ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава 21:00 Тетя Лия и мама Арианы уже у порога дома. То что они увидели - повергло их в шок. Ариана и Джастин сидя спали на диване в обнимку. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? - Заорала мама Арианы. От неожиданности Ариана и Джастин упали с дивана. - Ариана, это кто?? - Ой, это мой др... - Мы встречаемся. Я ее парень. - Ты чё несешь!? - прошептала Ариана. - Твою дивизию. - Да, мы встречаемся. - от безысходности сказала Ариана. - Оооо. Ну тогда все понятно. Пошли отсюда, Лия. Джастин и Ариана поднялись наверх в комнату, и Ариана с просила у Джастина: - Джастин,что это было внизу сейчас!? Ты понимаешь ,что это новость удивила не только маму ,но и меня!?!? - Накричала Ариана. - Я ничего тут плохого не вижу. И если бы ты сказала,что мы друзья, я думаю, что твоя мама в это не поверила бы. - А то что ты сказал внизу, это - правда? - Да, Ариана ты мне очень нравишься. Я не знал как тебе сказать. Я раньше не испытывал такие приятные чувства, когда находился рядом с девушкой. Джастин потянул меня к себе и наши губы соприкоснулись. Он поцеловал меня и ушёл. Вдруг послышался голос мамы -Ариана. - Позвала меня мама. Я спустилась вниз и спросила: -Мама что-то стало? - Что стало сейчас расскажешь ты мне - ответила мама -Ну давай я тебя слушаю - добавила мама -Ну это мой одноклассник,его зовут Джастин Бибер. Он очень хороший человек и всегда поможет. Он пришел сегодня ко мне присмотреть за Иви и Дженни,одна бы я не справилась. И вообще он сначала предложил мне погулять,но я сказала ,что к нам приедит тётя Лия с девочками. Потом он предложил свою помощь вот и всё. - А с каких пор вы начали встречаться? - С сегодняшнего дня. - Сказала я -Всмысле? - удивительно спросила мама -Ну потому что он сегодня мне рассказал о своих чувствах. -Оооо....- протянула мама -Мама ну все хватит допроса я пойду спать,я очень устала. - Хорошо, хорошо иди спи. - Спокойной ночи! Я пожелала маме спокойной ночи и пошла наверх к себе в комнату. Меня мучала одна мысль признаться ему в своих чувствах или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.