полюбят и не захотят его убивать? Эх, мечтать не вредно.  — Да. Они перевелись сюда совсем недавно, но они успели уже натворить дел, поэтому их перевели сюда в 3-Е. — раздался спокойный голос Карасумы работающий как обычно в своем ноутбуке.  — И как же их зовут? Мне не терпится услышать их имена!  — Их зовут: Масура Таоши и Элизабет Кирой. — ответила Ирина только что открыв дверь в учительскую тем самым зайдя в комнату. — Пойдемте, как раз сейчас познакомимся с ними, и также расскажем им по тайну класса 3-Е.  — Хорошо. И ты, постарайся не испугать этих ребят в их первый день здесь. Тебе еще их учить. — спокойно сказал Карасума подойдя к двери.  — Никто не устоит перед моим очарованием!

***

Нагиса и Карма шокированно и тем временем внимательно смотрели на двух новеньких для их класса, но уж точно не для них. Эти двое…как они тут оказались. Масура и Элизабет. Масура Таоши — парень 15 лет. Высокого роста. Имеющий каштановые волосы и зеленые глаза. Также среднее телосложение. По характеру он добрый и веселый, любящий иногда сказать что-то явно не в тему. Но при этом оживляет обстановку своей позитивной энергией. Учится вполне хорошо. Но попал в 3-Е из-за своего ненадлежащего поведения. Элизабет Кирой — девушка 15 лет. Среднего роста. Имеет блондинистые волосы и оранжевые глаза. Стройное телосложение и грудь третьего размера. По характеру девушка добрая и жизнерадостная, любящая вкусно поесть. Но при этом если кто-то про это пошутит, то она может дать сдачи за обидные слова. Также попала в 3-Е из-за своего ненадлежащего поведения.  — Нагиса, Карма вы чего застыли? Поздоровайтесь хотя-бы? — начала возмущаться Накамура такому нахальству.  — Ничего страшного, Рио. Просто мы уже знакомы.- сказала Элизабет размахивая руками. — Просто они находятся наверное в небольшом шоке.  — Да… Мы знакомы, в одной младшей школе учились. — соврал Карма отойдя от шока. Не думал он, что они тут появятся.  — Ага. Мы и правда давно не виделись. Масура, Элизабет. — сказала Нагиса притворно улыбаясь. У них четверых явно будет серьезный разговор. Эти двое даже не предупредили о том, что переведутся сюда. Хотя если подумать вчера они были какими-то странными.  — Ну вот, так уже намного лучше. — сказал Масура улыбаясь улыбкой во все зубы. В этот же момент в класс зашли учителя.  — Вижу уже все в сборе. Ну что же можно уже начать. Я… — хотел уже представиться Карасума, но его перебили.  — Вы, Карасума Тадаоми — правительственный агент и наш учитель физкультуры, верно? — нагло перебила его Элизабет.  — Да… А вы откуда знаете об этом? — явно не ожидавший такого, спросил Тадаоми.  — А! Так нам уже все рассказали. Все-все. То, что вы двое — показывая пальцем на Карасуму и Ирину сказал Масура — Правительственный агент и наемный убийца, и у вас и у нас одна цель… Убить его. — уже показывая на Коро-сенсея закончил говорить Масура.  — Ах… Точно как я мог забыть? Вам ведь правительство должно было уже рассказать обо всем. — немного растерявшись пробормотал Тадаоми.  — Ха-ха-ха, Карасума как ты мог такое забыть? — посмеявшись спросила Ирина.  — Просто, взял и забыл. С кем не бывает. — закрыв глаза сказал Карасума, поглядывая на Нагису.  — Ну ладно, Ирина хватит шутить. Давайте лучше тогда знакомиться. Меня зовут Коро-сенсей. Приятно с вами познакомиться. — протягивая тентакли в знак приветствия сказал учитель.  — И… нам тоже приятно… — неуверенно сказали двое протягивая свои руки, чтобы поздороваться. Пожав руки своих новых учеников, Коро-сенсей напомнил:  — Садимся по местам, начинается урок английского языка. Ирина, прошу. — сказал Коро-сенсей отходя, давая Елавич место.  — Естественно. Сейчас моя очередь.

