ID работы: 7956860

Наследница Мудреца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       И так моя история начинается с того, что я была обычным ребенком, жила как и все дети, но до поры до времени... Ни все складывается так гладко как мы этого хотим, ведь так?        Начать наверное стоит с того, кто я. Мое имя Алиса Власова, было точнее пока со мной не произошла эта история. Мне 13, учусь я в 17-ом лицее города Тюмень. Я веселая, общительная девочка, друзей у меня конечно не так много, но я никогда не унываю... Есть правда и те люди, которых я не переношу на дух, а именно это двух моих одноклассниц, которые постоянно не упускают момент кого-нибудь обозвать или унизить, иногда даже и побить. Зовут их Лида и Настя, те ещё мымры, но я быстро нахожу способ поставить их на место за свои длинные языки, пару раз у нас даже конфликт дошел до драки, но я из тех девочек которые умеют постоять за себя, после этого случая они не затевают со мной драк, так как знают что будет больно, ведь я не таскаю за волосы и не царапаюсь, я бью сразу и больно. Но то что я быстро справляюсь в драках, конечно малость не честно, Ведь я как оказалось, не простой ребенок и то что я узнала пару лет назад было шоком для меня.        Так вот История моя начинается не с счастливого начала о том как я жила, училась и не знала горя, даже наоборот, как оказалось я жила до этого события очень скучно, в 11 лет узнав что я приемная, что меня младенцем нашли брошенной в парке на скамейке, я естественно не растерялась, видимо моим родным родителям я была не нужна, да и чёрт с ними, я же считаю что родитель не тот который родил, а тот кто воспитал, одевал, обувал, кормил и любил, меня не сломал тот факт что я была брошенной и ни кому не нужной, может оно даже и к лучшему, меня любят родители, брат и сестренка, а большего и не надо. После того как я узнала, мне начали сниться странные сны, не знаю что это было, но выглядели они очень реалистично, будто я не спала, а и впрямь там находилась. Но не суть важна, ближе к всей сути.... Я из другого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.