ID работы: 7956659

Другие миры

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот несколько дней подряд я видела у ворот кошку. И она постоянно смотрела на меня. Она была чёрной и глаза у неё были разные. Один глаз жёлтый другой серый. Сейчас зима. На кошке должен быть снег, но даже на лапах снега не было видно. Может она просто осторожно ходит? Думала я. Когда я наконец-то подошла к кошке чтоб погладить ее, а это была пятница, кошка немного отошла. Я опять подошла к кошке, а она опять отошла. Я не стала дальше пытаться. Я подумала что кошка просто боится, вот и отходит. Но когда отошла от неё она подошла ко мне. И подошла она ближе, чем я подходила к ней. Когда я пришла домой, подумала -А может быть она хочет что то мне показать? Может я просто не замечаю этого? И в воскресенье я пошла к школе, но уже чтоб увидеть кошку. И, да! Она тут. Я подошла, а кошка отошла, а потом кошка куда-то пошла. Я пошла за кошкой. Кошка привела меня... -К стене? Что? С недоумением спросила я. -Заходи. Услышала я тихий ответ. Я не понимаю... Я присела к кошке. И ещё раз услышала. -Заходи. Не бойся. И на этот раз я видела кто это говорил. Это была чёрная кошка. Ну я поверила говорящей кошке. Ведь не каждый день встретишь такое. Я притронулась к этой кирпичной стене, к которой меня привела кошка. И моя рука ушла в стену. И я зашла туда полностью, а за мной и кошка. -Это мой мир! Тихо, с улыбкой сказала кошка. Только... -А... где... С большим удивлением спросила я, но не успела договорить как меня перебила... -Я Сан. Королева ночи и дня.... В этом мире. Я могу превращаться в разных существ. И... Ты в других... Кроме обычного мира... Мирах, можешь превращаться в существ, но у тебя есть выбор. Только в двух существ можешь ты превращаться. Таков закон этих миров. Выбирай. Тихо проговорила Сан. -Эм.... Можно.... В сову.. И... В... Маленькую белую кошку...? С неким смущением и недоверием произнесла я. -Конечно. Вот. Возьми этот кулон. Не снимай его, иначе не сможешь попасть в свой мир и не сможешь превращаться.... Не снимай, прошу... Произнесла Сан и подала мне кулон. -Хорошо! Я не сниму его! Твёрдо и уверенно сказала я. И взяла в руки кулон. Я его одела. И... Только я подумала стать совой... И тут бах! И я сова... -Ого! Спасибо! С радостью и огромной благодарностью в голосе произнесла я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.