ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Неизбежный разговор.

Настройки текста
Ученики 3-Е явно уже представляли, какие их ждут серьезные тренировки на сегодняшний день. Хотя думать о них, никто не горел желанием. Ведь с каждым днем, они становились все тяжелее и тяжелее в сложности. И хоть это было на улучшение их физической подготовки, это было не лучшим утешением. Поэтому с горем пополам, переодевшись, ученики стали подходить к тренировочному полю, на котором их уже ждал Карасума:  — Вижу, все в сборе. Замечательно, можем приступить к тренировке. Сегодня вы будете учиться стрелять из пистолета в цель находящейся от вас около 20м. А новичкам, так уж и быть сделаю исключение. Будете стрелять из дистанции около 5м. Для начала. После того, как попадете в 15 мишеней, будете драться против меня. — Карасума явно был немногословен.

***

Тренировка, скрытая под урок проходила как и всегда. Но было заметно, что Карасума чем-то напряжен. Особенно это было заметно, как быстро он ударял и быстро уклонялся. Самыми первыми против него дрались: Хаями и Чиба. И для всего класса это было не удивительно. Они в их классе лучшие снайпера. Поэтому, что они так быстро расправились с мишенями, было не удивительно. А после к ним присоединились и другие одноклассники. Но четыре из 3-Е, были до сих-пор заняты стрельбой, но так-ли это?  — Почему Карма и Нагиса так долго возятся с этими мишенями? Они ведь должны были раньше нас закончить. Ладно эти новенькие, но они та что? — недоумевал Сугая пытаясь так же нанести удар Тадаоми-сенсею. На что тот быстро от них уклонялся.  — Без понятия. Они вроде бы и пытаются попасть, но вроде и не особо. Они как-будто просто стоят без дела. И эти двое тоже. — смотря на Нагису и Карму, проговорил Карасума, мельком также поглядывая на новеньких.  — Кстати, а они себя так и на английском вели. Я заметила, что они после того как увидели Масуру и Элизабет были какими-то напряженными. А потом просто сидели и ничего не делали! Это и Бич-сенсей заметила. Она пыталась до них несколько раз достучаться, но было бесполезно. — проговорила Окуда.  — А потом они четверо так очнулись. Будто они спали все вчетвером!  — Было бы интересно, узнать о чем они думают. — сказал Сугино думая о том, о чем же эти четверо могут думать. Создавалось впечатление будто они между собой разговаривают. Они четверо буквально рефлекторно, стояли и целились в мишень. И при этом, они уже с какой попытки стреляют, не получается! Ох, знали бы они, что они и вправду сейчас между собой разговаривают… ''Божественный Разговор'' Нагиса — Как у вас успехи? Масура — Напряженно… Не думал я, что это так сложно… Карма — А! То есть швырять молот в противников, тебе не сложно, а попасть в мишень из пистолета это сложно? Масура — Да. Прям мысли мои прочитал! Элизабет — И как вы это прошли? Я не понимаю. Я застряла на восьмой мишени, у меня уже голова начинает кружиться. Нагиса — Вы точно тренировались, пока нас с вами не было? Масура — Правда! Но это оказалось труднее чем я думал… Карма — Все мы так думали. Пока не пошла практика. Хотя для некоторых из нашего класса, это легко. Мы вообще с Нагисой, могли уже давно попасть по всем мишеням и уже драться с Карасумой-сенсеем, но делаем вид будто не можем попасть. Нагиса — Они там уже перешептываются сзади нас. И они явно недоумевают там. Карма — Ну это неудивительно, ведь все-таки мы не новички, как вы оба. Нагиса — Мда… Ты прав… Но все-таки мне кажется нам с тобой пора уже… Масура — Нагиса? Эй, Нагиса! Ответь! Элизабет — Не сможет. Лучше просто посмотрите. Карма — Что там? ''Разговор закончен''  — Нагиса, какого черта вы с Кармой творите?! — раздался до боли знакомый и любимый голос из-за спины.  — А? Карасума-сенсей?! Что-то случилось? — девушка явно пыталась скрыть недоумение и смущение разом. Кое-как, но вроде бы удалось.  — Это мне у тебя хотелось спросить, Нагиса. Что вы замерли с Акабанэ как истуканы? — явно черноволосый учитель хотел узнать ответ на заданный им вопрос.  — А, ха-ха. Ну…просто…я задумался о… — Нагиса не могла дать точный и понятный ответ, когда на нее смотрят такие манящие, черные глаза. Но ей на помощь пришел Карма.  — Ой, извините учитель, просто Нагиса наверное задумался о том, как мы будем проводить вечер у него дома. — Либо Нагисе показалось, либо это прозвучало как-то двусмысленно.  — Вы? Оба? — То ли уже Карме показалось, то ли глаза Карасумы как-то погрустнели.  — Не. Я, Нагиса, Масура и Элизабет. И еще возможно Коро-сенсей. Ну вы понимаете, типа попытаемся его убить и все такое…  — Хм… Ясно. А вам, точно не нужна помощь? — Казалось странным, такое рвение Карасумы помочь им, обычно он им доверяет такие миссии. А тут… Было у Кармы одно предположение, которое надо было ему обсудить. Только с Масурой и Элизабет. Но без Нагисы. Потому-что ее это как-раз и касается.  — Нет. Не волнуйтесь. Мы справимся. Будьте уверены.  — Ох. Вот как. Ну хорошо. Надеюсь на вас четверых. — уже более одушевленно проговорил Тадаоми. Как раз в этот момент прозвенел звонок оповещающий учеников и учителей об окончании урока.  — А какой у нас следующий урок, кстати? — спросила подошедшая к компании Элизабет.  — Математика. — сказал радостным голосом Карма. — Ладно уж. Давайте пошлите переоденемся и пойдем на урок. — после этих слов Карма уже начал идти в раздевалку (А: Она у них вообще была?). В следом за ним потопали Нагиса и Элизабет.  — Эх. Даже спустя сколько времени, его любимый предмет так и остался математикой. — прошептал про себя Масура и сразу же поспешил за ребятами, одновременно думая — ''Интересно, а Нагисе нормально переодеваться среди парней?''

