ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Правда или Действие.

Настройки текста
Спустя какое-то время после окончания каникул на острове и испытания Коро-сенсея. Испытание на самом деле, было его секретным планом по формированию новых парочек. Но его план провалился из-за его же страха. После у учеников было новая миссия по попытке свести Карму и Ирину, которая почти могла завершиться успехом, если бы не резкая перемена в настроении Ирины и ее рассказа о своем прошлом. Вернувшись обратно в школу, ученикам Е класса снова стали мешать главная пятерка из А класса, которые были уверены в том, что на следующий раз уже они удержат победу. После же у Каяно появилась гениальная мысль, по поводу нового способа убийства Коро-сенсея. Ее идея заключалась в том, чтобы приготовить огромных масштабов пудинг, а внутри наполнить его взрывчаткой из пуль против щупалец. План провалился, так как учитель смог почувствовать запах взрывчатки и в итоге не попался в эту ловушку. Также после у учеников была тренировка с Карасумой на тему изучения паркура. После же была игра «Копы и Преступники.» Где победили преступники. Сразу же после этого Нагиса увидела на витрине одного магазина странный журнал с новостями о человеке который крадет женское нижнее белье. Многие подумали что это Коро-сенсей. И открыто заявили ему об этом. На что он оправдывался что это был не он. Своими некоторыми действиями он лишь сильнее переводил стрелки на себя самого. Когда уже учитель был опустошен и унижен. Ученики решили проверить правда ли это. Как оказалось это была ложь. На самом деле это оказался один из подчиненных Карасумы который лишь выполнял приказы от Сиро. Их недавнего «знакомого». Который также привел к ним Итону, когда бросил его на произвол судьбы, когда его щупальца стали поедать его мозг, принося ему страшную боль. Благодаря Терасаки и его компании, они смогли помочь ему избавиться от щупалец. После чего Итона стал полноценным учеником 3-Е класса. После этого у них была новая тренировка с кодовыми именами. Где учениками предстояло попасть пулями с краской по их учителям: Карасуме, Карме и Масуре. Который бегали в разные стороны, для того чтобы не дать им попасть по себе. В итоге Кимура со своим кодовым-настоящим именем «Справедливость» смог пристрелить последнего учителя из-за спины. Учителем был Карасума. После этих событий у парней Е класса, было испытание — Ботаоси. Случилось все это из-за того, что ученики А класса лицезрели подрабатывающего в местной кафе Исогая. Асано сообщил, что если они не победят их в Ботаоси на спортивном фестивале, то тогда он подаст заявление сообщающее о том, что Исогай нарушил школьное правило их школы и в худшем случае его исключат. В итоге парни смогли одолеть А класса. Благодаря хитро придуманному плану Исогая. Благодаря этому испытанию, многие классы стали относиться к ним более менее. Но из-за этого, ребята стали зазнаваться своей обретенной силой, что не смогли не заметить воины. Смотря на них хмурым взглядом. Но они решили пока их не трогать.

