ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Божественный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Президент рассказал Нагисе о их миссии и она поведала это ребятам. Воины немного побеседовали с учениками и учителями и Масура дал им специальный прибор для связи. Чтобы они могли с ними связаться когда угодно. (А: И нет это не телефон) И потом трансформировавшись полетели к себе домой. Вещи собрать то надо, а то им завтра рано утром уже лететь на самолете. Поэтому когда боги прилетели домой, можно было услышать куча криков и жалоб. Такие как: ''Где мои джинсы?!'', ''Где мои рубашки?'', ''Где мои трусы?!''. Но, кое-как ребята смогли собрать свои вещи где-то к одиннадцати часов вечера. И легли спать около часа ночи. Но, так как они уже должны быть в аэропорту в девять часов утра. Ребятам пришлось встать около полшестого утра. Для того чтобы: всем четверым принять душ, Нагисе и Элизабет приготовить завтрак и всем одеться. Но девушкам было лень готовить пищу для четверых человек, поэтому они просто заказали четыре пиццы с доставкой. Пицца приехала к ним довольно-таки быстро. В целости и сохранности. Приняв душ и позавтракав, ребята стали собираться ведь им еще надо заказать такси. Но видимо это было лишним, ведь когда Элизабет посмотрела в окно, она заметила черную машину стоящую неподалеку от дома. И было прекрасно видно чья она, ведь сам водитель сидел в машине, и почувствовав что кто-то на него смотрит, повернул голову в сторону смотрящего. Это был Карасума Тадаоми.  — Ого. Нагиса, это походу к тебе приехали. — проговорила Элизабет ухмыльнувшись такому повороту событий.  — В смысле? Кто ко мне приехал так рано? — спросила недоумевавшая Нагиса, кто в столь ранний час захотел к ним приехать? Подойдя к окну, Нагиса разглядела довольно знакомую машину черного цвета. Приблизившись к окну, максимально близко, девушка разглядела лицо водителя. И была в шоке, от увиденного.  — А? Что… он здесь делает?  — Не знаю. — пожав плечами сказала Элизабет — Вот, как раз у него и спросишь. — сказав эти слова, Элизабет стала толкать Нагису прямо к входной двери.  — Эй, подожди! Что ты делаешь?!  — Помогаю.

***

Все таки Элизабет смогла протолкать Нагису до двери. Поэтому через минут пять, голубоволосая стояла прямо напротив входной двери и смотрела на нежданного гостя. Решившись, богиня стала подходить к нему.  — Эм. Привет, Карасума. Что ты тут делаешь?  — Да вот. Ехал в школу. Но вспомнив, что вы собираетесь уезжать, решил подвезти вас до аэропорта. — Нагисе показалось странной его фраза. Ведь проезжать в школу через эту улицу, не самая лучшая идея. Тут дольше ехать, чем через другие улицы.  — Правда? Спасибо, большое! Я очень признательна! — девушка мило улыбнулась мужчине, на что он отвернулся в противоположную сторону из-за небольшого смущения.  — …  — Нагиса! Мы готовы ехать! Ты уже заказала такси?! — спросил громко Масура, за которым было много сумок. Все трое богов уже были за входной дверью и уже ждали их подругу.  — У нас будет немного не такси…  — Ох, Карасума! Здравствуйте, как поживаете? Что вы здесь делаете? — спросил Карма.  — Все хорошо. Я решил подвезти вас до аэропорта. Другие тоже хотели, но не смогли. Им надо готовиться к экзаменам. — ответил Карасума.  — Ох, это точно. Сейчас если бы не раскрытие, мы бы сидели с этими книгами, и все это учили. — вздохнул Масура.  — Это да. Ладно уже, давайте поторапливаться. У нас рейс через час. — напомнила всем о деле Элизабет.  — Ага.

