ID работы: 7956636

Не называй меня малышкой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Напиши мир. Не для меня, не для кого-то еще, просто так, не умея иначе. Создай его теплым на выдохе дня. Расскажи небо, сказочно звездное или пронзительно синее. Раскрась его разноцветными всполохами птиц. Сплети из слов полумрак и трепет древних лесов, обнажи жаркое дыхание степей. Нарисуй дождь и росчерком ресниц обозначь радугу. Впусти в него хищное движение ночи, прислушивающейся к бессвязному шепоту любви. Озвучь смехом детей, звенящим на рассвете. Вдохни в него море, живое, огромное, невероятное. Укрась по краям резным узором инея, играющего с солнцем. Станцуй в нем листопадами, обними его туманами. Напиши мир, не для меня, просто так… И я навсегда останусь жить в нем. Юнги и Сурин гуляли по парку после пар. Они смотрели в небо и ели мороженое, как маленькие дети. Им было абсолютно плевать, что сейчас происходит в мире и окунуться в свой. Тот мир, который создан для них двоих. Сурин улыбалась и посмотрела на Юнги. Она задела его и побежала куда-то вглубь парка. Он тяжело вздохнул и тихо произнёс. -Ебанутая... Парень сначала не придал этому значения, но через минуты 2 ему стало скучно и он побежал в ту сторону, куда и Сурин. В то время, когда Юнги побежал, Су смотрела на него через кусты, в которые спряталась. Она хихикнула в кулачок, как вдруг парень пропал с поля зрения. Она чуть напряглась и высунула голову и в эту же секунду на неё плечи упали тяжёлые руки и снова посадили на тоже место. Она закрыла рот рукой и обернулась. Мать твою. Чимин. -Блять, Чимин! Ты чего ты пугаешь? -она схватилась за живот и выдохнула. -А ты чего здесь прячешься? -он ярко улыбнулся подал руку чтобы встать. -Да так... Что ты тут делаешь? -Су снова взглянула на Чимина и косо уставилась. -Я.. Ты поверишь, если я скажу, что просто проходил мимо? -Конечно нет, ибо по этому месту очень редко кто ходит. -Я и хотел насладиться тишиной, как вдруг я увидел тебя и подошёл. -Ладно уж, поверю... -она улыбнулась краем губ и сложила руки около груди. *** Юнги бегал по парку ища свою пропажу. Через минут 20 он уже начал звать её по имени. Тишина. Юн пошёл обратно и услышал голоса одного из кустов. Он прижался к дереву и начал подслушивать. Сурин и... И какой-то мудак. Он хотел уже выйти и надавать ему пиздюлей,но Сурин сказала. -Мне пора.. Мой друг наверно уже потерял меня, -Юнги воспользовался моментом и выпрыгнул из-за дерева. Он обнял шею Сурин и прижал к себе. Чимин недоумевал, что это значит и хотел что-то сказать, но его перебили. -Сурин, что это за хмырь? -Юнги поцеловал её в щёку и пристально посмотрел на парня. Сурин была в шоке и... И да, ей это понравилось. Она не такая как все. Она ненавидит нежности и какие-то подарки со стороны парня. Не любит, когда парни не ревнуют. Ей нравится Юнги. -Я не хмырь, ясно? Отойди от Сурин! -грозно посмотрел Чимин на Юнги и прищурил глаза. -А моя девушка разве не разрешила мне так делать? Ей что, не нравится, когда я её обнимаю? -Сурин закатила глаза и ухмыльнулась. Юнги вновь взглянул на парня и пихнул его в плечо, чтобы мразь понял, что нельзя прикасаться к его девушке, -Малыш, я всё-таки нашёл тебя, пошли? -он взял её за руку и переплел пальцы. Сурин виновато посмотрела на Чимина и прошептала с улыбкой краткое "Прости". У Чимина чуть глаза не выпали из орбит. Как такая тихоня может встречаться с самим МИН ЮНГИ МАТЬ ТВОЮ? Он развернулся и ушёл в другую сторону. Сурин чувствовала себя виноватой перед Чимином. Он ведь так-то хороший... Вроде... Не помешало бы ему с Джой познакомится... -Слыш, Юнги, а с хера ли я твоя девушка? -Су посмотрела злобно на парня, но всё не отпускала руку. -Ну, если ты не хочешь... То я могу пойти к Чимину и сказать, что это все игра и чтобы ОН стал твоим парнем, -выделил слово тот и мимолётно посмотрел на небо. -Да причём здесь это? Просто ты даже не предлагал и не спрашивал. -Мне официально это сделать? Хорошо. Ким Сурин. Ты будешь моей девушкой? -Юнги прижал к себе Сурин и посмотрел в глаза. Утонуть можно, в прямом смысле. Она обняла его в ответ и положительно мотнула головой. Юнги поцеловал нежно, всё дальше и дальше углубляя поцелуй. Мин почувствовал, что Су улыбнулась и открыл глаза. Их эйфорию никто не сможет понять. Лишь они сами... *** Джой уже часа 3 не может сидеть на месте. Утром Сурин не оказалось дома и она начала паниковать. -Вот... Дура! -ей на телефон позвонила подруга и Джой начала кричать на неё, -Сурин, ты сошла с ума!!! Какого чёрта ты творишь?! Ты не могла сказать? -Джой всё не успокаивалась. -Тише, солнышко. Со мной всё хорошо. Я просто уехала с Юнги. Скоро буду, -Джой выдохнула и улыбнулась. -У нас всё ещё в силе? Я нашла подходящий магазин... -Ах да! Конечно! Одевайся, я уже подъезжаю. Сурин отключилась и Джой начала быстро собираться. Через 10 минут она была уже готова. Джой вышла на улицу и увидела влюблённую парочку около мотоцикла. Ох, как она ненавидела общественные поцелуи или что-то такого типа. Но в этой паре она узнала Сурин и Юнги. -К-хм. Вы же друзья, -она подпёрла бока и посмотрела на пару. -С этого дня, мы встречаемся, -заявил Юнги и оторвался от Сурин. -Джой, прости меня. Поехали? -Су улыбнулась и взяла под руку подругу, не забыв обнять Юнги. -Из-за тебя, козла такого, она стала сумасшедшей. Но стала чаще улыбаться, так что разрешаю вам встречаться, -она спокойно всё произнесла и поторопила шаг. Юнги и Сурин лишь ухмыльнулись. А ведь правду, между ними царит непонятная химия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.