***

Когда уроки в школе закончились, ученики уже ушли из школы, а учителя уже собирались покидать корпус школы, как Коро-сенсей предложил поиграть в одну замечательную игру. «Правда или действие». Сначала многие отказывались от этого, но осьминог пригрозил, что если никто не будет играть, тогда он расскажет всем самые сокровенные тайна всех учителей ученикам. После этого, все согласились.  — Итак, начинаем. Начну, пожалуй я. — сказал Коро-сенсей крутя своим щупальцем бутылку из-под газировки. Когда бутылка перестала крутиться, выбор пал на сидящего Карму. От этого воин вздрогнул. — Нуруфуфуфу… Ну что, Карма? Правда или действие?  — Правда. — произнес Акабанэ сложил руки за голову. Учитель на это лишь усмехнулся.  — Если бы нужно было выбрать человека, который тебе прислуживал, кто бы это был из тех, кто находится в этой комнате? — спросил Коро-сенсей.  — Точный ответ дать не могу… Но в принципе, это либо Нагиса, либо Элизабет. — произнес Карма усмехающимся голосом. На этот ответ девушки вздрогнули. Парень же зря время не терял и сам начал крутить бутылку. Выбор пал на Нагису. — Правда или действие?  — Действие. — твердо произнесла Нагиса.  — Выйди на улицу и прокричи, что тебя никто не любит. — сказал красноволосый с ухмылкой на лице. Шиота же обреченно вздохнув поперлась к выходу из здания. Когда она уже вышла, богиня набрав воздух в свои легкие, прокричала довольно-таки громко. «Меня никто не любит!» Прокричав данные слова, девушка вернулась обратно в здание и села на свое место. И в этот же момент стала крутить бутылку в своей руке. Выбор бутылки пал на Элизабет. — Правда или действие?  — Правда.  — Ты когда-нибудь надевала очень откровенный костюм? — спросила голубоволосая. Блондинка поспешила дать ответ на этот вопрос.  — Да, одевала. Не считая нашей божественной формы, где мы с тобой очень сильно похожи на проституток. Был случай, когда мне понадобилось одеть такой костюм. — Нагиса хотела уже спросить, где и когда, как Элизабет стала крутить бутылку в своей руке. Бутылка остановилась на Карасуме. — Правда или действие?  — Действие. — холодно и твердо произнес черноволосый.  — Ну, тогда… Сними с себя всю верхнюю одежду. — произнесла Элизабет тихонько хихикая, смотря на покрасневшую Нагису. Карасума же тем временем, уже успел снять с себя пиджак и рубашку, оставаясь с абсолютно голым торсом. При этом оставаясь с невозмутимым лицом. И сам начал крутить бутылку. Выбор пал на Ирину. — Правда или действие?  — Правда.  — Хм… Вымой пол в этой комнате. — сказал Карасума пальцем показывая на пол. Ирина же отмахнулась от этого предложения со словами «Потом». И сама стала крутить бутылку. Бутылка остановилась на Нагисе. — Правда или действие?  — Правда. С меня уже хватит действий. — произнесла Голубая со смешком в голосе.  — Кто по твоему самый лучший ученик в классе? — спросила убийца у богини. Нагиса же ненадолго задумалась над ответом. А после произнесла «Если честно, то я просто не могу ответить нормально на этот вопрос. Каждый из них чем-то хорош, чем-то плох. Каждый из них в чем-то лучший.» Сказав свой ответ, девушка покрутила бутылку, бутылка остановилась на Коро. — Правда или действие?  — Правда!  — Ты когда-нибудь мечтал, вновь стать человеком?  — …

***

Спустя какое-то время интересных вопросов и заданий, учителя даже не заметили, что уже стало потихоньку темнеть. Когда они это заметили, стали собирать свои вещи и после начали выходить из здания. Остались в здании лишь Коро-сенсей, Масура и Элизабет. Которые находились в абсолютной тишине, не решаясь сказать что-нибудь. Тишину прервала Элизабет, задав интересующий вопрос всех воинов.  — Ты собираешься, рассказывать им о своем прошлом? — задала вопрос Элизабет сложив руки на талии.  — А вы? Вам ведь тоже, рано или поздно. Придется им все рассказать. — произнес Коро-сенсей смотря в никуда.  — Если тайна об «этом» выйдет в свет. Может многое случиться. На людях могут начать проводить эксперименты, ради того, чтобы открыть «это». И есть большая вероятность, что исход у всех испытаний будет смертельный. — проговорил Масура серьезным голосом смотря в окно.  — Да уж. Не хотелось бы, чтобы это произошло в будующем…  — Ничего не поделаешь. Главное просто сохранять это в тайне от обычных людей. — сказала Желтое сердце вздохнув. А после повернулась в сторону двери и начала подходить к ней. За ней же начал идти Масура. Когда они уже почти вышли из старого корпуса школы, они сказали напоследок слова. — До скорого. Увидимся завтра.  — Увидимся. — лишь произнес Коро смотря на двух ушедших воинов, а после поднял свою голову и посмотрел на ночное небо заполенное бесчисленным количеством звезд. И сказал в своих мыслях, лишь несколько слов…  — Рано или поздно… Прошлое будет раскрыто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.