***

Начался урок английского языка. Бич-сенсей стала объяснять ученикам как пишутся и читаются такие-то слова и буквы. Если кто-то не мог, что-то проговорить. То Ирина начинала рассказывать о своих ''приключениях''. Кому-то было ее интересно слушать, кому-то не очень. Но вот у четверых учеников явно сейчас не было никакого желания ее слушать. У них сейчас была своя деловая дискуссия. Телепатическая. ''Деловой диалог богов''. Нагиса — Может быть объясните, что вы тут делаете? Карма — Ага. Вы нас не предупреждали о таком! Масура — Ну простите нас. Мы просто хотели сделать вам сюрприз! Только и всего. Элизабет — Да. Все же мы с вами давно не общались в живую. Вот мы и соскучились. Нагиса — А предупредить, нельзя? Чтобы мы подготовились. Масура — Ну… это же сюрприз… Карма — Вы точно сюда просто так перевелись или что-то случилось? Элизабет — Ну да просто так. Но нам надо еще обсудить нашу проблему. Нагиса — Кстати, про эту проблему… Нам кажется будто Коро-сенсей что-то заподозрил насчет нас. Карма — Да… Он в последнее время как-то пристально и внимательно на нас смотрит. Элизабет — Это этот осьминог? Который взорвал луну? Вполне возможно. Если он что-то знает, то нам надо его обезвредить. Карма — И как ты собираешься схватить существо со скоростью 20 махов? С твоим то животом. Элизабет — А ты опять за свое, да? Что давно не получал? Могу устроить! Нагиса — Так, а ну хватит! Мы только встретились, а вы уже ссоритесь! Масура — Вот, вот. И еще Нагиса, знаешь когда я тебя увидел… я тебя сразу то не узнал. Элизабет — Я тоже. Карму я сразу узнала, а тебя нет. Ты выглядишь как мальчик. Карма — Хах. Это даже иронично. Те кто думают, что Нагиса мальчик говорят, что она на девочку похожа, а те кто и так знают, что Нагиса и в самом деле девушка говорят, что она на мальчика похожа. Нагиса — Боже. Да за, что мне это?! Элизабет — Но я все равно не понимаю, почему твоя форма мужская? Нагиса — Ну… так получилось. Масура — Ладно все. Хватит говорить о том, на какого похожа Нагиса. Давайте после уроков встретимся где-нибудь, где мы сможем все обсудить. Но нам надо туда затащить и этого Коро. Нагиса — Это не составит проблем. Моя мама уехала, поэтому ее не будет около двух месяцев. А насчет Коро-сенсея, мы можем просто попросить его нам помочь с уроками. Скажем типа домашнее обучение. Элизабет — И тут мы устроим ему засаду! Выбьем из него все что он знает! Нагиса — Вряд ли выбьем. Но попытаться можно. Карма — Отлично, мы все решили. Тогда соберемся сегодня вечером у Нагисы дома. Масура — Хорошо, но давайте уже будем слушать учителя., а то мы так все прослушаем. Элизабет — Мы и так многое прослушали. И странно, что она не заметила, что мы ее не слушаем. Хотя я заметила, что она несколько раз смотрела на тебя, Карма. Карма — Не может быть! Что?! Правда?! Нагиса — И правда. Даже сейчас быстро посмотрела и отвела взгляд. Масура — У нас какой следующий урок? Нагиса — Физкультура. Но предупреждаю сразу она будет не такая какой вы ее себе представляете. Карма — Это да. Но как по мне она интересней той, что была до Карасумы. Нагиса — Это ты так думаешь.Та тоже была неплохой. Но все же это правда, что сейчас стало интереснее. Развиваем навыки убийц и все такое. Элизабет — Тогда почему ее преподает правительственный агент, а не та вон убийца. Нагиса — Все чему она может научить нас на физкультуре, так это как ничего не делать или учить нас соблазнять. Элизабет — Понятно. Масура — Ладно. Все отключаемся. Мы и так немало прослушали. Карма — Это да. Хорошо, поговорим позже. ''Деловой диалог богов закончен.''.  — Надеюсь на этот раз, вы поняли как проговаривать букву В. Правда? — спросила Ирина надеявшись на то что на этот раз они смогут называть ее нормально.  — Никак нет, бич-сенсей. — ответили хором половина класса.  — Эх, что же с вами поделаешь. — ожидая такого ответа, прошептала Елаевич. *Звонок.*  — На дом вам, номер 431 и выучить слова в таблице. На этом все. Следующий урок у вас физкультура. Сегодня вроде-бы будет у вас жесткая тренировка, так что удачи вам там. — сказала Ирина уходя из класса.  — Боюсь уже представить, что Карасума-сенсей для нас приготовил! — сказал Масаеси уже ожидая, что их ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.