ID работы: 7957213

Fantom

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Выйдя с автобуса, я встретила родителей. Папа забрал вещи, загрузив всё в багажник машины, и мы поехали домой. Всю дорогу мы болтали о прошедших годах, о новой машине, о планах на выходные, о том как изменился город.       Зайдя в дом, мне в глаза сразу же бросился новый интерьер. Стены в коридоре наполовину были обшиты бамбуком, а верхнюю часть занимала фреска со стеблями и листьями этого растения. — Твоя комната на втором этаже, — сказал папа, — я уже отнёс вещи. — Ты не голодная? Я приготовлю котлеты и рис, — добавила мама, — спускайся, когда разберёшь вещи. — Спасибо, приду через час или два, — ответила я и пошла к себе.       Открыв дверь, я увидела комнату 16×16 метров, напротив было двустворчатое окно с фиолетовыми шторами. Стены выкрашены в светло голубой с синим узором. Потолок белого цвета, полы — коричневые, ковёр тоже фиолетовый. Слева от окна стоял рабочий стол, на нём — компьютер, лампа, и различная канцелярия, под столом была тумбочка с пятью ящиками, рядом стул на колёсиках, а неподалёку находился стеллаж. Всё было из светлого дерева. На противоположной от окна стене, стояла кровать из тёмного дерева. Справа от окна находился комод, на котором были все мои кубки и медали, далее весело зеркало в пол и его прикрывала ширма, а рядышком красовался большой шкаф, тоже из тёмного дерева. Я расставила и развесила вещи, скачала игры, естественно успела пройти парочку уровней, и разные программы на компьютер. Позже меня позвали ужинать.       Кухня была в светлых тонах: персиковые стены, бледно — оранжевая кухонная мебель, красные стулья и бордовый стол. Стоял белый холодильник, плита с духовной и раковина. Сразу видно, что в основном всё выбирала мама. — Спасибо за еду! — сказали мы хором. — Мика, в какую школу ты хочешь перейти? — спросила мама. — В Раймон, — ответила я, — она ближе и там футбольный клуб есть. — Хорошо, тогда документы лучше сегодня отнести. Тебя проводить? — Нет, я сама схожу. Мне нужно город осмотреть, зайти в любимые места. — В парк только не ходи, — добавил папа, — опасно там. Тем более время будет позднее. — Угу. Всё было очень вкусно! Я пойду собираться!       Быстро одевшись в бежевые брюки, жёлтую толстовку, чёрные кроссовки и схватив рюкзачок с документами я направилась в школу. Зайдя на территорию здания, сразу послышались чьи-то возгласы: «Пас, пас!», " Используй технику!», «Гол!», " Ещё раз!». Я повернулась и увидела большое поле — там шёл матч, мне некогда было смотреть, поэтому я быстрее побежала к директору.       В кабинете: — Вы отлично учитесь, Мика, — говорил директор, — я принимаю ваши документы. Занятия начнутся завтра в 9:00. Учебники тоже выдадут завтра, форма у вас есть… Есть какие-то вопросы? — Да, я хотела узнать к кому обращаться насчёт футбольного клуба? Очень хочется вступить. — Это к тренеру Эндо Мамору. Он будет после уроков, приходите сразу на поле, точно не ошибётесь. — Спасибо, тогда я пойду. Досвидания.       Когда я вышла из школы было шесть часов вечера. Матч ещё продолжался и мне захотелось посмотреть. На поле играли основная команда, правда без одного нападающего, и запасная. Там были тренер, менеджеры и… ЖИВОЙ СИНИЙ МЕДВЕДЬ! Это КАК?! Либо у меня глюки, либо я не знаю как ЭТО объяснить, придётся завтра разобраться. Пойду на турниках позанимаюсь.       После тренировки я отправилась на вышку города Молний, потом зашла в кафешку, затем проверила поле на берегу реки и наконец пошла домой. — Я дома! — Отлично, есть будешь? — спросил папа. — Нет, спасибо. — Тогда посмотришь с нами фильм? — С удовольствием! Только переоденусь.       Я быстро спустилась и пошла мыть руки, потому что если мы смотрим фильм, то обязательно будет попкорн или чипсы. Кстати, ванная комната была выложена бирюзовой плиткой. Там находились душевая кабинка, стиральная машина, раковина, полки и пенал.       Гостиная была в ярких тонах: жёлтые стены, коричневый пол, белый кожаный угловой диван, чёрный журнальный стол, зелёный с длинным ворсом ковёр и такие же шторы, около окна стояли два красных кресла, а на противоположной стене от дивана находился стеллаж из светлого и тёмного дерева. В нише стоял большой телевизор. — Что будем смотреть? — спросила я. — Конечно же ужастик, — ответил папа улыбаясь. — Ну, я не против. В десять вечера самое время) — Отлично!       Фильм мне понравился, особенно сцена в тёмной комнате и с фонариком. После я сходила в душ и отправилась спать, пожелав всем спокойной ночи, ведь завтра первый день в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.