ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Миссия в Париже.

Настройки текста
Первым делом, прилетев в Париж, ребята отправились забирать свои чемоданы. А после, стали заказывать такси. Но возникла небольшая проблема. Это другая страна. А значит и другой язык. И троим воинам было сложно заказать такси, ведь с французским они не хорошие друзья. Поэтому, им пришлось дожидаться Нагису, ведь она единственная, кто может разговаривать на французском. А она сейчас пошла набрать вкусняшек им четверым. Ели как дождавшись, ребята заметили идущую к ним девушку, с небольшими пакетами наполненными едой.  — Ребята, вы уже заказали такси? Оно скоро приедет? — спросила Нагиса дойдя до своих друзей.  — Аха-ха. Ну видишь ли Нагиса, тут такое дело. — начала Элизабет неуверенно посмеявшись.  — Мы не можем. Мы не понимаем их язык. И ничего не можем им сказать, и то, что они нам говорят. — вздохнул Масура, чувствуя себя беспомощным.  — Эх, ну что же с вами поделаешь. Смотрите и учитесь. — сказала девушка вздохнув и начала набирать номер в своем телефоне. Послышались гудки и через минуту, на звонок ответил женский голос. Но, только на французском языке.  — Bonjour. De quoi avez-vous besoin?  — Oui Besoin d'un taxi pour l'aéroport. — ответила Нагиса, прекрасно говоря на другом языке.  — Oui bien sur Un taxi viendra à vous bientôt. — ответил голос на другой трубке.  — Merci Au revoir. — попрощалась голубоглазая девушка, отключая звонок, и положив телефон в карман джинс, посмотрела на своих друзей, самоуверенным взглядом. — Ну, вот и все. Через несколько минут к ребятам подъехала машина белого цвета. С надписей ''Taxi'' на верхушке. Сев в машину и сказав координаты их данного нынешнего место проживания. Таксист нажал на газ и воины поехали к отелю. Пока они ехали, все четверо смотрели в окна смотря на улицы красивого города Парижа. На сверкающие огоньки, которые являлись окнами разных домов. На различные магазины и рестораны. По которым так и хотелось пройтись. Но пока, что нельзя! Сначала миссия, потом развлечение. Задумавшись, ребята даже не заметили, как уже подъехали к месту назначения. Их вернул в реальность, водитель оповещающий о прибытии и также требовавший деньги. Оплатив проезд, ребята вышли из машины, смотря лицами прямо в отель. Отель изображал себя, как многоэтажное широкое здание с большим количеством окон и также балконом на верхушке здания. Вдоволь насмотревшись на здание, ребята вошли в холл отеля, где их встретил администратор. Который заметив их, мило улыбнулся.  — Здравствуйте. Приветствуем вам в нашей гостинице ''Черная роза''. Нам уже сообщили о вашем прибытии. Так, ваши комнаты уже приготовлены. Вот ваши ключи. — поприветствовав гостей, администратор отеля выдал им их ключи. Забрав ключи, они направились по своим комнатам. Находились они неподалеку от друг друга. Что частично радовало, частично нет. Вздохнув и пожелав себе удачи, Нагиса первая вошла в свою комнату. И ахнув, стала внимательно рассматривать номер. Комната была смесью белого и голубого цвета. Белые стены, с белоснежной широкой кроватью с голубыми подушками. По бокам два голубых журнальных столиков, с всякими разными журналами. И также картиной на стене, на которой была изображена дорога с разными надписями на французском языке. Вдоль налюбовавшись видом, девушка оставив вещи, бежала к заветной кровати. На которую тут же полетела и плюхнулась позой звездочкой. Услышав звук чего-то падающего, Карма решил не ждать и сам зашел в свою комнату. Его комната была в красно-черном оттенке. Состояла она из красной кровати с белой простыней. Деревянным полом. С белыми стенами, на которой находилось широкое зеркало на всю стену. И также с черными шторами. Насмотревшись, Карма кинул свои сумки на кровать и выдохнув с облегчением лег на кровать. Масура не выдержав, зашел в комнату и стал осматриваться. Его комната была в зеленых с коричневым оттенках. С зелеными шторами, из которых был виден балкон, а из него шикарный вид. Со стороны кровати была стена с вырезанной пальмой. А все остальные стены были белые. Положив свои вещи на пол, Масура вышел на балкон и вдохнул воздуха и стал любоваться на прекрасный вид. Элизабет уже последняя вошла в свою комнату. Ее взору она предстала в желтых (А: Вроде.) тонах. Она состояла из широкой кровати с подставкой на конце. С бежевыми стенами и небольшим диванчиком около широкого окна. Пройдя в комнату, девушка кинув вещи на кровать, стала смотреть в окно, не забыв при этом сесть на диванчик. Казалось бы что может помешать такому умиротворению? А вот может! Совсем замечтавшись, ребята даже не заметили, как к ним зашли люди в черных костюмах. Каждому в комнату. Лишь почти дотронувшись до них. Четыре бога резко повернулись и зажали в своих руках, руки людей. Трое богов, завернув руки своим жертвам, прошли в комнату Нагисы, не забыв проследить за коридором, а то мало ли заметят. Зайдя в комнату, воины отпустили руки своих жертв, также оттолкнув их от себя.  — Кто вы такие? И что вам нужно? — спросила серьезная Нагиса прожигая людей взглядом. Услышав заданный вопрос, люди сняли свои черные очки и начали копаться в своих черных пиджаках, что-то явно ищя. Достав ''это'' самое. Они открыли удостоверение и показали его ребятам.  — Мы правительственные агенты Франции. И мы не ожидали, что нас так встретят агенты Японии. — сказал недовольный агент такому знакомству с каштановыми волосами и голубыми глазами которого скрутила Элизабет.  — Ох, правда? Извините, я думала что это грабители. — извинилась блондинистая богиня, перед агентом которого она как раз и скрутила.  — Ладно уж, ничего страшного. — сказал черноволосый высокий агент с зелеными глазами которого скрутила Нагиса. — Мы тут, все-таки не просто так. Мы прибыли сюда, чтобы подготовить все к выполнению поручения.  — Вы про миссию связанную с свадьбой? Мы уже выбрали молодожен, вон двое стоят. — бросив взгляд на желтое и зеленое сердца, проговорила голубоглазая богиня.  — Это хорошо. Значит так, вы двое отправитесь на примерку костюмов. — сказал блондинистый агент с голубыми глазами которого скрутил Масура взглянув на ''молодожен''. — А вам двоим будут объяснять какие вам позиции занимать. Для того, чтобы пристрелить этих самых киллеров.  — Хм? Вот как. Ну ладно. Тогда значит мы с Нагисой сейчас едим на место события. А вы двое едете примерять костюмы. Хах, удачи вам там. Она вам понадобится. — ухмыльнулся Карма уже представляя их мучения с этим делом.

