ID работы: 7956761

Ненавижу вас....

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov DPRK* -Быстрее заходите! Америка и Беларусь бегом вошли в дом. -Повторяюсь, ГДЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ РОССИЯ? -О-он остался там...(С грустным голосом сказал США. -ЧТО?А ВАС НИКОГДА НЕ УЧИЛИ ЧТО БРОСАТЬ В БЕДЕ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО?! - он сам сказал нам что бы мы бежали без него! -И так...Ладно...Допустим....Через 5 минут закончится бомбёжка.Пойдём его искать.Хотя почти нет шансов на то что он жив. Pov child Russia* Я очнулся в большой воронке. -ох...Я выжил!?УРА! Прокричал Руси, вставая из чёрной воронки. -Опа!Вот и дом КНДР...А что я скажу...Ладно идём. Вдруг рядом с ним упала граната.Он бросился бежать.И ему это удалось.Он побежал быстрее гепарда. °Хлопнула дверь° -РОССИЯ!БРАТИК!ТЫ ЖИВ! -RUSSIA! -Россия! Все мигом подбежали к Росси. -Тебе не больно, малыш? -Нет, нет.Всё нормально. -Фуфф....Вот и славно... Кореец провёл детей в холл и рассадил по стульями. Pov child Ukrane* -Отпустите пожалуйста! -Авв, как мило>:3 Прорвалось у Канады. Украине всего 7 лет, а Канаде уже 13. -Думаешь я тебя так просто отпущу?НЕТ! Канадец подошёл к Укропу и поцеловал.Не знаю что было на его совести, но ему было чисто наплевать на возраст. -ММММ~.. Украина сопротивлялась.Но безуспешно. Тот нежно взял Украину на руки, и куда-то понёс. Pov brathers and sisters from Russia* Все видели у окна дожидаясь папу, либо их брата Россию. -Латвия!Я хочу кушать! -Извини сестра....Но я не могу дать тебе что-нибудь покушать... -Папочка вернись... Семья СССР всегда была в достатке, но не в блокаду.Еды не хватало, тем более на 12 детей. Pov child Russia* -Я пойду к отцу.Уверенно сказал Россия. -Я тоже хочу к папочке! -What? А где твой папа Россия? -Он недалеко где-то в 10 минутах ходьбы. -Воу-воу, детки сейчас надо ложится спать. -Но я хочу пойти к папе! -Нет, нет, исключено! -Почему-же?Мило сказала Беларуська. -Не обсуждается. Все дети разошлись по комнатам. Беларусь была отдельно от мальчишек, потому-что они настолько любили шутить, что Белка один раз сломала себе палец. А ТЭПЭР РУСАМЕ!:3 -Хей!Америкос!?Спишь?! -Нет... -Я подумываю сейчас сбежать к отцу. -А мы? -Ну 2-3 дня подождите. -Но мы будем волноваться! -Ха!?Кто?!Беларусь?! -И я-я...Т-тоже... -Ты чего влюбился? -М-может быть...? Россия неожиданно подошёл к кровати Америки и присел на неё. -Ч-что? -Я тоже.. -What?П-правда? -Ага. В их комнату вбежала Белка. -БРАТИК-БРАТИК!ТАМ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ОКНО ДЯДЯ РЕЙХ ВЛЕЗ! На крики прибежал и Корея. -Что?Что?! Сонный Кореец не чего не понимал. Вдруг из комнаты где спала Беларусь донесся злобный смех.Шаги приближались к коридору где и стояла Белка. -Россия)))~ Неожиданно КНДР выставил Россию и Америку за дверь на улицу.Раша мышинально понял и побежал к отцу тянув за собой Ама. Pov USSR* °Стук в дверь° -Кого занесло в 2:43 ночи?! °Стуки° -Да войдите уже! -ПАПА!!! Россия и Америка стояли в пижамах и тапочках. -Что случилось?! -Там дядя Рейх звал меня!!!! -Сына, и США ложитесь сюда. Союз показывал на свободную кровать. Мальчики направились именно туда. *************************************** Они легли вместе, было холодно. Они обнялись и укутались в одело. °Ночь° Росс встал раньше Ама, он это заметил по его улыбке) -Ладно, я заметил тебя! -хах) В их комнату вошёл совет. Мальчишки вставайте. -Да, я уже не сплю. -Yes, I too. -Тогда я дам вам новую одежду. А то вы не будете ходить целый день в пижаме. -ага. -Yes. После того как Руси и Саша переоделись пошли к КНДР. -Папочка пока! Россия поцеловал СССР и отправился с Амом в путь. -Hey!Russian, say hay are you gay.(Хей!Россия, скажи хей если ты гей) -Чего?Эм...Хей? -У....))))Ты гей)) -Эм...Ну ты тоже...А ВООБЩЕ МНЕ ТОЛЬКО 11!!! -Ну, мне 9) -Ты ведь шутил когда говорил что любишь меня? -Нет))А ты? -Не знаю. *************************************** Pov Third Reich* -Хм...Интересно что там союз делает))Эх... Рейх ворвался в кабинет СССР.Он удивился когда не увидел его. Вот совет вышел из душа. -Ухты)Привет)Подкаченный красавчик) -что?WHAT?DAT?QUE?KAD?WAS? -Хе..)))Удивился? -Иди отсюда!Предатель. -Нееет~МММ((( В комнату Советского вошёл Китай. -Союз я...Ой я наверно не вовремя))(Хехех) -Ладно, пока мне ещё на Россию охотиться. Рейх вышел из комнаты и направился к Канаде. Pov child Ukrane* -Ты такая мелкая и красивая) -Отстань...>=( -Нет! Тут кленовый лист начал целовать Укропа. Pov child Russia* -Только не говори никому что это я сказал, кароче я помню что Мой отец напился вместе дядей Рейхом и Англией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.