ID работы: 7956860

Наследница Мудреца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1---- Поездка

Настройки текста
      1 июня, наконец закончился учебный год, а это значит Алиса скоро отправится в поездку с родителями на каникулы к бабушке с дедушкой, ни чего не предвещало беды и девушка уже сидела и собирала вещи на все лето. Родители должны были только увезти ее, а после поехать обратно домой, собрав вещи в сумку, она взяла ее и направилась в прихожую, попутно думая как она проведет это лето, в раздумьях Алиса поставила сумку к двери и пошла на кухню, чтобы перекусить перед долгой дорогой, налив себе чай и сделав пару бутеров, девушка села за стол и приступила к трапезе, родителей дома не было, так как они уехали на работу для того чтобы написать заявление без содержания. Закончив приём пищи, Алиса направилась к себе в комнату, для того чтобы убедиться, что она не чего не забыла, зайдя в комнату, ей на глаза бросился ворон который сидел на карнизе за окном и смотрел на нее, не придав этому большого значения, девушка взяла наушники и телефон, после чего направилась обратно на кухню ожидая родителей.

***

       Время пролетело не заметно в поездке и вот преодолев большую очередь на таможне, они уже снова ехали в машине в сторону города где жили Бабушка с дедом, а так же и старший брат. - ты сегодня очень тихая, что то случилось?- повернувшись к Алисе спросила мама. - нет не чего, просто уже не терпится скорее приехать, я очень соскучилась по ним - ответила девушка улыбнувшись матери. М:- если тебя опять укачивает, то мы можем остановиться и подышать свежим воздухом. А:- да нет мам, все хорошо, правда, меня на удивление давно не укачивало. М:- хорошо, ехать еще долго, поспи пока, мы тебя разбудим. Алиса лишь кивнула и развалившись на заднем сидении, прикрыла глаза, отправившись в царство Морфея почти сразу.

***

-Ты очень добрая девочка, судя по тому кто твой отец... После этих слов она открыла глаза и Алисе стало не по себе от того что она услышала во сне. Девушка даже побледнела, ведь голос был ей знаком, но она не знала откуда. -Тебе плохо? Забеспокоилась мама. -Нет все хорошо просто плохой сон приснился.- Ответила Алиса, после чего уставилась в окно. Вот спустя час они подъехали к окраине города и девушка на время забыла о сне. Алиса улыбнулась и посмотрела в окно. Вскоре в горле горле пересохло и она взяла минералку. Открыла и начала пить смотря в окно, но увидев странного человека в черном плаще, на которых были изображены красные облака, девушка поперхнулась минералкой. -С тобой все хорошо? - Спросила мама. -Да все нормально просто поперхнулась.- Ответила она маме. Алиса вновь развалилась в задней части салона и через заднее стекло смотрела на небо. "Мерещится уже... но плащ был не просто черный а с какими то красными пятнами напоминающие облака... странно это все, ведь лето сейчас" Подумала девушка и закрыла глаза. Ну наконец то Петропавловск, почти подъехали к дому бабушки. -Урааа. - Раздалось на весь салон. -Тише ты напугала чуть руль из рук не выскочил. - Сказал папа. - Ой извиняюсь. - С Голливудской улыбкой сказала она отцу и далее сидела спокойно. Они подъехали, Алиса пулей вывалилась из машины и побежала к подъезду, после чего и на этаж. Постучав в дверь, ждать долго не пришлось и вот уже перед Алисой стоит старший брат. Она накинулась ему на шею и крепко обняла. -Тише раздавишь же. - Сказал брат Саша с улыбкой. -Ну нет тебя будет трудно раздавить ты большой слишком. Со смехом сказала девушка и отстала от брата. Подошла и бабуля с дедулей в коридор. - вы не ждали а мы приперлися. С улыбкой Алиса обняла бабушку и дедушку. -Я как раз приготовила покушать садитесь. Сказала бабушка. Мы все сели за стол и начали кушать. После того как все поели папа лег спать чтобы ночью ехать уже обратно с мамой домой. Этот день я провела с бабушкой и дедушкой, мы мило говорили, и как обычно я любила спать у бабушки на балконе т.к дома было жарко и все было уже постелено. Умотавшись в дороге я быстро уснула.

***

- Будь очень осторожна, на тебя ведется охота, есть те кто хочет заполучить твою силу.- Вновь этот голос прозвучал в голове девушки. А:- кто ты? ?:- скоро ты все узнаешь. Твой отец скоро тебя заберет. Алиса открыла глаза посреди ночи и взглянув на часы закатила глаза думая. " вот блин... 3 часа ночи, что за странные сны мне снятся? Да и почему папа должен забрать меня? Ведь мы только что приехали.... неужто что-то случилось... да нет я в такие сны не верю, по мне так просто бред" Поднявшись она пошла на кухню, но там ее ждало нечто странное, кто то перед сном не закрыл окно и на кухонном столе сидел большой черный ворон. - ну нифига себе и как мне теперь тебя отсюда прогнать... Она подошла к ворону и заметила что он совсем не боится и так же сидит. - ты что ручной что ли?- прошептав Алиса протянула ему руку чтобы погладить, и он не сопротивлялся. Но после того как она убрала руку от него, ворон поспешно вылетел в окно и полетел на соседнюю крышу. Пожав плечами, девушка налила себе воды и выпив ее направилась обратно в кровать, но сон как на зло не шел, поэтому она просто лежала смотря в потолок.

***

       Pov Итачи Наконец то справившись с поисками девушки, которую он так долго искал, черноволосый думал о том как сделать так, чтобы она добровольно пошла с ним, другого выхода как рассказать о том кто она, парень не видел, ведь ему были разрешены любые способы на то чтобы вернуть Мадаре его дочь. Пора приступать к выполнению возложенного на меня задания, надеюсь что все пройдет очень гладко, ведь в противном случае, если она не пойдет с ним добровольно, после того как все узнает, то придется применять силу, чего он делать абсолютно не хотел.        END Pov Итачи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.