***

Сидя в машине, боги беседовали между собой о предстоящей миссии. Лишь Карасума и Нагиса сидели и молчали. Карасума был сосредоточен на вождение, а Нагиса смотрела в окно следя за проезжающими машинами и идущими в школу или на работу людей. Между ними было неловкое молчание, которое заметила трое воинов. ''Божественный диалог''. (Без Нагисы) Карма — Вы заметили, что эти двое как-то подозрительно молчат? Элизабет — Ага. Это точно. Масура — Может, что-то случилось между ними? Карма — Вряд-ли. Тут наверное что-то другое… Но вот что… Элизабет — Ох, парни вы такие идиоты. Видно же прекрасно, что они неровно дышут к друг другу. Масура — В смысле? С чего ты так решила? Элизабет — Ну видно же прекрасно, что это так. Например, как они смотрят на друг друга, когда кто-то из них не смотрит на другого. Карма — И правда… В последнее время я заметил как Нагиса поглядывает на Карасуму, и он тоже самое делает. Масура — Ну… Если это правда. То мы должны им помочь в этом деле. Элизабет — Ага. Как только вернемся. Масура — Это да. Карма — Ладно мы уже подъезжаем. Так что отключаемся. ''Божественный разговор окончен''. Ребята за своим разговором, даже не заметили как уже подъезжали к аэропорту. Их вернула в реальность Нагиса. Которая к ним повернулась сообщая о их прибытии к месту назначения.  — Вы чего застыли? Мы уже почти приехали к аэропорту. Вы не забывайте, нам еще надо вещи отдать. И также нам самим нужно еще уже в самолет сесть. — сказала Нагиса.  — Ох, точно. — вспомнила Элизабет.  — Какие-то вы странные. Ничего не произошло? — спросила Нагиса волнуясь странному поведению друзей.  — Да ничего страшного. Нагиса. Просто думаем, как пройдет миссия. — соврал Карма.  — Ну ладно, как знаете. — не поверив, Нагиса решила не продолжать данную беседу, так как понимала что все равно ничего не узнает.  — Собирайтесь. Мы приехали. — оповестил всех Карасума о том, что они добрались. После этого ребята вышли из машины. И стали доставать все свои вещи из багажника машины. Их было немало. Поэтому это заняло минут пять. Взяв все вещи, ребята отправились в аэропорт отдавать багаж, и занимать очередь. Кроме Нагисы, которая еще осталась стоять возле машины.  — Еще раз спасибо, Карасума. Не знаю, что бы я без тебя делала. — искренне поблагодарила мужчину девушка.  — Да, не за что. Я поеду, у учеников сегодня тренировка. — напомнил о делах Карасума, уже начиная подходить к машине. Девушка внутри себя обдумывала свои действия. Решившись, богиня подбежала к мужчине и поцеловала его в губы. Это было настолько неожиданно и шокирующе, что он не понял, что даже произошло. Он вернулся в реальность, лишь тогда, когда краснеющая девушка убежала на своих каблуках к аэропорту, при этом повернувшись последний раз смотря на агента. Улыбнувшись, девушка зашла в здание, оставив после себя лишь запах духов и нежный привкус губ. Дотронувшись до своих губ, Карасума не веря повернулся в сторону аэропорта, но среди куча людей, не смог найти нужного человека. Но при этом ухмыльнулся, и проговорил слова.  — Ты сама на это подписалась, Нагиса.

***

Идя к своим товарищам, девушка старалась не думать о только что случившемся. Поэтому ели как скрыв румянец, богиня отдала свои вещи и пройдя осмотр на обнаружение каких-либо вещей, подошла к ним.  — Что-то ты долго, Нагиса. Что так долго? — спросил Масура.  — Ах, да так. Просто попрощалась с Карасумой, только и всего. — про поцелуй, девушка решила не рассказывать, а то потом они еще будут ее доставать этим.  — Ладно… Давайте уже поторопимся, а то рейс уже через десять минут. — напомнил Карма, смотря на экран с надписями разных рейсов.  — Ох, точно.

***

Рассаживаясь по местам, ребята заметили, что они единственные в бизнес классе. Поэтому воины решили подсесть к друг другу поближе, чтобы легче общаться. Нагиса села около окна. Карма возле нее. Элизабет после него. А Масура уже в конце. После этого, все вчетвером они начали смотреть фильм, который начали показывать на экране. Потом им принесли еду, которая была успешно съедена. А после, все стали засыпать. Элизабет уснула на плече Масуры. Сам же Масура уснул, на спинке сидения. Карма уснул точно также. Лишь Нагиса еще не спала. Она наблюдала, за ночным небом переполненным звездами и разрушившееся луной, которая стала полумесяцем. Вспоминая, как луна стала такой, девушка невольно улыбнулась. Решив, что хватит уже смотреть на небо, улеглась на кресле и начала засыпать. Завтра они уже прилетают в Париж. А им еще надо заселиться в отеле, и также подготавливаться к миссии. Короче, завтра трудный день. И будет плохо, если она не выспится. Последний раз думая, о миссии девушка уснула с мыслью.  — Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.