ID работы: 7956869

Жизнь в деревне

Гет
G
Заморожен
34
АнастэйшаМД соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так бы каждое утро

Настройки текста
Сейчас обиженая Рита и счастливый Иван ехали домой к Рите. Почему Рита обижена? Ей снова придётся спать с Иваном, нет она конечно этого хотела, но не из-за проигранного желания! Приехав по назначению Ваня стал готовить ужин, он пообещал Рите. Через полчаса уже была готова еда. Булатов и Кошкина сели ужинать, но съев пару кусочков мяса, Рита рванули в сторону ванной, её вывернуло наизнанку. — И, что это было ? Испуганно спросил Иван, когда вернулась побледневшая женщина. — Не знаю. Вань пошли спать, я таблетку выпью и всё пройдёт. — Ладно. - вхдохнул Иван. Вот пришло время исполнения желания. — Как себя чувствуешь? — Пойдёт, спокойной ночи. Улыбнулась женщина и поцеловала контр-адмирала. — Рит, давай повременим с желанием, мне не очень нравится твоё состояние. Спокойной ночи. Ответил мужчина В квартире сверху был слышен плач малыша. — Вань, а ты бы хотел детей? — У меня дочь есть. — Нет, Лену увезли, когда ей было 2 года. — Если так то да, хочу. *утро* — Ритуль, просыпайся. Нежно сказал Иван и ласково погладил Риту по рыжим волосам. — Встаю. Улыбнулась Рита, а в голове проносились слова " Так бы каждый день". Вскоре они выехали. А по дороге их ожидал не очень-то приятный сюрпризик. Риту стошнило ещё раз, но Иван не стал лесть к подруге. Позже всё стихло. И к вечеру они доехали до дома Ивана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.