ID работы: 7956659

Другие миры

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир, новые возможности.

Настройки текста
-Путешествуй. Теперь ты можешь. Тебя будет отправлять в рандомные миры. Просто скажи: Мирус дириус. А если ты хочешь стать призраком... Да, так тоже можно. Тебя не смогут видеть ты сможешь проходить сквозь стены, но в этом все равно есть минус. Ты не сможешь перемещаться, превращаться, навредить и брать предметы. Ну... Возможно тебе и пригодится. Скажи: Мир иной возьми с собой, но верни и не навреди. Ты призраком можешь быть всего минутки 2. Поняла? И всё это Сан проговорила очень тихо и спокойно. Мне бы быть таким человеком. -Огромное спасибо тебе! Прокричала я убегая. -Мирус дириус. Проговорила Йоши и её перемистило в другой мир. Вот! Другой мир, другие условия, другие возможности. Этот мир тёмный. Может здесь ночь? Наверно. Но здесь довольно тепло. -Мне здесь нравится! Подумала Йоши. -Хэй! Привет! Прокричал кто-то. -Привет... А кто это? Кричит Йоши в ответ незнакомцу. -Я тот, кто видит красавицу... Подошёл незнакомец. -Я Лерис . Приятно познакомиться. Лерис, уверенно и с улыбкой на лице протянул руку. -Эм... Привет. Я Йоши. Йоши медленно протянула руку, но не так уверенно, а смущённо и не доверчиво. -Ну что ты? Почему ты мне не доверяешь? Прошептал Лерис, подойдя ближе. -Н... Нет! Я тебе вполне доверяю! С чего ты взял?! Неуверенно сказала Йоши. -Ну я же чувствую. Твой страх, неуверенность... Это.... Смущение... Лерис подошёл ещё ближе и обнял. -Ч... Что ты делаешь?! Йоши покраснела. -То что нужно. Знай, я не обижу тебя. Спокойно прошептал Лириз. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.