ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет! Я Ким Тэхен. Мне 22 года. 4 месяца назад я закончил университет. Мои родители в Австралии. И поэтому, живу один в большом доме. Я нашёл работу в самой лучшей школе Сеула, и работаю учителем математики. Сегодня мой первый день в этой школе. Я одеваю свой костюм и выхожу из дома. Сажусь в чёрную машину и еду к школе. Я вошел в школу и направился в кабинет директора. Я поклонился и начал говорить. — Здравствуй учитель Ким! — Здравствуйте директор! В какой класс я должен идти? — Первый не твой урок, ты свободен. На второй урок.ты пойдёшь в 12 А класс. Ты будешь временным классным руководителем этого класса, так как их руководитель улетел с делами в Японию на 3 месяца. До февраля ты будешь с ними. —Хорошо! —Я знаю, Вы очень умный и справитесь с ними, но знаете в этом классе учится самая умная школьница. Она делает замечание учителям, если они что-то неправильно объясняют. Она из богатой семьи, так что будь с ней осторожнее. — Ладно! Тэхён поклонился и вышел. Он пошёл в библиотеку и начал заполнять журнал. Учитель пришел и урок начался. Как всегда, Аня ответила очень хорошо на все вопросы учителя. Это был урок литературы. — Садись, Аня, как всегда великолепно! — Спасибо! Поклонилась и села на место. Прозвенел звонок.Все пошли в столовую, а Аня пошла в библиотеку. Она любила на переменах ходить в библиотеку, так как там никого не было. Она хотела открыть дверь, но не успела. Дверь открылась, она ударилась головой чью то грудь. Я услышал звонок, и встал, чтобы открыть дверь. Я открыл ее. и в этот момент какая-то высокая девушка ударилась головой об мою грудь. Аня посмотрела на Тэхёна со злостью, и сказала: —Эй, смотри куда идёшь. Новенький что ли? Пфф… Тэхён лишь усмехнулся, и ушёл в учительскую. Аня вошла в библиотеку, взяв книгу села и начала читать. Она была злая, но ей как-то заинтересовал этот парень. Впервые она подумала: «Какой красивый парень». Сама была в шоке, но хотела бы узнать кто был этот красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.