ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 17 лет, и я учусь в 12 классе. Живу в Корее, в самом красивом городе— Сеуле. Я самая богатая в нашей школе. У моих родителей самая большая компания в Сеуле. А так же множество маленьких кампаний в Америке, и в Китае. Они постоянно в путешествиях, но и обо мне не забывают. Я не только самая красивая, но и самая умная. Все мальчики сохнут по мне. Но я с ними очень холодна. Я недотрога, и ничего не знаю о чувствах. Утро. Я проснулась от лучей солнца. Открыв глаза, посмотрела на часы. Я никогда не опаздывала, так что я встала, и пошла в ванную. Сделала всё нужное, вышла и оделась. Так как мы были выпускниками, то одевались в свободную одежду. Я распустила волосы, взяла рюкзак, и спустилась завтракать. Мама с папой были в Америке. Они вернутся через неделю, и то на 2 дня. Наш дом был огромным. По всему дому были дорогие картины и декорации. Также было много горничных. и всё делали они. Ну правда говоря, я была очень высокомерной и любила себя. Я села на стул, и начала кушать. Закончив, взяла рюкзак одела ветровку. и вышла из дома. Меня ждал водитель. Он открыл дверь, и я села в машину. Мы начали приближаться к моей школе. Через 7 минут мы были перед ней. Водитель открыл дверь, я вышла из машины, и зашла в школу. Девочки завидовали мне, и не общались со мной. У меня было всего лишь одна подруга. Её зовут Лили. Я зашла в класс и села рядом с моей подругой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.