ID работы: 7957213

Fantom

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я в 7:30 от звона «любимого» будильника. Нехотя встав с постели, и заправив её, я переоделась и потопала в ванную комнату. Когда сделала все утренние процедуры, то пошла на кухню. — Доброе утро! — сказала мама. — Доброе, а папа уже на работе? — Да, сегодня я приготовила блинчики с ягодной начинкой. — Ммм… Как вкусно пахнет! — Приятного аппетита. Ну, мне пора, — говорила мама одеваясь, — смотри в школу не опоздай. — Спасибо. Пока… Так, мне тоже нужно собираться.       Вымыв посуду я пошла одеваться. Моя форма состояла из синей, чуть выше колен, юбки, белой блузки, галстука, чёрных гольф и туфелек. В сумке лежали тетради, дневник и пенал. Выйдя из дома, я посмотрела на часы — осталось 30 минут. Времени ещё много, значит можно не торопиться. Когда я пришла, то оставалось 10 минут до урока. Быстро поднявшись на третий этаж, я забрала учебники и отправилась в класс. — Ученики, минуточку внимания! — начал учитель, — к нам перешла новая ученица — Мика Миякэ. Расскажи немного о себе. — Меня зовут Мика Миякэ, мне 15, люблю искусство и футбол, перешла я из академии Фантом. Надеюсь, что мы подружимся. — Хорошо, присаживайся на третью парту около окна. А теперь достаём учебники и открываем на 10-ой странице.       Первым уроком был японский. Мы разбирали правила и выполняли задания. Потом началась перемена и ко мне подошли два мальчика и девочка. — Привет, меня зовут Матсуказе Тенма и я капитан футбольного клуба Раймон. — Я Сорано Аой — менеджер этого клуба. — А я Нишизоно Шинсуке — вратарь. — Приятно познакомиться, — ответила я. — Ты хочешь вступить в команду? — спросил Тенма. — Да, я собиралась после уроков прийти на поле. — Отлично! А на какой позиции ты играешь? — Нападающий или полузащитник. — Здорово! Нам как раз форвард нужен, тогда ждём после школы! — Хорошо, обязательно буду.       Тут прозвенел звонок и мы пошли в класс. Второй урок — алгебра, потом биология, далее геометрия, пятым будет английский, а шестым — литература. К доске меня не вызывали — это хорошо, а даже если бы и спросили, то я бы ответила, ведь в академии мы всё это проходили. Наконец уроки закончились и я вместе с Тенмой, Аой и Шинсуке пошла к тренеру. — Здравствуйте, Эндо-сан! — закричал Тенма. — Привет, привет! А кто эта девушка? — Добрый день, моё имя Мика Миякэ и я хочу вступить в футбольный клуб, — ответила я. — Отлично! Я тренер — Эндо Мамору. Только чтобы попасть нужно пройти испытание, на какой позиции играешь? — Нападающий или полузащитник. — Супер! Приходи на берег реки в шесть вечера, там будет вся команда и мы проведём тест. — Хорошо, буду вовремя, — сказала я и попрощавшись ушла домой.       Когда я пришла домой, было 14:30. Переодевшись, я съела пельмешки и пошла делать д/з. Уроки заняли час, а потом ещё 30 минут игра в компьютер. После я переоделась в спортивную форму и взяв футбольный мяч, отправилась на поле размяться. В пять была на месте. Сделав упражнения на растяжку и вспомнив все выкрутасы дриблинга я начала оттачивать удары. Они были быстрыми и сильными, ещё я успела повторить одну технику. — Класс! Ты уже на месте, — крикнул тренер, — я привёл всю команду. Так как нам нужен нападающий, то твоя задача обойти полузащитников, защитников и забить гол — всё просто. Думаю ты справишься. — Да. — Отлично! Тогда вперёд!       Один гол — проще простого! Вот только… Какую тактику выбрать? На поле сейчас 9 человек, тренер и какой-то чувак с синими волосами. Блин…этот тип так пристально смотрит, ненавижу когда пялятся! Кстати, что-то медведя не видать, хотя нет, он здесь — за Эндо-саном спрятался. Ну что ж, все практически готовы, а я до сих пор не продумала свои действия. Ладно, если они применят техники, то я отвечу тем же, а пока буду играть без них. POV Цуруги       Ещё одна девчонка в команде, надеюсь что она не настолько гиперактивна и болтлива как Кинако. А то придётся бируши покупать… Удары у неё конечно быстрые, но не сильнее моих, да и техника которую я увидел впечатляет, думаю она пройдёт тест. Конец POV — Раз все готовы, тогда давайте начнём! — сказал тренер. — Да! — ответили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.