***

Голубое сердце и Красное сердце на данный момент, ехали в черной машине. Которая двигалась в одному водителю-агенту месту. Между ними появилось молчание. Потому что, ни один не знал о чем им можно поговорить. Но все-таки Нагиса, решила прервать эту тишину и задала вопрос.  — А. Извините пожалуйста, но мне все хотелось спросить. Как вас зовут? — спросила Нагиса.  — Меня? Меня зовут Куро Дайнирин. — сказал черноволосый агент с зелеными глазами которого скрутил Карма.  — А других? — спросил Карма интересуясь.  — Блондинистого зовут — Шай Хару. Черноволосого зовут — Фую Варау. Брюнета зовут Аки Мизу. — проговорил имена своих товарищей агент следя за дорогой. — А вас как зовут?  — Меня зовут Нагиса Шиота, а его зовут Карма Акабанэ. Блондинку зовут Элизабет Кирой. Брюнета зовут Масура Таоши. — сказала девушка. После этого, у них снова появилось неловкое молчание. Каждый не знал о чем они еще могут поговорить. Куро казался холодным и не особо общительным. Но ребята, знали что это не так. У них четверых есть особое чувство, которое помогает определить: хороший ли человек ли нет? Чувствовалось его желание о чем-то поговорить. Но он не мог, из-за своего профессионализма. Поэтому оставшееся время, трое человек сидели и молчали пока не подъехали к месту назначения. Когда ребята вышли, блондин повел их в здание масштабных размеров. Открыв дверь, богам предстала ничем не примечательное место, где обычно проводятся свадьбы. Правда также еще был и второй этаж, и повсюду были камеры. Как только ребята осмотрелись, Дайнирин произнес:  — Вот здесь, вот и будет проходить ''свадьба''. Повсюду были расставлены камеры для того, чтобы снять происходящее. Ваша задача будет находиться в тени и ждать подходящего момента для наступления. Некоторые ''гости'' это специально замаскированные люди. Есть вероятность, что среди гостей и будут киллеры.  — Понятно. Но, а если они успеют сделать шаг до нас. Что нам тогда делать? — спросила Нагиса.  — Хм. Вы же самые элитные агенты Японии. Я думал, вы и так знаете. Сражаться же конечно. При этом вы не должны допустить смерть кого-либо из гостей. — произнес блондин.  — Ох. Как все сложно… Но ладно! Прорвемся. — проговорил уверенно Карма посмотрев на Нагису, на что она кивнула головой. И оба не заметили, как Куро ухмыльнулся такой решительности.

