Глава 1.
26 февраля 2019 г. в 16:50
Я нe cклоннa к caмоубийcтву, и нe думaю, что когдa-нибудь cмоглa бы убить ceбя. Пpоcто пpeдcтaвляя ceбe cитуaцию, когдa aвтомобиль
eдeт пpямо нa мeня, я нe могу быть увepeнa в том, что отошлa бы в cтоpону. Хах, думаю это странно звучит, именно для вас, но если вам ощутить ту боль, которую я переношу сейчас, то лучше просто помолчать. Конечно, все говорят что вот, скоро это закончится, чёрная полоса - она не навсегда, что депрессии не существует, так вот что я вам скажу. Это все ложь. Эти слава ради того, чтобы ты отошёл от него и дал жить дальше. Как говорят, это всё - пустые слова.
За свои 17 лет жизни, я несколько раз пыталась убить себя, но даже не прикасалась к себе, хотя лезвие было около кожи. Стояла на крыше и смотрела на закат, но отошла подальше, чтобы не сделать этого. Делала петлю в ванной, но отрезала пополам, крича, что всё будет хорошо. Прикольная мотивация, не так-ли? Думаю, у меня есть повод жить. Наверное, у вас есть вопрос.. Почему же я, такой ещё ребёнок, хотела убить себя? Ответ на данный вопрос будет не подробным, но заденет за душу.
Начну с того, что в 10 лет умерла моя мама. Я жила с отцом педофилом, который в 15 лет меня изнасиловал. Я конечно никому ничего не сказала, лишь своей лучшей подруге. Джой.
Так вот. Далее, в 12 лет у меня появился лучший друг. Марк. Это просто было что-то наилучшее в моей жизни. Я даже начала влюбляться, но поторопилась. С Марком мы проводили большую часть времени вместе и познали друг друга до последней нервинки в теле. В 13 лет, в мой день рождение, Марк умер. Рак мозга. Господи, вы бы видели меня... Слава богам, не видели. Слёзы текли ручьями, каждый, мать его, день. Синяки под глазами стали чёрными, оценки в школе дали знать о себе и конечно побои от отца, поэтому синяки были не только под глазами. Ходила я конечно, не в самых лучших нарядах, но ходила. Эти курицы, которые есть в каждой школе, закрывали меня в туалете, поливали всякими обзывательствами и конечно отходами. Приходила домой как тряпка для пола, вся вымокшая, подавленая. Отец бухал, а я закрывалась в комнате и рыдала.
В 14 лет я начала курить и общаться с одним мальчиком из плохой шайки, в которого я влюбилась. Он украл мой первый поцелуй и ушёл, сказав на последок: "Пока, шлюшка Ким Сурин". Пф, это же Чон Чонгук. Хотя конечно я после этого надолго застряла в депрессии, но поняла, что он полный критин, справилась со всем сама и спокойно начала жить с запахом сигарет.
В 15 лет изнасиловал отец. В 16 лет - экзамены, крики учителей, побои отца. И наконец, в 17 лет, в которых я живу и по сей день. Этот год был более спокойнее. Я уехала в колледж. Поступила на бюджет и живу со своей лучшей подругой Джой, про которую я рассказывала. Кстати, я её знаю уже 2 года. Да, в 15 лет она меня спасла от поезда, когда этот хмырь меня трахнул и стала моей родной сестрой.
-Сумин~а, тебе что? Соджу или вино? -Джой толкнула меня в плечо. Опять пошла за алкашкой?
-Джой, тебе не надоело бухать?
-Значит то и другое, -она озарила меня своей фирменной улыбочкой и закрыла дверь. Поэтому, она и стала моей лучшей подружкой.
Примечания:
https://pp.userapi.com/c846221/v846221996/1acc70/36Ii2oFQJZs.jpg
Сурин.