ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Ariana 1 сентября, 7:00 утра. - Вставай соня! - прокричала моя мама. Я встала и пошла в ванную умываться . Просмотрев на себя в зеркало я чуть не упала. -Что за чудовище... - Сказала я про себя. Я быстро привела себя в порядок и спустилась вниз к маме. Мама приготовила панкейки с мёдом, которые я просто обожаю. Покушав панкейки я пошла в школу. К счастью она находилась неподалёку от нашего дома.

***

Я зашла в мою новую школу. Да она просто прекрасна! У дверей школы стояла завуч, заметив меня она подошла и сказала: - Здравствуйте, Мисс Гранде по результатам экзамена в попали в 11 класс. - Я закричала от счастья, потому что я очень хотела попасть туда. В этом классе все связано с музыкой. А я просто обожаю петь. Я с довольным лицом зашла в класс и села за парту. Прозвенел звонок. Урок начался. В кабинет зашла, как я поняла, моя классная руководительница. - Здраствуйте дети, у вас в классе новенькая, прошу любить и жаловать, Ариана Гранде. - Указала на меня миссис Браун. - Сегодня особо уроков не будет, я просто вам расскажу ,что вам предстоит в этом году. Вдруг в дверь кто-то постучался. Мисис Браун открыла дверь и вошёл какой-то мальчик. - Извините за опоздание. - Сказал он. - Ничего страшного,но впредь приходи вовремя, иди, присаживайся. - сказала Браун. Он не знал куда сесть, и увидел свободное место рядом со мной. Он сел рядом со мной,и сказал - Привет - и мило улыбнулся. Мне стало приятно и я в ответ улыбнулась. На этом наше приветствие закончилось. Прозвенел звонок. Мы вышли из класса, и ко мне подошла моя новая одноклассница. - Привет! Меня зовут Элизабет.А тебя? - спросила она. Привет, меня зовут Ариана...Ариана Гранде.. - Ты ведь новенькая, давай я покажу тебе нашу школу - сказала Элизабет. - Давай...- ответила я. Элизабет оказалась очень хорошим человеком. Мы быстро нашли общий язык. Она показала мне всю школу и мы пошли домой. По пути домой Элизабет вдруг спросила меня. - Ну как тебе он? Я удивилась и не поняла о чем идёт речь и спросила у неё... -Ты про кого? -Ну как про кого, про Джастина конечно. - Так его зовут Джастин. - удивлено спросила я - Ага - ответила Элизабет.- Он очень хороший человек - добавила она. - Вы дружите ? -спросила я - У нас все дружные в классе,кроме Мии Карсон -А кто это? - спросила я -Это наша одноклассница,правда она сегодня не пришла. - Ааа. У неё совсем нет друзей? - Есть. Только она ее не принимает за подругу. Скорее использует её. Тоже наша одноклассница - Пени Фаррелл. Очень хорошая, жаль что с ней Мия так обращается. Богатеньким не нужны друзья, когда у них бабло есть. - Бедная. - Не то слово... Кстати, ты где живешь? - Вот тут, неподалёку. Дальше сама пойду, спасибо. - Улыбнулась. - Да не за что. Ой, дашь свой номер? - Да, конечно. Записывай +1 *** *** ** **. - Спасибо - Не за что - Пока. Мы обнялись с Элизабет и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.