***

Спустя несколько часов ребята вернулись обратно в отель, где их уже встретили Масура и Элизабет. И все начали рассказывать что с ними за это время произошло. Нагиса и Карма рассказали им о месте события и как надо вести ''молодоженам'' и ''агентам''. А Масура и Элизабет стали рассказывать, что произошло с ними. Можно было услышать как Голубое и Красное сердце смеялись на весь отель. А дело было вот в чем. Оказывается когда они прибыли, костюмы что им приготовили оказались не по размерам. И им пришлось терпеть, пока мерили их размеры. И ждать пока подберут подходящие костюмы. И им несколько часов, пришлось одевать разные костюмы по несколько раз. Вдоволь посмеявшись над ситуацией, ребята стали рассуждать, что они будут делать.  — Уже завтра ''свадьба''. Если честно, то я волнуюсь. Вдруг у нас не получится? — спросила своих друзей взволнованная Нагиса  — Да брось Нагиса! Все у нас получится! Не в первый же раз у нас подобные миссии. — подбодрил свою подругу Карма.  — Вы правы. Нечего мне тут раскисать. Завтра поймаем этих киллеров. А потом, будем отдыхать. — сказала воодушевленно Нагиса.  — Вот это настрой! Ладно уж давайте по комнатам. Завтра у нас трудный день. — напомнил Масура о завтрашнем дне. После чего, ребята отправились в свои комнаты. Дойдя до них, боги пожелали друг другу спокойной ночи и зашли. Приняв душ, почистив зубы и переодевшись, воины легли в свои кровати. Думая о предстоящей миссии, о отдыхе и также думали о любимых им людях.

***

Утро у всех выдалось не самое радужное. Проснулись все от звонка будильника. Причем все четверо кинули его в стену, прямо синхронно. Встав с плохим настроением, ребята отправились чистить зубы и также принять душ. Сделав все необходимое, ребята наткнулись на уже знакомых им французских агентов. Послав их в одно место, ребята все-таки отправились на нужные им позиции. Масуру и Элизабет отправили на подготовку, а Нагису и Карму приготавливаться к миссии. После всего проделанного. Зеленое сердце и Желтое сердце отправили на белой машине к месту назначения. Где их уже ждали: Воины, агенты, ''гости'' и киллеры. Сделав вид ''милой'' парочки, ребята под возгласы гостей начали подходить к зданию. Где их уже встретил священник. Гости рассевшись по местам. Стали ждать начала церемонии. Раздалась музыка. А двое богов стояли перед священником держа друг друга за руки. Нагиса тем временем поставила одну камеру неподалеку от ''молодожен'', для того чтобы ученики и учителя смогли на это поглядеть.  — Уважаемые жених и невеста. Дорогие гости. Приветствуем вас на торжественной церемонии регистрации брака. Сегодня 30 марта 2015 года. Во дворце бракосочетания регистрируются в браке: Масура Таоши и Элизабет Кирой. Дорогие жених и невеста, сегодня у вас торжественный и знаменательный день… — медленно проговаривал священник.  — Ну черт, где же эти киллеры? — подумала Нагиса наблюдая за свадебной церемонией из-под второго этажа.  — Должны уже скоро появиться. — сказал Карма в голове Нагисы.  — Поскорее бы.  — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга. — закончил священник и все стали ожидать поцелуя между этими двумя. Но воины были явно не согласны с данным требованием. Но, как не крути, это миссия. Поэтому медленно приближаясь к друг другу губами, и уже готовясь к худшему. Все даже не заметили, как послышался выстрел.  — Всем стоять бояться! Из-за резкого выстрела, все люди кроме уже специально подготовленных обернулись на резкий звук и ужаснулись. Возле главной двери, стоял человек весь в черном с кучей оружия надетого на нем.  — Сейчас, вы будете сидеть смирно! И смотреть, как эти двое будут умирать! — прокричал наемник, с ненавистью смотря на ребят. А несколько людей из гостей, встали и направили пушки, пистолеты и всякое разное оружие на ошарашенных людей. Резко им в руки выстрелили и от агонии боли, наемники завопили от боли.  — Быстро! Уходите все отсюда! Пока испуганные гости бежали из загса, киллеры обернулись на выстрел. Им предстала Элизабет в свадебном платье с пистолетом в руках. А также Масура держащий также пистолет в руке. Несколько гостей остались на месте и они резко вытащили оружие. Прицелившись на ''незваных'' гостей. И со второго этажа спрыгнули Нагиса и Карма. Также держа в руках оружие.  — Вы в западне! Сдавайтесь, пока есть возможность! — прокричал Масура.  — Аргх. Вот уж не думал, что эта свадьба окажется поддельной. Ну ладно, раз уж вы хотите драться мы устроим вам драку. — сказал по всей видимости глава всех этих наемников. — Вы быстро проиграете, а после будете медленно умирать.  — Это ты так думаешь. Скорее ты и твои товарищи. Будете гнить в тюрьме. — сказала Нагиса с ненавистью смотря на него.  — Вот и посмотрим.

