ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
7:00 утра. Мой день начинался как обычно, утренние процедуры,макияж, завтрак и т.д. Перед тем пока я не вышла из дома,я позвонила Элизабет... - Привет Элизабет! - Привет! - Ну ,что мы идём? - Спросила я - Конечно,я тебя жду около твоего дома - Ok. Мы вместе пошли в школу. Когда мы пришли учительницы ещё не было. Спустя 10 мин. Пришла наша учительница Мисис Браун. Она открыла кабинет и все зашли. Мисис Браун извинилась за опоздание, и начала урок. Я села на свое место и ко мне присел Джастин - Привет! -Сказал он и улыбнулся Каждый раз когда он улыбается со мной , что-то происходит - Привет! - сказала я - Прошлый раз мы нормально не познакомились - сказал он -Ага..-сказала я улыбаясь - Меня зовут Джастин... Джастин Бибер. А тебя? - Меня Ариана Гранде. - Приятно познакомиться - И мне - ответила я После знакомства мы продолжили слушать учительницу. Следующий урок - это физ-ра, этот урок я больше всего не люблю. На физ-ре мы играли в баскетбол,кидали мяч в кольцо и это у меня как всегда не очень хорошо получилось. Я пыталась кидать несколько раз,но у меня не получалось. Я села на скамейку в грустном настроение. Ко мне подошёл Джастин и спросил - Чё ты в печали? - Ничего особенного,я просто не могу закинуть мяч в корзину, впрочем как и всегда. - Не расстраивайся - сказал он смеясь. - Ничего смешного не вижу. - Нахмурившись ответила я. - Ладно не обижайся, идём я покажу тебе - сказал он. - Я улыбнулась и пошла с ним. - Мы подошли к корзине и взяли мячи. Он показывал мне и я внимательно смотрела, и самое удивительное у него всегда получалось закинуть мяч. - Теперь твоя очередь - сказал он. - Попробую. Я кинула ,но мяч не попал в корзину. - Попробуй ещё раз - сказал Джастин. Я не растерялась и кинула ещё раз и.....у меня получилось. Я кинула ещё раз и мяч попал в корзину. И когда бы я не кинула мяч попадал в корзину. Джастин оказался хорошим учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.