ID работы: 7956636

Не называй меня малышкой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Будильник как обычно кричит девушкам в уши. После ночи с соджу и вином они не могли разлепить глаза, в которые уже минут 10 светит яркое солнце. Сурин медленно открывает глаза. Таким моментам вроде нужно радоваться, но девушка проклиная всё на свете встаёт, ведь уже опаздывает. -Джой, солнышко, вставай, -Су немного начинает будить подругу. Джой зевает и тянет ручки в потолок и резко их кладет обратно. -Всё. С этого момента я больше никогда не буду пить в воскресенье, -она погрозила пальцем и мягко улыбнулась, а потом резко встала, что даже в глазах звёздочки появились, -Доброе утро, Сурин, -она обняла девушку и поплелась в ванну. Сурин воспользовалась моментом и начала убирать в комнате бутылки. Почёсывая затылок она посмотрела на пол. "Мдаа, такого вроде не было ещё". Она взяла в охапку 4 бутылки и понесла к урне. Выбросив мусор, Су пошла одевать джинсы и свитшот. Понедельник - день тяжёлый. Джой вышла из ванны и поддалкнула туда Сурин. Девушка зашла в ванну и начала умываться холодной водой, чтобы поскорее проснуться. Душ принимать не стала, так как очень лень, хотя, после ночки лучше принять. Мысленно проклянув еще раз этот день она воспользовалась дезодорантом и сделала конский хвост. Положив в сумку учебники и тетради с пеналом зашла в комнату подруги. Она уже вся блестит и сияет. Как? -Джой, у тебя всегда есть время на косметику, -Су округлила глаза и потащила девушку к выходу. -Айщ, Сурин, ну дай намазать губки, -она тянулась к зеркалу чтобы хоть как-то доделать мейк. Су проигнорировала её просьбы и поставила к порогу. Вытащив из тумбочки две пары обуви обе начали одевать её, -Думаешь, мне подойдут эти кеды? -Джой подставила перед носом Су ногу и ухмыльнулась. В ответ Су резко толкнула ногу и ушла без подруги. Надоело. Такое отношение, в последнее время напрягает, поэтому хочеться просто злиться в душе, чем выплёскивать всё на друзей. До колледжа 200 метров идти, поэтому Су уже зашла в здание, где учаться. Несколько косых взглядов в её сторону. Ещё несколько толканий в плечо, якобы она задела дорогую вещь. Она шла по коридору, где её в прямом смысле ненавидели. Су игнорирует. Она просто включила любимую музыку и направляется к шкафчику. Немного покачиваение головой в такт музыки и лёгкая улыбка придаёт девушке даже приятный и забавный вид. А Сурин и вправду милая и даже красивая. Просто её характер и манера всё портит. Но сама она в этом не виновата. Ведь Всё самое плохое с детства, идёт и мешает будущему. Все те моменты, которые произошли в жизни делают фотографии с тех плохих/хороших моментов. В жизни Су больше фотографий запечатлены в плохом виде... Девушка зашла в аудиторию. Подготовив все к лекции, Су засунула в уши наушники и снова начала прокачивать головой, а также постукивать ногой. Сегодня её группу объединили с ещё какой-то и поэтому к ней сел какой-то парень. Она проигнорировала его действия, ведь бывает это часто. Парень вынул наушник из девушки и засунул себе. Су покосилась на него, но потом поняла, если ему что-то скажет против - будут проблемы. -У тебя есть вкус к музыке, -парень мило улыбнулся и протянул руку, -Меня Пак Чимин зовут. Тебя как? -К-Ким Сурин.. -она пожала руку в ответ и открыла тетрадь, чтобы немного отвлечься. Лёгкий румянец покрыл её щеки, когда увидела милую улыбку парня.. Слoжнo, кoгдa ты нe пoнимaeшь, вaжeн ли ты чeлoвeкy или нeт.   Кoгдa oн гoвopит oднo, a дeлaeт coвceм дpyгoe.   Слoжнo, кoгдa ты нe пoнимaeшь, кaк дaльшe oбщaтьcя c этим чeлoвeкoм, пoтoмy чтo oн вpoдe нe oтпycкaeт, a вpoдe и нe дepжит. Этот урок дал ей Чонгук. Тот кто предал, тот, кто украл первый поцелуй, тот, кто завоевал её сердце. Такое холодное и гнилое.. "Когда я снова встречу тебя, ты по-прежнему заставишь меня улыбаться даже, если ты - главная причина моей грусти." Сказала Су, когда Чонгук ушёл от неё. Почему женщины такие глупые, а мужики тупые? Но ведь они вместе! Какого чёрта?! Это же, можно сказать, не совместимые вещи! Чимин подергал Су за плечо, когда прозвинел звонок. Она вышла из своих мыслей я взглянула на доску, а потом на парня. Он все ещё не отсел? Думает Су. Ох ладно. Несколько часов нудной лекции и все свободны. Сурин всегда включает диктофон на телефоне и вырубается, а дома, просто включает и выписывает главное. Помогает. -Слушай, может как-то встретимся? -Пак проводил Су до шкафчика и повернул к себе лицом. От резкого поворота, Су случайно столкнулась лбом с Чимином. Нелепо получилось. -Ой ой, прости! -она начала немного потирать ушибленное место Пака, а он лишь улыбался, как влюблённый школьник. -Так... Пойдём? -он взял руку Су и взглянул в глаза. -А? Можно... Когда? -Сурин улыбнулась и убрала руку. -Сегодня, вечером. Дай свой номер. Быстро записав свой номер на телефон парня,она помахала ему рукой и ушла в свою аудиторию. За спиной девушки послышался топот, будто кто-то бежал. Хах, Джой. -Блин, Су, мне нужно обижаться на тебя! -она взяла плечо Су и отдышалась. -Ах ты? Может я?! -Су скинула руку подруги и развернулась. Это уже не в какие рамки не входит. Сколько можно? -Я просто показала кеды... -Показывай это другим, тем более перед носом, -Су была обижена на девушку и просто ушла. Но в душе.. Она не может злиться на ту, которая стала ей сестрой. Как ни странно, Джой побежала за Су и крепко обняла. -Бука моя. -Люблю. Девушки отправились в аудиторию и всё остальные лекции проспали, записывая все на диктофон. *Через 4 часа* -Я устала... Пошли домой.. -Джой потянулась и в спине несколько косточек хрустнуло, -Капец я старуха.. Скоро нуной называть будешь. -Ага, с чего бы? -Су усмехнулась и пошла на выход, таща за собой Джой. Джой ушла вперёд, потому что увидела своего парня, а Су медленно шагала вперёд. Вдруг её кто-то остановил. -Слушай, прокатись со мной на мотоцикле, один раз. Просто у нас гонка, а мне девушка нужна. Прошу, -парень развернул к себе Су и посмотрел в глаза. Его волосы были цвета мяты, чёрные глаза и запах... Сигарет в перемешку мятной жвачки. И лёгкий запах бензина. Су не ожидала такого, но делать вообще ничего не надо, да и в общаге скучно. Почему бы и нет. -Ты довезешь меня обратно сюда? -Су улыбнулась и пошла за парнем. -Конечно, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.