ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Описание всех способностей.

Настройки текста
Примечания:
Общие способности. Телепатическая связь — позволяет ребятам общаться в своих мыслях без шанса быть услышанными. Работает только на них. Божественное чувство — благодаря нему ребята способны почувствовать насколько человек хороший, а на сколько нет. Ночное зрение — работает лишь в божественной форме. Позволяет ребятам видеть в темноте. Усиленный слух — работает лишь в божественной форме. Улучшает слух до такой степени, что они могут услышать что происходит даже в лесу. Ментальный удар - атака разной определенной телепатической силы в зависимости от того, как именно ей воспользуется. Комбинация богов — воины создает четверную энергетическую атаку в виде ромба. Ударяя ей по противнику, она вскоре взрывается. Стражники силы — все четыре воина объединяют свои силы для победы над врагом. Карма и Элизабет наносят удары по противнику с разных сторон тем самым замедляя его. После чего из воздуха вылетает Масура нанося удар молотом по противнику с неба. Сразу же после этого с воздуха вылетает Нагиса нанося удар по цели, после чего наносится дополнительный урон по противнику энергетической волной. Божественные дары — благодаря своим общим умениям, ребята могут использовать их разом, усиливая тем самым физические способности своих товарищей помогая им в схватке. Способности Нагисы Шиоты/Голубое сердце. Звездная комбинация — нанесение противнику серию ударов мечом, становляющимися комбинацией. Критический удар — нанесение последнего удара прямо по противнику энергетической волной, либо мечом. Огненный танец — Нагиса выпускает из меча сгустки огня, при этом делая круг в воздухе тем самым направляя огонь на противника. Небесный клинок — Нагиса создает в воздухе энергетический меч и направляет его на противника. Клинок Измерения — на невероятной быстрой скорости, Нагиса наносит удар мечом по противнику, после чего энергетическая волна взмаха взрывается. Исцеление — особое умение которым обладает лишь Нагиса. Позволяет ей исцелять своих товарищей от разных ранений или болезней. Способности Кармы Акабанэ/Красное сердце. Кровавый танец — нанесение ударов по противнику мечом вращающего по кругу. Красная смерть — нанесение противнику несколько ранений мечом возле важных органов. Обычно после этого все противники умирают. Алый обман — Карма создает свою копию, которая может сражаться вместе с ним, либо заместо его. Копия состоит из костей и крови. От оригинала не отличишь. Бесконечный удар — энергетической волной, Карма подкидывает противника в воздух, после чего с разных сторон наносит большое количество ударов и после щелчком пальцев противнику наносится еще пара невидимых атак клинком. Танец диагонального клинка — Карма наносит противнику большое количество ударов мечом, после чего создает небольшие клинки и кидает их прямо по противнику, после чего наносит последний удар который после взрывается. Усиление — особое умение которым обладает лишь Карма. Позволяет ему, усиливать физические данные товарищей. Способности Масуры Таоши/Зеленое сердце. Уничтожающий взрыв — нанесение противнику один единственный удар по любой части тела своим огромным молотом. Вращающаяся спираль — нанесение противнику несколько ударов молотом вращающийся по кругу. Воздушное торнадо — крутя молот в своих руках, Масура создает торнадо которое может унести противника на далекое расстояние. Способен контролировать силу торнадо. Жесткая трещина — Масура ударяет противника молотом откидывая тем самым его в сторону, после чего бьет землю оружием, создавая тем самым трещины идущие на врага, после чего из-под земли выстреливает лазер прямо на врага. Бластерный контроллер — энергетической волной, Масура замораживает противника, после чего из портала появляется пушка стреляющая по врагу энергетическим лучом. Укрепление — особое умение которым обладает лишь Масура. Позволяет ему укреплять тело товарищей. Например: от падения с высоты или разных ранений. Способности Элизабет Кирой/Желтое сердце. Грозовая стрела — нанесение противнику много невероятно быстрых ударов по всему телу. Мистический дождь — Элизабет наносит удары по противнику уменьшенными, утроиными копьями с воздуха. Электрическая иллюзия — Элизабет наносит три удара по противнику делая из этого треугольник после чего фигура взрывается электрическим зарядом. Спиральный разрыв — Элизабет наносит противнику большое количество ударов копьем в воздухе, после чего ударяет по противнику последний раз стреляя в него свое копье. Бесконечное копье — Элизабет создает из пространства порталы из которых вылетают в огромном количестве копья, стреляющие по противнику, после чего из неба создает портал из которого выстреливает энергетический луч. Ускорение — особое умение которым обладает лишь Элизабет. Позволяет ей ускорять своих товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.