ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Аня обняла их и отпустив увидела ещё одного. Девушка была в шоке, так как это был Хосок. Он совсем не удивился увидев её, и ухмыльнулся. Аня поклонилась родителям Хосока и сказала: — Доченька, представься. — Здравствуйте, — поклонилась девушка, — Я Аня. Мне 17 лет, я учусь в 12 классе. — Здравствуй, милая. Меня зовут Чон Джона, это мой муж Чон Сонмин и наш сын Чон Хосок. Наша семья давно знакомы и мы хотим соединить наши компании, поэтому мы решили женить тебя с Хосоком. Я надеюсь вы найдёте общий язык. Аня стояла в шоке, а Хосок улыбался во все 32 зуба. Аня не знала, что сказать, так как отец был строгим и если он что-то сказал, то некто не может не делать этого. Отец заметив грустное лицо дочки сказал: — Давайте сядем за стол, и всё поподробнее обсудим! Все кивнули и сели за стол. Аня села и Хосок сел рядом с ней. Ей это не понравилась, но нечего не может делать. Они начали кушать. И вот папа Хосока нарушил тишину: — Свадьба будет через неделю, а завтра вы, — указал пальцем на Аню, — с Хосоком переедите в ваш новый дом, так как вы должны хоть немного пообщаться друг с другом, а через неделю будет свадьба, — с улыбкой сказал мужчина, на что отец Ани кивнул. Аня была в шоке, уже завтра будет жить с этим придурком. Из мыслей её вырвала горячая ладонь на своём бедре.Она вздрогнула и посмотрев на свою ногу увидел руку Хосока. Она рукой откинула руку Хосока, но тот вернул её и прижимал. После начал подниматься всё выше и выше. Аня сглотнула, и всё начали смотреть на неё. Она покраснела и сказала: — Простите, мне нужно в уборную. Я сейчас приду. После кивка отца, она быстро откинула руку Хосока и встав быстро ушла. Зайдя в уборную она начала плакать, но вскоре поняв, что это будет заметно, привела себя в порядок. После вышла и пошла к гостьям. Сев на своё место, она выпила немного воды. Родители о чём то говорили, но Аня их не слушала. Она просто думала, как избегать от всего этого. После папа Хосока сказал: — Ну всё. Спасибо за прекрасный вечер. Мы пойдём, уже поздно. Сказав встал и за ним всё встали. Они договорились, что завтра утром Хосок заедет за Аней, и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.