ID работы: 7956636

Не называй меня малышкой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Не назвать конечно его добрым, но всё-таки утро. Сурин проснулась до звонка будильника, поэтому у неё есть немного времени, чтобы просто полежать. Она потёрла глаза и взглянула в окно. Ничего обычного, просто дождь и серые облака закрывшее всё небо. Девушка потянулась и вышла из комнаты. Вдруг, за окном она услышала рёв мотоцикла. "Ну кто в такую рань ездит на мотоцикле?" Су нахмурила брови и подошла к окну. Мятные волосы, чёрные глаза и уже другая коженка. Вот что запомнила Су в тот вечер. Она улыбнулась краем губ и помахала рукой из окна. Юнги помахал в ответ. Так как её комната размещалась на втором этаже общаги, то парень мог её разглядеть и даже крикнуть: "Выходи!". Сурин быстро умылась, причесалась и одела, всё, что попалось. И конечно, взяла его курточку. Она вышла на улицу и сразу направилась в сторону парня. -Привет, вот, держи, твоя куртка.. -Су почесала затылок и взглянула в глаза парня. Такие глубокие, как два тихих океана.. -Доброе утро, малыш. Забери себе, мне она не нужна.. -Не называй меня малышом. Ты меня толком не знаешь. -Так может познакомимся? -Юнги быстро подошёл к Сурин и протянул пачку сигарет. Взяв одну сигарету она закурила. Странно для девушки так много курить. -Я не против... Может, поедем куда нибудь? -Поехали, -Всё было слишком странно. Только вчера вечером познакомились и покатались по городу, а уже сегодня общаются, как будто давно знакомы. Юнги запрыгнул на сидение, а следом за ним - Сурин. Снова рёв мотора и снова ветер, прямо в лицо. Мелькающие деревья и снова этот запах.. Снова и снова этот запах впитывается в одежду и кожу девушки. Всё больше и больше она влюбляется в этот аромат. Это как наркотик, который хочется вдыхать. Мир такой странный.. Вроде совсем недавно ты был половой тряпкой и говорил что ты уродлив и ужасен. А сейчас едешь на мотоцикле, мать твою, невероятно красивого парня, в которого влюбилась,не увидев его лица полностью. Согласилась с незнакомым парнем покататься на мотоцикле. Круто, не так-ли? К сожалению, рано или поздно всё имеет способность заканчиваться: Страсть в один миг может превратиться в пепел, кажущаяся вечная любовь - в "Ошибку", "Привычку" или "Воспоминание". Приоритеты пересматриваются. Терпение заканчивается. Иллюзии развиваются. Мы меняемся. И самая большая ошибка - думать, что-то, что ты чувствуешь сейчас - это навсегда. -А одиночество - это когда тебя бросили? -Одиночество, Сурин - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения, -Юнги кинул камешек в воду и посмотрел вдаль. Они сидели на берегу какого-то озера. Птицы щебетали. Было тихо. Раннее осеннее утро. Хочеться сидеть так вечность. Просто смотреть вдаль и не о чем не думать. Это же просто прекрасные ощущения... Юнги просто задумался. В руках у него было много маленьких камней. Никто из нас не хотел говорить, как вдруг. -Ты так легко согласилась поехать со мной на мотоцикле. Не было лишних слов на то, чтобы ехать со мной сюда. Я просто приехал, чтобы снова увидеть тебя, а ты просто залезла на мой мотоцикл и поехала. -Я тоже удивлена. Просто, есть доверие тебе... У меня никогда такого не было и... Он впился в её губы так страстно, с такой силой, что Су чуть не потеряла сознание от чувств, в которых уже тонула с головой… Она прижималась к нему, обняв за шею. Он улыбнулся сквозь поцелуй и поднял её на руки. -Ам.. Юнги, мы не торопимся? Я толком тебя не знаю.. -Малыш, ты давно мне нравишься. Разве ты не замечала меня? -Мин посмотрел в мои глаза и хотел увидеть в них правду. Нет. Я его никогда не видела. -Прости, но я познакомилась с тобой лишь вчера... Может и видела, но не помню.. -Ты всегда сидишь в наушниках и ставишь на диктофон телефон. Я сижу сзади тебя и слышу из твоих наушниках музыку, в которую я влюбился. Ты никогда не видела насколько ты красива. Ты видишь себя только в отражении зеркала и, когда смотришь на фото с собой. И тебе часто не нравится то, что ты видишь. Но ты никогда не видела себя в тот момент, когда у тебя загораются искорки в глазах от счастья. Ты прекрасна каждую секунду, каждое мгновение.. -Юнги медленно отошёл от Су.. Он боялся потерять её после сказанного. Боялся, что отвергнет. Сурин подошла к Юнги и обняла его. Нежно и беззаботно. Они стояли на берегу озера и просто обнимались. Юнги не хотел отпускать её, но и вместе им быть пока нельзя. Совсем не знают друг друга. Сурин отошла от Юнги и посмотрела в его глаза. Чёрные, такие красивые. Когда она влюбилась в них? -Ты не можешь танцевать с дьяволом и спрашивать, почему все еще находишься в аду. -А ты украл у меня первый, с любовью сделанный поцелуй. -Ты такая странная. -Могу, умею, практикую. -Мне нравится. Юнги поднял Су себе на торс и снова поцеловал. Так жадно и пошло. Сурин ответила на него сразу... Почему? Может это любовь с первого взгляда? А может они правда давно друг друга знают, просто память подводит? Такое доверие она никогда и никому не представляла. -Мне на пары пора.. -Мне тоже. Поехали? Юнги взял за руку Су и увёз в колледж. Они зашли в аудиторию и приземлились на свободную парту. К Сурин подбежала Джой и сразу посмотрела на Юнги и сузила глаза. -Так так так! Ты кто ещё такой?! -Джой села на колени Су и поставила руку под подбородок. -Друг, -кратко сказал Мин и повторил позу Джой, но сидя за стулом. -Джой, слезь, пожалуйста, -она оттолкнула подругу и сказала, -Дома всё расскажу. -Сурин, я думал мы вечером ещё покатаемся. -Конечно.. Значит на уроке, -она улыбнулась и посмотрела на Джой. Та надула щёки и сложила руки. Юнги взял за руку Су и прижал к себе. Она ничего не сделала и просто снова улыбнулась. Джой ахнула и пошла к своему парню. -Мы ведь друзья? -Конечно, -Юн поцеловал лоб Су и улыбнулся. -Только не называй меня малышкой. -Малыш, не сердись, но я буду тебя так называть. Тебе подходит, -он ухмыльнулся и посмотрел в глаза Су. -Отстань, Юнги! Мы даже не встречаемся, а ты называешь меня своей и малышом, хотя просила не называть! -А если мы будем встречаться, то у меня будет право? -Может быть. Так что, тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.