ID работы: 7956869

Жизнь в деревне

Гет
G
Заморожен
34
АнастэйшаМД соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Меня брат в гости пригласил!

Настройки текста
* пять утра * Рита как все люди в Санкт-Петербурге ещё спит. Но телефонный звонок ей этого не даёт. Не открывая глаз, Рита нащупала рукой телефон и понесла к уху. — Кошкина слушает, - Сонно бробурчала Рита. — Ритка, ты шо родного брата не узнала шо ли?- раздался звонкий, родной голос. Сколько событий было связанно с его владельцем? — Иван? ты ?- Рита от удивления распахнула свои прекрасные глаза. — Конечно я! - его тон был, таким будто бы она не ответила на реторический вопрос. — Я надеюсь, что-то срочное?- недовольно спросила она. — Ритка, давай чемоданы в зубы и дуй сюда! - Будько говорил, так будто бы, она в самом деле всё прямо сейчас бросит и побежит собирать вещи. — Ладно, среди недели постараюсь приехать... После окончания телефонного разговора Рита проныла, зная какой дурдом твориться в деревне у её брата, но всё равно согласилась, впрочем как всегда. —« Зачем я согласилась, у Бати отгул надо теперь выпросить, он полюбому, будет расспрашивать, что к чему... Ладно всё потом. » - подумала Рита и снова уткнулась носом в подушку. Вот Рита уже идёт по длинным и таким родным коридорам КТЦ в кабинет Булатова, она выглядит задумчиво словно её, что-то беспокоит, хотя так оно и есть, ехать к Ивану и Валентине было не лучшее решение. Она постучала в дверь и не дожидаясь ответа зашла. Она кинула стопку бумаг на стол, она выглядела очень задумчиво и обеспокоенный, это Булатову не очень понравилось. — Багира, ты меня слышишь?- Булатов взглянул в ясные глаза подруги. — Слышу , Бать, слышу....- Кошкина тяжело вздохнула. — Что задумалась? - Юатя откинулся на спинку кресла. Врать лучшему другу не хотелось уж слишком он хорошо её знает, а знать причину беспокойства ему не надо. — Тебе тут Пригов бумаги передал, всё я пошла.- Сказала Рита развернулась и быстро зашагала в сторону выхода. — Стой. - Скомандовал Иван.— Кругом... Рассказыай. — Меня пригласил в гости брат. Я свободна?- она одарила его тяжёлым взглядом. — Нет.... - Садись. Сказал Иван и указал на диван — Я тебя слушаю? — А, что кислая такая? К Ивану ехать не охотно?- он усмехнулся. — Вань, сам подумай две недели в дурдоме. - она скричила лицо. — Представляю, один раз на рыбалку меня взял в детстве, с тех пор я с ним не рыбачу, - улыбка расплылась на его лице. история на рыбалке : Два Ивана один Будько, а второй Булатов . Будько на год старше Булатова и сейчас они сидят с удочками на берегу реки. У Будько рыба ловится одна за другой, а Булатов как дурак сидит с удочкой и косится на тёску. Вскоре Будько шёл с полным ведром рыбы, а Булатов с пятью рыбками в ведре. Отцы Булатова и Кошкиной были знакомы, а почему Рита Кошкина, а не Будько? У Риты и Ивана один отец, но разные мамы. Мать Ивана умерла, а Рита родилась внебрачно от второй женщины которая так и не стала женой Степана. Тёски в детстве любили гулять вместе, а рыбачить ещё больше. — Вань, я не выдержу две недели у Ивана и Вали! Поехали со мной?- Рита умоляюще смотрела на Ивана. — Не-не-не, Рит, а КТЦ, нет, у меня завалы тут, давай без меня, - начал оправдываться Иван. — Ну Пригова попроси, Ванечка пожалуйста, с меня желание, любое только поехали?- все ещё умолял Рита. — Ладно, поеду, но ты должна со мной переспать, - он искося глянул на неё. — Чего ?!- Рита была невероятно возмущена. — Это желание... - он ехидно улыбнулся. — Эх...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.