***

Пока 3-Е был на уроке математики которую вел Коро-сенсей. Карасума и Ирина находились в учительской. Особо они не разговаривали. Каждый работал, как есть. Тадаоми работал с документами в своем ноутбуке, а Елавич работала в своем планшете, между обоими было неловкое молчание. Похоже каждый из них, обдумывал что-то важное для себя. Но если, Карасума еще мог сидеть в тишине, то Ирина нет. Поэтому она не выдержала и решила первой заговорить с молчаливым коллегой:  — Аргх! Я так больше не могу!  — Что, уже успело случиться?! — спросил Карасума, отодвигая от себя ноутбук.  — Все! Вся эта ситуация! — явно было видно, что девушка не в лучшем настроении.  — И какая же? — спокойно спросил Тадаоми, уже ожидая услышать ее вечные жалобы на то, что они не могут убить ''осьминога''. Но оказалось у Елавич будет другая проблема, которая и его волновала тоже.  — Ситуация с этими четверыми. С Кармой, Нагисой и этими двумя! После того как эти перевелись сюда, эти двое себя странно ведут. Ты ведь это уже заметил, верно Карасума? — сказала блондинка ожидая услышать ответ на свой вопрос.  — Хм… Да, ты права. С ними действительно, что-то не так… Но, почему тебя это так сильно интересует? Тебя ведь они не сильно интересовали раньше. — мужчина был удивлен такому действию. Не думал он, что она будет волноваться об учениках.  — Ну… я просто за них волнуюсь…как учитель! Только и всего! — начала отмахиваться Ирина пытаясь также скрыть свое покрасневшее лицо. На что Карасума вопросительно на нее посмотрел. Было предельно понятно, что он не поверил.  — Я же вижу. Что с тобой в последнее время, что-то не то. Выкладывай.  — Эх… Ну ладно. Так уж и быть. Но если кто-то узнает, я тебя убью вместе с этим осьминогом!  — Давай уже, рассказывай.  — Ладно. В последнее время, я стала замечать за собой странные действия, которые я раньше никогда не делала. Я стала засматриваться на Карму! — на что получил еще более вопросительный взгляд с придачей удивления. — Не смотри на меня так! Я сама не знаю, как так получилось. Просто я начала понимать, что мне хочется, видеть его каждый день. Слышать его голос. Смотреть на его успехи в учебе. И тому подобное. И спустя еще какое-то время, я поняла, ПОЛЮБИЛА ЕГО. И…я не знаю, что делать.  — Похоже, не у меня одного появилась проблема в этом классе. — Карасума ухмыльнулся, на что Ирина вопросительно на него посмотрела.  — Ты тоже?  — Да. Я тоже. В какой-то промежуток времени я неожиданно для самого себя влюбился в Нагису. Я резко осознал, что задерживаю свой взгляд на его улыбке и то что я хочу всегда видеть его рядом с собой. Никогда не отпускать. Я хочу защитить его от всех невзгод… — голос учителя становился все тише и тише. Что даже последние слова Ирина услышала с трудом.  — Хм… Похоже у нас с тобой одна проблема на двоих. Мы учителя, влюбились в своих учеников. Которые еще кстати и младше нас, лет на пять. И мы оба не знаем, что делать с этим. — Ирина находила эту ситуацию ироничной, потому что она знала, что ни Карасума, ни она, не собирались влюбляться в кого-то из этого класса. Их задача была лишь: убить осьминога, который уничтожил Луну, вот и все. Но нет, у них появилась еще одна проблема на их плечах — Что будем делать, правительственный агент?  — Не знаю… Давай просто сначала все обсудим, потом уже будем действовать. — Карасуме явно надо было переварить все, что здесь было сказано в этом кабинете. Придти в себя, освежиться и с холодной головой начать действовать.  — Действовать, имеешь ввиду…  — Верно, мы будем пытаться добиться их любви, чего бы не стоило…

