ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Время главной ошибки.

Настройки текста
Примечания:
— И-Итак, Детишки! Промежуточные экзамены уже через две недели! Настало время утереть нос классу А! Прибавим жару! ЖАРУ! Чтоб все пылало! — верещал на весь кабинет Коро-сенсей пытаясь подбодрить Е класс. — Избежав ловушки Асано на спортивном фестивале… Ребята могут полностью сконцентрироваться на промежуточных экзаменах. Но в то же время… Все как будто были напряжены внутри. — думала Нагиса наблюдая за дверью за классом. — Без убийств… Время за учебой тянулось медленно.  — Прошел октябрь… Срок, к которому нам надо убить Коро…  — До него… 5 месяцев!

***

 — Что смотришь, Карасума? — спросила Ирина наклонившись к Карасуме рассматривая монитор ноутбука.  — После экзаменов я собираюсь увеличить интенсивность тренировок. Это не награда, конечно же… Но я думал подарить им что-нибудь. — на устах Карасумы появилась легкая улыбка.  — Ха-ха, ясно. — сложив руки на груди произнесла Ирина. — Но ты же не знаешь, чего хотят девушки, верно? Подвинься, я сама найду, что им подарить.  — Что?  — Тогда оставьте парней мне. Карасума, ты тогда подберешь подарок для Нагисы. — вдруг из ниоткуда появился всеми известный осьминог.  — Иди нахрен, осьминог!

***

 — Ах черт, как я устал! Коро-сенсей идет на все, чтобы придумать, как научить нас всему. — жаловался Сугино потягивая руки к небу.  — Сегодня он даже использовал клонов. Для него все средства хороши. — ответил Кимура вспоминая недавние события.  — Но знаете… Стоит ли нам уделять столько времени учебе? — вдруг резко спросила Тока. Карма который находился неподалеку в божественной форме все прекрасно услышал. — Осталось всего 5 месяцев, помните? Разве не важнее сейчас улучшить наши навыки убийц?  — У нас нет выбора. Осьминог не появится, если не будем уделять время учебе. — ответил Йошида. На это высказывание все замолкли.  — Хи-хи-хи. Не волнуйтесь вы так из-за этого. Оставьте это мне. У меня тут одна мыслишка появилась. — ухмыльнулся Окаджима с улыбкой смотря на своих одноклассников. — Надеюсь это не что-то извращенное?

***

 — Что здесь? — спросила Хината смотря на крыши домов впереди нее.  — Я нашел классный путь до школы. Если мы используем наши навыки паркура, чтобы пробежать по крышам отсюда… То доберемся до следующей станции метро, не касаясь земли. Мы можем тренироваться просто по пути в школу. Давайте теперь ходить до школы именно так. — объяснил все необходимое Окаджима своим одноклассникам показывая пальцем на крыши домов.  — Эм… Разве это не опасно? Если мы упадем… — рассматривая расстояние до земли произнесла Хинано.  — Она права. Учитель Карасума и говорил нам не делать этого кроме как у гор. — согласилась с мнением подруги Катаока.  — Все в порядке! Я уже делал это, и там нет ни одной тяжелой зоны. Это очень просто! — подбадривал Окаджима своих друзей.  — Эм…  — Давай, Исогай! Будет весело! — прокричал своему другу Маэхара.  — Не отвлекаясь от учебы, мы можем улучшать наши навыки убийц! Убьем одним выстрелом двух зайцев! Это же метод Коро-сенсея, так?  — Это может быть весело. — произнес Сугино.  — Ага.  — Отлично! Я знаю путь, все за мной! — прокричал Окаджима отстающим.  — В них столько энергии.  — Выглядит весело.  — Выглядит неопасно, может, я завтра тоже попробую.  — Вы почувствовали подобное на спортивном фестивале, да? Мы на совершенно ином уровне, нежели обычные студенты! Вот тут никто из учеников Е класса не мог ожидать, что когда они будут спускаться на землю, на пути у них встанет или же будут проезжать препятствие в виде безобидного старика на велосипеде с пакетами продуктов. И также продавца цветов который так вовремя окажется рядом уже набиравший номер скорой помощи.

***

В городской больнице.

Прямо сейчас из больницы вышли Карасума и Карма не с самыми спокойными лицами.  — У него трещина в правой бедренной кости. Он получил ее во время падения с велосипеда. — сказал Карасума с твердым выражением лица. — Это не слишком серьезно, так что через пару недель он уже сможет ходить.  — Но почему тогда Нагисе не вылечить его перелом? — спросил очевидный как казалось ему вопрос Окаджима.  — Мы являемся государственной тайной страны и мы не можем использовать наши силы где угодно и как угодно.К тому же вы и так уже добавили проблем. — сказал Карма с закрытыми глазами и сложенными руками.  — Мы обсуждаем цену за его молчание. Он упрямый старикан, но моя подчиненная делает все возможное, чтобы уговорить его. После этих слов повисла угнетенная пауза, которая была прервана резким колебанием воздуха. Повернувшись, ученики увидели черного и очень злого Коро-сенсея. Он был явно не в духе.  — Но… Послушайте… Кто мог предположить, что там будет дедушка на велосипеде загруженном под завязку, на такой маленькой улице, а? — пытался оправдать себя и своих друзей Окаджима.  — Вы понимаете, какой груз ответственности лежит на нас? Ведь мы должны спасти мир. — после этих слов Терасаки послышался очень быстрый удар по щекам всех учеников Е класса. Приложив руку к щеке, ученики увидели стоящую неподалеку Нагису с очень знакомым мало заметным свечением в глазах. Выглядела она явно не радостной. (Ударил Коро, если что.)  — Возможно и так. Да, именно вы были удостоены такой судьбы, чтобы спасти мир. Но не забывайте, что на вашем месте могли быть другие. Например другие ученики вашей школы, а может быть вообще школьники другой страны. А может быть даже и не школьники. Студенты, Взрослые, Пенсионеры? Все могло бы быть по другому. Вы слишком возгордились полученной силе. Эта сила опьянила вас. Из-за чего вы перестали думать с позиции слабых. Можно смело сказать, что вы стали ничем не хуже А класса. Вы такие же, как и они.  — Меняем приоритеты. Осталось ровно 2 недели до промежуточных экзаменов. И я запрещаю всему классу готовиться к ним. — подобное высказывание от Коро-сенсея всех учеников мягко говоря удивило. — Это не наказание. Мы будем изучать нечто иное, что гораздо важнее экзаменов. Учитель так же ответственен за то, что перестал учить вас. Во-первых мы должны принести извинения пострадавшему. — после этих слов, Коро исчез из виду.

***

 — Как я сказала ранее… Не можете ли вы, просто забыть об этом, Мацуката-сан? — спросила уже в сотый раз одна из подчиненных Карасумы.  — Нет! Я должен пролежать здесь 2 недели! — прокричал разъяренный старик. — Мелкие засранцы. Я не прощу их, даже если они извиняться. Даже… Если они встанут передо мной на колени. — в этот же момент вокруг Мацукаты послышались какие-то звуки после чего возле него появилось огромное количество цветов всех видов и цветов. — Что? Когда… Кто оставил здесь эти цветы?  — Я искренне сожалею! Во всем виноваты 10 миллиардов йен, это из-за них мои ученики повредили вам ногу. — вдруг появился из ниоткуда Коро-сенсей с надписью «Извинения» на голове практически стоящий на «коленях». Чем очень сильно напугал бедного старика.  — ГЬЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.