ID работы: 7956556

Встреча с тобой, моя прекрасная катострофа

Гет
R
В процессе
4
автор
Jk forever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
Идёт дождь. Прохожие пораскрывали зонты, сегодня они выглядели гармонично, как никогда. Сверху, из окна шестого этажа за их суматохой наблюдала девочка. Совершенно обычная на первый взгляд ученица старшей школы. Она сидела на подоконнике, сложив ноги по-турецки, казалось, она совсем ни о чём не думала, хотя на самом деле, в её голове крутилось множество мыслей… Её размышления прервало оповещение Вконтакте. Да, это был он. Тот самый человек, который был для неё всем… Она открыла диалог и быстро пробежала по тексту сообщения глазами «Мне кажется нам стоит прекратить общение. Я не хочу делать тебе больно.» Прекрасные жёлто-зелёные глаза нашей героини начали наполняться слезами. Ещё секунда и её телефон летит в стену. Мгновенно разбивается. Вдребезги. Обеспокоенный крик мамы доносится из кухни: «Лиза, ты в порядке? Что произошло?» Лиза вытерла слёзы и сухо сказала: «Всё хорошо, мам». Она подошла к зеркалу: волосы всклокочены. Её глаза красные, наполненные ненавистью. Мелкие веснушки скрылись под опухшей от слёз кожей. Полностью отталкивающий вид. Завтра ей предстоял очередной день полный издёвок и морального истощения. На следующий день… Рано утром Лиза уже была морально подготовлена к серии издевательств со стороны одноклассников. Она собрала волосы в хвост и надела свои привычные чёрные джинсы и тёмную водолазку, чтобы не выделяться из толпы. Затем девушка зашла на кухню и увидела порцию свежеиспечённых блинчиков с клубничным джемом и кружку ароматного зелёного чая. Когда Лиза пошла собирать свою сумку, на рабочем столе она обнаружила записку: «Не ходи сегодня в школу. Илья* скоро придёт и всё тебе объяснит. Целую, мама❤»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.