ID работы: 7956761

Ненавижу вас....

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпите меня)))1.

Настройки текста
Примечания:
Pov child USA* Мой брат, избалован красивой жизнью. Думаю не все такое выносят. Я уже на протяжении 9 лет это терплю.Но этот паренёк изменил мою жизнь координально. -D-dad....Это точно, что меня там не обидят? -Yes,Yes. Этот человек не когда тебя не обидет.Он очень, добрый. -O-okey... Pov child Russia* -Говорят, сегодня к нам приведут мальчика!Он от дяди Британии! -Ага!Папа сказал что именно он помог ему с нами! В комнату вошёл Ам. -Знакомьтесь!Это Америка-или США. -H-hello...? Все дети союза, подбежали к тому. -Привет!Я Россия! Это сказал мальчик лет так 11.Не знаю но он мне показался очень милым. Все они познакомились, и сразу стали во всю играть. Pov USSR* -Ты-же обещал!Ты не будешь этого делать! Из комнаты советского до носились крики.Но малыши на это внимания не обращали. -Ох..~Союз)))Ты-же не обиделся?~ У меня есть сын)У тебя тоже)Пойми)~ -Да, я знаю.Но я всё-же не понимаю П-О-Ч-Е-М-У? -Ну...Я очень хочу спрятать эту любовь в себе...Глубоко в себе... -Это не взаимно...Поэтому можешь не стараться! Рейх приказал СССР нагнутся.Что тот и сделал.Третий сразу его цмокнул в лобик. -Каратышка!@#$%& -Алкоголик!@#$%& Это было похоже на руганья, но они так делали из любви к друг другу. Pov child Russia* Хм...Этот мальчик очень интересный...К тому-же привлекательный...~ С-Стоп!!!О чем я думаю!?Я не гей!!! ************* -Хей!Америка! -What? -А, кто твоя мама? -I'm не знаю..Папочка говорит что моя мама Франция....Но я не верю!:/ -А мне папуля сказал что, у меня нет мамы... Вдруг американец обнял Руси.Тот обнял в ответ. -Спасибо.... Pov England* -Аргхх...Ну когда-же он сюда придёт?!Раздраженно сказал Англия. -А вот и я) Они не очень дружили, может даже сотрудничали.Конечно ??? это бесило. Pov Canadian* -Ха!И ты думаешь, что сможешь меня преодолеть?НЕ-ЗА-ЧТО! -Н-Но....Я не хочу красть, ребёнка СССР!Он меня вычислит!У него больше 1,00000 войск! -Не чего...Поймаешь)Россия просто бестолочь) Pov child Ukraine* Она гуляла на детской площадке.Когда Укроп подошла к песочнице, её схватили и увезли. Pov USSR* -Аргх..Америка давно ушёл...А Украины нет, и нет. °Звонок° -Алло! -Здравствуй, товарищ советский союз! Твоя дочь у нас!Если хочешь её обратно...То отдай нам Россию...Иначе и он и она умрут! СССР не успев договорить ,собеседник повесил трубку. *********************** Союз поднял всех детей, нарушив их настолько мирный сон. -Россия!Тебя надо спрятать!Иначе.... -Иначе, что папуля? -Не чего...БЕГИ ПРЯЧЬСЯ! -Но, но...Я боюсь....Папочка... -Не бойся малыш! Он куда-то стремительно ушёл. 1941 Pov Third Reich* -Советник)~У нас...Война)~ Разорвав мирный договор, у СССР на глазах Рейх договорил: -Я буду убивать твоих детей, мучительно!А начну я....Пожалуй с Украины)А Россией закончу) -Не-Не, трогай его!ЕСЛИ УБЬЁШЬ ЕГО ТО И Я СЕБЯ! -Этого я и хочу) -Хех.... Совет удалился с назначенного места. Pov child Russia* -П-пока, братики и с-сестрички...Я вас люблю! Россия уходил к папиному штабу.Там он был в безопасности. *********************** -Здравствуй!А ты кто? -О?Вы меня не узнали? -Нет, а ты кто? - сын СССР! -Оу, извини, проходи! Военный открыл большую дверь из дорогого чёрного дуба.Советский уже сидел там. -Ох!Сын!Ты пришёл...Думал струсил. -Я?не когда! -Ладно,Ладно.Садись. Когда его отец, рассказывал ему про всё что было, он сказал ему: -Ты должен, защитить своих братьев и сестёр. Pov past* Рейх сидел на крашеной скамеечке в парке, что-то зарисовывая.Вдруг к нему подошёл, парень в красном галстуке. -Привет! -П-привет!А т-ты кто? -Ох, извини забыл представится, я Союз-Советских-Соцеалистических-Республик.Или просто СССР. -Ухты!У тебя такое длинное имя!А я Третий Рейх! Они пожали руки, и начали разговаривать. Pov hereby* -Отец, но мне только 11!Я не смогу всех 14 защитить..... -Раз...Так...Я знаю....Кому из отдать... -Хорошо папуля!А куда спрятаться мне? -Ты будешь не один.С тобой будет Америка и Беларусь. -А Украина! ГДЕ ОНА? -Я не знаю, не беспокойся о ней! -Хорошо папочка.... Россия отправился за Беларусью. Pov England* -Ты, можешь не забирать Ама?Я Должен помочь СССР'у с его мировой. -Ладно, НО, ты должен мне 5 бутылок вина! -Тебя не смущает даже то что твой сын идёт в блокаду!И ты его меняешь на ВИНО!ВИНО!В-И-Н-О!На алкоголь!Франция!Я от тебя такого не ожидал! -Ja,Ja....Хе.. Та лишь обиделась и ушла. Pov child Russia, Belarus and USA* Росси уже забежал за Белком, поэтому осталось только добраться до его папы. -Russian, это правда что ты дружишь с УПА? -Да, только он взрослый. -Оу...Я думал что он просто как ты.. -как я? -ну уже подросток. -Ха...Нет ему уже где-то за 15...(21) Они подходили к большому особняку.Но вдруг началась утренняя бомбёжка. -Бегите!Закричал Россия. -А ты??!! -БЕГИТЕ! Америка и Беларусь подбежали к двери распахнув её, они увидели КНДР. -Приветик, а где Россия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.