***

 — Надеюсь, вы все поняли эту тему. Скоро, у нас по ней будет тест. Так что подготовьтесь к нему хорошенько. Чтобы у вас были хорошие оценки. — Было видно, что Коро-сенсей устал, это было заметно по его лицу. И его сбивчивому дыханию. Но он был рад. Что вроде-бы все поняли данную тему.  — Извините, Коро-сенсей, что отвлекаю от… важных дел. — Нагиса успела заметить, как учитель медленно доставал журнал с девушками имеющие большую грудь. Но он быстро этот журнал скрыл. — Но не могли бы вы, помочь мне и еще нескольким ребятам с этой вот темой. — показывая на нужную страницу попросила девушка  — Да, конечно я помогу вам. И кстати, а кто еще с тобой будет?  — Карма, Масура и Элизабет. — Если честно эти имена насторожили его, но он решил не подавать ввиду. А то мало ли. Но то, что Карма не смог понять эту тему, вот этого Коро-сенсей понять не мог. Ведь эта тема была намного легче, чем остальные. Другие которые он блестяще знал. Это было немного подозрительно. Насчет новеньких он не переживал, неизвестно как они учились до Кунугигаока.  — Хм… Ну ладно уж уговорил, давай тогда приведи их сюда, я вам все объясню…  — Нет, нет, нет. Извините, что прерываю, но я хотел добавить, что мы бы хотели если бы вы объяснили это вне школы. Ну то есть, моя мама, она уехала в командировку и ее не будет дома. И мы решили, что почему бы вам не сделать ваше школьное обучение, еще и домашнее обучение. И также вам могут за это, повысить зарплату. — Нагиса прекрасно знала на что давить, чтобы договориться с ним. Надо было лишь их правильно ''нажать''.  — Хорошо. Я согласен! Когда к тебе приходить?  — Приходите к семи часам вечера. Мы просто также решили устроить ночевку, поэтому все будем у меня.  — Отлично. Я обязательно приду.  — Здорово, будем вас ждать! Увидимся, Коро-сенсей. — попрощавшись с учителем, Нагиса пошла к себе домой, надо было проверить все-ли готово… А Коро-сенсей же думал, как это все будет происходить. На самом деле у него есть некие подозрения насчет этих четверых. Он чувствует от них странную ауру, не похожую на людскую. Сначала у него были подозрения насчет Нагисы и Кармы, а после также насчет Масуры и Элизабет. Его щупальца способны и на такое. От них не исходит энергии щупалец, это было сразу понятно. У них совсем другое. Не похожее на других. И Коро-сенсей сможет выяснить сегодня вечером, что же такое. Обязательно!

***

 — Вы уже все сделали, что нужно было. — спросила Нагиса, своего собеседника по трубке.  — Да. Все готово. Осталось лишь выманить осьминога и разузнать, что он знает. — послышался голос Элизабет.  — Может, тогда мы его и убить сразу сможем. — предложил Масура неплохую идею, но вот только…  — А как ты объяснишь, правительству как это было сделано. Сомневаюсь, что они в это поверят. — сказал недовольным голосом Карма, сомневаясь, что такая идея с убийством прокатит.  — Ты прав…  — Ладно, хорошо. Я скоро приду, а после придет уже Коро-сенсей. Так что ждите меня.  — Хорошо! — послышался возглас из трех голосов и сразу же Нагиса выключила звонок. Выключив звонок, девушка решила пройтись перед приходом домой, время еще было так, что почему бы его не использовать? Решив, что прогулка будет лучшим вариантом, девушка медленно шла домой смотря на витрины всяких разных магазинов, если что даже чтобы потом что-нибудь прикупить. Ну, а почему бы и нет? Поэтому девушка, медленно шла к своему месту назначения.

***

 — Я пришла! — открыв дверь, прокричала Нагиса, и разувшись пошла на кухню, чтобы заварить себе чай. Но правда ее там ожидал сюрприз, в виде знакомых злых лиц и Коро-сенсея…  — Нагиса? Почему это ты говоришь в женском роде? Ты ведь мальчик!  — Что за? — первое, что подумала Нагиса и она тут же поняла, что этого разговора не избежать. Так что придется уж начать действовать. Иначе беды не миновать.  — Ну видите ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.