ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это была мама. Аня решила сначала принять вызов мамы. — Алло! Дочка? — Да, мам? Привет! — Привет! Анечка, мы через 2 часа будем дома. И мы с гостями. Так что одень красивое платье, и скажи горничным, чтобы они хорошенько убрались в доме и накрыли праздничный стол. — Хорошо мам! Только кто эти гости? — Это сюрприз. Вообщем, ты должна выглядеть очень красиво и элегантно. — Окей. Я поняла. Пойду собираться! Жду вас. — Хорошо. Аня закончила разговор и забыв о вызове Кима, бросила телефон на кровать и одев шорты с топом, спустилась вниз. Она всё сказала горничным и позвала ещё некоторых. После пошла в свою комнату, искать подходящий наряд. Она выбрала красное платя по бокам с чёрными полосками, туфли красно-чёрные на маленьком каблуке. Девушка добавила к образу черный бархатный чёкер с подвеской в виде цветочка. После нанесла немного тоналки, пудру, туш, красную помаду, сделала длинные стрелки и веки покрасила чёрными тенями, но не переборщив. Она была готова и взяв телефон спустилась вниз и сев на диван включила телефон. Она увидела 20 пропущенных вызовов и 5 сообщений от Кима. Она хотела позвонить Тэ, но в этот момент раздался звонок в дверь. Аня выключила телефон и поправляя платье встала. Открыв дверь, она увидела маму, папу и ещё 2 людей. Женщину и мужчину примерно лет 45 как и её родители. Она поклонилась и поздоровалась сказала войти в дом. Когда родители вошли в дом, Аня их обняла и отпустив увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.