ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Раскрытие правды.

Настройки текста
— Ну видите ли… — Нагиса не могла подобрать слов, чтобы описать происходящее. Неужели она настолько долго гуляла, что совсем забыла о времени? Пока Нагиса старалась хоть-что-то из себя выдать. Коро-сенсей ждал разумного ответа. Ну пришел он, на час раньше. С кем не бывает. И какое удивление было на лицах у троих человек, когда они его увидели. Явно они его не ожидали. Но за своими размышлениями он не заметил как за его спиной оказался огромный молот, направленный в его голову.  — Сладких снов… — прошептал Масура ударяя своего учителя по голове. Он знал, что это его не убьет, но оглушит на пару часов уж точно. Коро-сенсей явно такого не ожидая не успел увернуться, что стало даже для него сюрпризом. Последнее что он увидел, это яркий свет вокруг Нагисы…

***

 — Нагиса, какого черта ты творишь?! — прокричала свой вопрос Элизабет ожидая услышать ответ от своей подруги.  — Ну я же не знала… Что он придет так рано. — девушка не могла даже ответить нормально.  — Да уж. Повезло, что он не успел увернуться, а то бы явно у нас появилось еще больше проблем. — сказал Карма.  — Это да. Надо его куда-нибудь привязать, чтобы он не смог сбежать. — предложил Масура.  — Легко, давайте просто привяжем его к полу, и все! — предложила свой вариант Элизабет.  — Неплохо мыслишь, Элизабет. — согласился с этим вариантом Карма думая также как им это сделать. Им еще его поднять надо как-то…

***

Медленно отходя от оглушения, Коро-сенсей почувствовал, что он на чем-то лежит. На чем-то холодном и твердом. Не трудно было догадаться, что это был пол. Но Коро не мог понять, как им это удалось. Он даже не успел понять, что происходит, как он резко теряет сознание. Как они это сделали? Медленно открывая глаза, ему предстала девушка с голубыми волосами и таким-же цветом глазами. Одетая явно вульгарнее даже чем их Ирина. Но ее одежда была похожа на броню. Пускай и очень открытую. И ее глаза, непохожие на человеческие. С каким-то символом… И еще она была чем-то похожа на Нагису. Но почему?  — Ох, вы наконец-то проснулись, Коро-сенсей. Просто замечательно. Теперь мы уже можем обсудить непонятную нам тему. — девушка даже говорила похоже как Нагиса. Появилась у Коро одно предположение… Но ведь этого просто не может быть!  — Ты, кто ты такая?  — Неужели вы меня не узнали, Коро-сенсей? А вы ведь говорили, что никогда не спутаете своих учеников от каких-нибудь подделок. Ну, видимо вы врали. Раз уж вы не узнали меня. Думаю мне надо представиться. Я Нагиса Шиота. — девушка видимо рассмешило удивление на лице их учителя. Это было очень даже смешно.  — Нагиса? Но почему, ты так выглядишь? — Сенсей даже представить себе не мог, что девушка перед ним, это их милый мальчик Нагиса. Или не мальчик?  — Почему, так выгляжу? Наверное потому что, я так выгляжу на самом деле. Ах, вы же не знаете об этом. Думаю, мне надо лучше рассказать о себе, Карме, Масуре и Элизабет.  — Что? Так значит они тоже выглядят не по-настоящему?  — Бинго! Ты верно все понял, осьминог! — на самом деле, девушке не хотелось так разговаривать с ним. Но у нее не было выбора.  — Но, почему? — Коро не мог понять почему девушка перед ним так себя ведет.  — Потому что, милый наш учитель. Мы далеко не ученики средней школы. На самом деле, мы воины-боги. Можно, сказать как правительственные агенты. Но только сильнее и круче. И мы далеко не подростки, как ты можешь подумать. Нам всем четверым по двадцать с чем-то лет. И мы не слабаки. У нас всех есть свои ''божественные'' имена. Мое например — Голубое сердце. У Кармы — Красное сердце. У Масуры — Зеленое сердце, а у Элизабет — Желтое сердце. — Нагиса впервые видит такой шок на лице их учителя. Вряд ли он думал, что среди его учеников, будут такие лица. А Коро-сенсей теперь понял, что за странное чувство он испытывал около них.  — Но, как вы смогли это скрывать, так долго, даже от правительства?  — Легко. Потому что среди правительства Японии у нас есть свой человек. Президент, такое звание тебе знакомо?  — Президент? Тогда понятно, почему… И что же вы собрались со мной делать? Неужто убить? Вы ведь понимаете, что если меня убьете, то вам придется как-то разъяснять как вы это сделали. — Учитель решил сыграть по их правилам. Он понимал, если они захотят это сделать, они раскроют свои личности, что даже президент не сможет им помочь.  — Верно. Поэтому мы не будем тебя убивать, как бы не хотелось, а лишь задержим здесь. Допросим тебя как бы так сказать. — послышался голос из-за двери. Подняв голову, Коро увидел парня с алыми волосами и такими же глазами с странным символом. На его теле была одета одежда, также похожая на броню. Он был похож на Карму. Но теперь у учителя не было сомнений, что это и правда был он.  — А потом, что вы собираетесь делать? Вы не сможете меня держать здесь, долгое время не выходя из дома. Пускай не за меня, но за вас уж точно будут беспокоиться ваши одноклассники и учителя.  — Я предупредила Карасуму, что мы будем ''пытаться'' тебя убить. Так что все в курсе происходящего.  — Хм? Вижу вы все уже давно продумали. Но боюсь вас огорчить, у вас не выйдет задержать меня здесь надолго. — Коро-сенсей не собирался здесь задерживаться долго.  — И почему же, ты так решил? — спросил подошедший только что Масура, ожидая услышать ответ.  — Потому что вы забыли, что я всемогущее существо. Способное уничтожить Землю. И меня не так уж и легко где-то запереть. — уже узнав все необходимое и услышав правду, Коро-сенсею надоело строить из себя заложника, поэтому надо выбираться и рассказать все ученикам. Сломав цепи которые его удерживали. Коро-сенсей встал в полный рост, смотря на своих учеников.  — Нагиса, меня огорчило, что ты обманул, точнее обманула меня с тем, что вам нужно помочь. И также меня огорчили вы все, скрывая правду от меня, своих друзей и учителей. Поэтому, с вашего позволения я улетаю в школу. У меня сегодня уроки, знаете ли вы. И также думаю, ученикам нужно услышать такую новость об их одноклассниках.  — Ты правда думаешь, что мы тебя отпустим? — спросила насмешливо Элизабет у которой в руках возникло копье. У остальных в руках тоже появилось оружие. У Нагисы и Кармы клинки, а у Масуры огромный молот.  — Разумеется.  — Хм. Наивный осьминог! — проговорила Элизабет нанося удар по своей цели. Но вот цель, успела вылететь в окно и направилась прямиком в старый корпус. — Черт!  — За ним! Он не должен успеть долететь! — прокричала Нагиса у которой сразу же возникли крылья из спины. У остальных точно также. Взлетев прямиком в небо, боги стали догонять свою цель. — Ты не сбежишь от нас!

