ID работы: 7956679

Как на повторе. Наша история любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Макс! - позвал голос со стороны, от чего Максим дернулся и открыл глаза, зло сверкнув серыми глазами, что при злости ставали чёрными, поглядывая на стоящего перед ним. Перед ним стоял парень 18-ти лет, что ухмылялся, с оскалом смотря своими карими глазами на лицо сидящего. Андрей, а именно так звали кареглазого, вертел со стороны в сторону наушниками первого, создав впечатление, что в руках он держит пропеллер, чем вызвал агрессию у своего друга. Пальцы парня разжались, отпуская проводок белого наушника, когда его вырвали с рук. Андрей лишь хмыкнул и выпрямил спину, тем самым, резким движением, скидывая густую и длинную чёлку с глаз, свободной рукой поправляя растрёпаные каштановые волосы. – Чего тебе? - неприветливо спросил сероглазый, когда уже опять подключал наушники к телефону, даже не смотря на своего друга детства. – И хули мы такие кислые? - губы Андрея изобразили что-то наподобие ухмылки, принимая позу; ставя руки в бока и слегка наклоняясь к сидящему на подоконнике. – Отвянь. - буквально прорычал тот в ответ, одевая белоснежные наушники и опять прислоняясь лбом к, мокрому и холодному, стеклу, тем самым, его блондинистые волосы, хотя они были скорее светло-русыми, стали слегка влажными. Но видимо друг решил не сдаваться, выхватывая телефон, уже у разъярённого Максима, и быстро покидая территорию. – А ну стой, скотина! - заорал на весь школьный коридор Макс, вскакивая на пол и набирая обороты, начав бежать за "вором". – Ха-Ха-Ха! Попробуй догони! - смеялся убегающий, зная, что Максим имеет очень хорошую физическую подготовку. – Андрей, твою ж за но..- не успел договорить бежащий, как столкнулся с мягкой стеной, мгновенно оказываясь сверху на своей жертве. Серые глаза парня зажмурились при падении, не замечая кого сбил. Руки старшеклассника вытянулись перед собой, упираясь ладонями в пол, что помогло не раздавить "случайную жертву погони" своим весом. Запах черники ударил ему в нос, от чего тот сознательно улыбнулся.. – Слыш, ты с меня встать не хочешь? - донёсся голос девушки к ушам сероглазого, от чего тот удивлённо распахнул свои глаза, уставившись на юную особу 17-ти лет. – А? - сначала не понял Макс, продолжая удерживать её в плену своим телом. Его глаза блуждали по бледноватому лицу девушки, замечая, как бледно-розовые губы исказились в полуухмылке, как на её лбу образовались складки. Заметил её зелёные глаза, на которые спадали пряди красных волос. – Хэй, глухой что-ли? - уже раздраженно проговорили губы, за которыми как раз наблюдал парень. Серые глаза медленно посмотрели в глаза лежащей под ним, в неком недоумении. – А.. - поняв свою ошибку тупости, виноватец столкновения поднимается с тела девушки, протягивая руку помощи, но в ответ лишь получает взгляд недогования и искаженную усмешку. Девушка самостоятельно встаёт и поднимает школьный портфель, что все время, после падения, лежал на полу. – Анна! - слышится зов в конце коридора и два взгляда метнулись на шум. Их взору предстал, никто другой, как Андрей, что уже бежал со всех ног к этой "парочке". «А он её откуда знает?» - неожиданно про себя подумал Максим, пытаясь вспомнить эти очертания лица, но, увы, не удалось. Хоть она казалась знакомой, особенно её запах.. Сигареты с черникой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.