ID работы: 7956679

Как на повторе. Наша история любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В этот день солнце скрывали серые облака. Ветер гонял пожелхлые листья под небом. Светловолосая девушка с размаху ударила о стену, но это не дало никакого эффекта, лишь боль немного притупила злость. Девушка слышит, как с комнаты напротив доносятся стоны и пошлые шлепки голых тел. – Как же достал.. - сквозь зубы произносит старшеклассница, начав буравить дверь взглядом шоколадных глаз. По телу проходит неприятная дрожь, когда она слышит последний стон и мило хихикающую блядь, с которой только что переспал её лучший друг. Она жмурится, ведь он даже не знает, что не безразличен ей.. – Даша?.. - слышится голос юноши, как только дверь открывается. Поднимает усталый взгляд на блондина, который одет лишь в джинсы, замечает новые засосы на его шее и плече, вновь, грустно хмыкнув, отводит глаза в сторону. Она не в силах уже видеть, как тот воркует с новой подружкой. – Даш, что такое? - спрашивает Александр Алексеев, быстро спровадив надоедливую "давалку" и подойдя к подруге детства. Он приобнимает лучшую подругу за плечи, но та быстро освобождается от его объятий. Девушка неприятно морщит нос, понимая, что к нему прикасались другие. – Даш.. - тянет Алексеев, немного отойдя от неё, но тут же испугано смотрит на Мечникову, по щекам которой котились слёзы. – Нет!.. - девушка останавливает его, уперевшись ладонями в сильную голую грудь юноши. Парень перехватывает её руки, тут же прижимая к себе белокурую девушку, но он не понимает причины её слёз. В его груди невыносимая боль.. – Пусти меня, Алекс!.. - почти кричит Дарья, попытавшись избавиться от хватки блондина, но не может, дая волю слезам. – Тише.. - успокаивающе шепчет он, нежно перебирая пальцами мягкие пряли волос девушки. Она шумно дышит, но тут же отталкивает его от себя. Смотрит прямо в голубые глаза парня, ошарашено смотрящие на неё, сжимает руки в кулаки и, слабо улыбаясь, понимает, что больше не выдержит.. – Не понимаешь, да? - девушка издаёт слабый смешок, поджимая губы и вновь упрямо смотря на друга детства. – Ты ведь по-прежнему гоняешся за Стрельцовой, не думая о своём брате, который действительно любит её.. Да и она его.. - она закрывает глаза, дабы не видеть его выражение лица. – А я люблю тебя, Алексеев. Давно.. - вновь возвратив свой взгляд светло-карих глаз на парня, явно ошарашеного такой новостью. Грустная улыбка застывает на её светлых устах, а она разворачивается и уходит прочь, не задумываясь о собственных чувствах. В груди неприятно щемит, а по щекам текут слёзы, но девушка упрямо кусает свои губы, дабы не выдать всхлып. Садится на мотоцикл и мчится от него, бежит от своих чувств. Парень находит в себе силы побежать за ней, но не успевает. Выскочив на улицу в одиних джинсах, он не чувствует холода от только что начавшегося дождя. Только сейчас он понимает ошибку, причину, почему он чувствал себя паршиво всё это время. Её не было рядом.. Так он потерял брата, забирая у него Анну, а сейчас он потерял Дашу, не понимая, что любит.. Сколько раз она уходила, но возвращалась? Нет, это не тот случай.. Он часто терял и отпускал её.. И он потерял её сейчас остаточно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.