***

 — Что, сегодня не будет Коро-сенсея? — спросила удивленная Накамура такому заявлению со стороны учителя Карасумы.  — Да. Сегодня он не будет присутствовать на занятиях, из-за неотложных дел, думаю вы понимаете какие именно. — тонко намекнул Карасума, потому что еще вчера он успел рассказать ученикам о плане ребят. Поэтому все знали об этом. Ну почти. Накамуры не было вчера, из-за температуры, поэтому ей быстро все объяснили.  — Понятно. Ну тогда нам надо провести урок… Карасума-сенсей, вы ведь заместитель учителя, верно? Значит вам придется, нас сегодня обучать. — высказался Сугино.  — Верно. Не думал, что мне придется это делать, но ладно. — только Карасума морально приготовился к уроку, как из окна вылетает разьяренный Коро-сенсей.  — А ну стоять! — было видно, что учитель был встревожен и… напуган?  — Коро-сенсей, вы здесь?! Ох блин, так значит у них не получилось вас убить… — была немного расстроена Каяне.  — Тут не в этом дело! За мной гонятся четыре бога, которые хотят меня убить!  — Бога? — спросила Ирина. В этот же момент открывшееся окно было разбито вдребезги, а из паркета корпуса торчало длинное копье. Приземлилось он недалеко от Коро-сенсея. Ученики и учителя были встревожены таким подарком с неба. Не каждый день с неба падает копье. Хотя оно приземлилось так будто его кинули намеренно. Но, что произошло дальше, удивило всех еще больше чем падающее копье. В их класс влетели четыре человека с крыльями. И они явно были разозлены.  — Ах ты осьминог, думаешь, сможешь сбежать от нас! — Элизабет была рассержена настолько, что даже не заметила, где они оказались.  — Вы… кто вы такие? — спросил ошарашенный Карасума смотря на четырех человек, которые только сейчас начали понимать где они. А голубоволосая девушка показалась ему знакомой.  — Мы… ха-ха-ха, ну мы… — пыталась придумать оправдание данной ситуации Нагиса, хотя она понимала, что вряд ли сможет.  — Они! Они наши ученики! — Коро-сенсей явно был ошарашен, и отошел от них подальше на всякий случай.  — Что? То есть вы… — Ирина не могла произнести это предположение в слух, но Карма облегчил ей это дело, произнеся то, что ввергло весь класс Е в шоковое состояние.  — Мы воины-боги: Голубое сердце, Красное сердце, Зеленое сердце, Желтое сердце, но для вас мы более известны как ученики 3-Е класса: Нагиса Шиота, Карма Акабанэ, Масура Таоши, Элизабет Кирой. Рады с вами по-настоящему познакомиться. Ребята понимали, что их спектакль закончился. Маска разбилась. Теперь им всем придется знакомиться с классом по-новому. Но теперь уже по-настоящему. Без какого-либо обмана и лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.