ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Ariana

Я собиралась лечь спать, но мне пришло сообщение от Джастина. - Привет Ариана,ты спишь?- Написал он. - Привет! Я сейчас собиралась лечь. - Извини,что побеспокоил. - Ничего,я все равно бы так быстро не уснула. -Короче перейду сразу к теме. - Написал Джастин. - У меня завтра будет вечеринка, не хочешь прийти? - Добавил он. -С радостью) - ответила я. - Вот и хорошо, начало в 17:00. -Ок, спасибо за приглашение. Воскресенье,11:00 Я давно проснулась и сейчас буду собираться, ведь сегодня я иду на вечеринку к Джастину. Я начала собираться: искупалась, уложила волосы, сделала макияж, оделась(ссылка на одежду внизу :3) Когда я посмотрела на время было уже 16:37 , но я было уже готова. Я решила поехать вместе с Элизабет, ведь она тоже была приглашена и ещё она умеет водить машину. 17:17 Элизабет все ещё не было. Вдруг зазвенел телефон, я ответила. -Ариана я подъехала, выходи. - Сказала Элизабет. Я вышла и мы поехали. -Почему так долго? - Спросила я. -Просто мне надо было забрать посылку с почты для мамы, а там была большая очередь, поэтому я и опоздала. - Понятно)

***

Где-то через полчаса мы уже были около дома Джастина. Мы вошли в дом, и там были все с нашего класса. Я и Элизабет подошли к столику где сидели наши подруги - Виктория и Даниела. Мы сидели с девочками, очень хорошо проводили время. Вдруг Виктория предложила нам пойти потанцевать. Мы встали и пошли на танцпол, играла наша любимая песня. Во время танца подошёл Джастин и сказал: -Привет! Я думал , что ты не придешь. Я в ответ просто улыбнулась. -Не хочешь потанцевать? - Предложил Джастин. - С радостью) И пошли танцевать. Вовремя танца к нам подошёл незнакомый мне парень.

POV Justin

Во время танца к нам подошёл Кайл Хьюз. Это мой типо лучший друг. Почему ТИПО? Потому мы с ним особо не ладим, делаем вид что дружим, из-за того что наши родители хорошие друзья. -Оооо, какие люди!- Сказал Кайл. - Ну, привет. - Ответил я - Это что за красавица рядом с тобой?- Спросил Кайл. -Это моя девушка. - Повышенным тоном сказал я. - Здравствуй, я Ариана. - Сказала она и протянула руку. - Что ты делаешь!?- спросил я у неё. - Джастин успокойся, я всего лишь представилась. - Сказала Ариана. - Приятно познакомиться. - Сказал Кайл и улыбнулся. Меня это начало бесить, я хотел взять Ариану за руку и отойти от него подальше, но к счастью к нам подошли ребята это были: Элизабет,Джеймс(это мой лучший друг,мы дружим с ним с 1 класса), Виктория и Даниела. Мы все начали танцевать, веселиться, смеяться над шутками. Я следил за Кайлом и видел,что он бросает взгляд на Ариану, но когда он видет, что я на него смотрю сразу отводит взгляд. Так как вечеринка была у меня дома, во время танца меня позвал отец и сказал: - Джастин мне сейчас позвонила твоя мама и сказала, что бы я срочно приехал в офис, а ты присмотри за домом. -Хорошо, пап. - Ответил я. После разговора с отцом я вернулся к друзьям и увидел как Ариана и Кайл танцуют медленный танец. Я просто не мог поверить, но самое главное, как Ариана могла согласится на этот танец!? Я подошёл поближе и встал на против них. Кайл меня не заметил, но заметила Ариана и испуганно посмотрела на меня. Позже меня заметил Кайл, он даже не собирался остановить этот танец. Я не выдержал, подошёл и сказал: - Может хватит, а? - Что хватит?- сказал Кайл и мечтательно смотрел на Ариану. - Ты, чё оглох!?- с повышенным тоном сказал я. - Спокойно Джастин, я ничего такого не сделал. - Спокойным голосом сказал Кайл. - Ты танцевал с моей девушкой и чуть не прижал ее к себе! - С повышенным тоном сказал я. -Джастин, успокойся, это всего лишь танец. - Сказал Кайл. - Ну хорошо, но если я тебя ещё раз увижу рядом с ней, то знай, я за последствия не отвечаю! - Раздраженно сказал я. Кайл мне ничего не ответил ,но я знал,что означает его молчание. Прошел час. Мы все веселились,танцевали,но к сожалению в нашей компании был этот хмырь Кайл. Во время танца меня позвал охранник. Он мне дал несколько документов которые отец отправил с офиса, я должен был отнести их в комнату отца. Когда я шел в комнату я увидел как Ариана и Элизабет подошли к столу выпить сок, я был рад ,что рядом не было Кайла. Когда я вернулся я увидел его рядом с Арианой. Он так смотрел на нее, будто в любви сейчас признается. Он близоко подошёл к ней и взял её за руку. Меня это очень разозлило я подошёл ударил его по лицу и сказал: - Я же тебя предупреждал! -Вы и так не будете вместе. - Сказал Кайл Меня это меня это ещё больше разозлило и я его ударил ещё раз. Нас потом разняли и сказали что бы мы успокоились. - Уходи я не появляйся на мойх глазах. - Сказал я Кайлу, и вышел на террасу чтобы успокоиться. Через пару минут ко мне подошла Ариана и сказала: - Джастин ,что это было сейчас? - Ты, что не видела!?- Ответил я. - Зачем ты его так избил?- Спросила Ариана. - Ты что не видела как он на тебя смотрел, танцевал. Стоило мне отойти и он сразу липнет к тебе. И ты даже не пыталась отойти от него подальше. Ты его не знаешь, он на многое способен. - То есть ты хочешь сказать,что я во всём виновата!?- Сказала Ариана - Я этого не говорил, но ты могла отойти от него, а ты вместо это смотрела на него так, как заяц смотрит на морковку. - А когда на тебя смотрят другие девчонки или когда ты смотришь на них своим оленьим взглядом, я что-то говорю? - Ты что несёшь вообще!? Ты слышишь ,что ты говоришь? Когда и на кого я смотрел? Ты что придумываешь небылицы. - Я ничего не придумываю, так и есть. - Сказала Ариана - Мы сейчас оба знаем, что это все враньё - Сказал я. - Если ты считаешь,что я во всём виновата,то можем больше не встречаться!- сказала Ариана - То есть ты хочешь сказать,что пришел конец нашим отношениям? - Да...- Не уверенно сказала Ариана. - Ты просто не хочешь слышать правду, поэтому так и говоришь. - Сказал я в ответ и ушёл,что бы она подумала над тем, что сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.