***

Битва между агентами и киллерами продолжалась уже час. Если даже не больше. Но, было видно что киллеры сильнее. Потому что уже несколько агентов лежат без сознания, пока остальные еще сражаются. Хотя среди киллеров тоже было не мало жертв, но агентов в отличии от киллеров относили в безопасное место. А наемники умирали прямо на поле боя. Оставались лишь: четыре правительственных агентов Франции и четыре правительственных агентов Японии. Среди наемников же осталось восемь человек.  — Сдавайтесь, видно же прекрасно, что вам не победить. — сказал насмешливо один из наемников.  — Это…ты так думаешь… — сказал Карма с отдышкой в голосе.  — Уверен? Тогда посмотри сюда. — сказал еще один наемник показывая на уже обессилевших и без сознания агентов Франции направляя на них пистолет. Когда наемник выстрелил в одного из них, его неожиданно отразили. И отразили длинным мечом, голубого цвета. Когда все оставшиеся наемники посмотрели на оставшихся. Они были в ужасе. Сейчас они выглядели, совсем по-другому чем несколько секунд назад. Сейчас они были в одежде похожей на броню. У девушек она было очень сильно откровенной. У парней она была менее открытой. Но не сказать, что она хорошо защищала. В их руках были всякие разные оружия. И вид на огромный молот, их очень сильно напугал. Но особенно их напугало, когда воины открыли свои глаза в которых горело пламя ненависти, а глаза были с каким-то непонятным для киллеров знаком. Но одно они знали точно, теперь им их не победить!  — Вы подписали себе смертный приговор. — сказала Нагиса смотря на киллеров с желанием их убить.  — Теперь, мы не будем вас жалеть. — проговорил Карма также смотря на киллеров ненавистным взглядом.  — Готовьтесь. Вам будет больно. — сказал Масура готовя свой молот к бою.  — Мы устроим вам, настоящее божественное представление. — проговорила Элизабет направляя свое копье на противников. Киллеры такого явно не ожидавшие, не успели отреагировать на резкий удар молотом по их телам. После чего они полетели прямо к стене, создав там трещины.  — Звездная комбинация! — прокричала Нагиса ударяя по главе наемников, так быстро и сильно, что из этого получалась комбинация.  — Кровавый танец! — прокричал Карма вертя меч в своих руках, который ударил по двум наемникам несколько раз.  — Разрушающий взрыв! — прокричал Масура ударяя по одному из наемников, одним ударов, но он был очень сильным.  — Грозовая стрела! — прокричала Элизабет, избивая двух наемников, со скоростью молнии. Все наемники отлетели в сторону и потеряли сознание от боли нанесенных им увечий от четырех богов. Трансформировавшись в обратное состояние, ребята подбежали к раненными агентам Франции. И стали пытаться привести их в сознание. Спустя несколько минут, они все же очнулись.  — Боже, мы что потеряли сознание? — спросил Шай.  — Ага. Но, мы смогли привезти вас в чувство. — сказал Масура.  — А, что с киллерами? — спросил Куро.  — Мы их одолели. Вон можете на них поглядеть, если хотите. — проговорил Карма показывая на наемников. Посмотрев на киллеров, агенты Франции ужаснулись увиденным. Они были настолько избитыми, что казалось что они уже умерли! Из них везде текла кровь. И по всему телу, были одни сплошные синяки, ссадины, и ножевые ранения.  — Даже, не хочу знать, как вы это сделали. — сказал Аки.  — А ты думаешь, узнаешь? — спросила насмешливо Элизабет.  — Нет.  — Вот и отлично.  — Ладно уж, давайте их свяжем и отправим сначала в больницу, а потом уже в тюрьму. И агентов также в больницу. И вам тоже надо подлечиться. — сказала Нагиса осматривая всех лежащих без сознания агентов.  — А, почему вы без ран?! Вы ведь были несколько минут назад, с несколькими ранениями! — спросил удивленный Хару.  — Секрет. — загадочно произнес Карма.

***

После данного инцидента, всех киллеров и агентов отправили в больницу для поправки. Конечно, о киллерах хорошо там позаботились, что даже когда они вылечатся они не смогут кого-нибудь убить. Воины-боги же услышали поздравления об успешной выполненной миссии от президента Японии, и благодарность от президента Франции. И услышали, то что желали услышать. Им был выдан двухнедельный отпуск в Париже в этом же отеле. Но, теперь они могут уже отдохнуть. Поэтому вернувшись, ребята устроили вечеринку по поводу отпуска. Проснувшись от головной боли из-за хорошей вечеринки. Нагиса окончательно проснувшись и вставая с кровати подошла к окну, смотря на рассвет и проговаривая про себя.  — Сегодня будет отличный день! Я это чувствую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.