ID работы: 7957213

Fantom

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Раз все готовы, тогда давайте начнём! — сказал тренер. — Да! — ответили мы.       Я тронулась с места и быстро начала набирать скорость. Навстречу бежали брюнет и зеленоволосый парень, первый сделал подкат и я его перепрыгнула, заодно, обойдя второго. Далее Тенма и рыжий мальчишка: капитан использует технику «Чудо-ловушка», а другой готовится вызвать аватара. Я, вовремя среагировав, тоже ответила техникой «Отмена», подкинув мяч перед собой от него разлетелись желтоватые лучи и развеяли технику с аватаром. Мне преградили путь четверо защитников: брюнет, девочка, розоволосый и ещё один зеленоволосый мальчишки. Я решила использовать другую технику — «Удар Молнии»: мяч взлетает выше головы и из него выходят молнии, которые ненадолго паралезуют противников. Далее, остановившись перед воротами, я использую «Взрыв Атома»: игрок подбрасывает мяч вверх и прыгает за ним, потом вокруг него создаётся красно-синяя сеть, которая переходит в мяч и человек бьёт по уже фиолетовому заряженному мячу. — Микси-транс Лю Бэй! Рука Правителя! — кричит Шинсуке, но мяч сразу же пробивает технику, тем самым забив гол. — Неплохо, но я бы справился быстрее, — пробурчал Цуруги тренеру. — Она подойдёт, — сказал тренер, — Отлично! Ты прошла тест и принята в команду, а теперь, ребята, представьтесь! — Матсуказе Тенма. — Шиндо Такуто. — Цуруги Кёске. — Фей Рун. — Амемия Тайоу. — Кария Масаки. — Нишики Рёма. — Кирино Ранмару. — Нанобана Кинако. — Нишизоно Шинсуке. — Аой Сорано. — Мидори Сето. — Акане Ямано. — Приятно познакомиться! Надеюсь мы подружимся, — ответила я, — кстати, хотела узнать, а кто тот медведь, который с вами на прошлых тренировках был? — Значит меня заметили. Я робот Вандоба! — выйдя из кустов, проговорил медведь. — Вот это да! До чего же дошёл прогресс, — удививилась я. — Это долгая история, но если вкратце, то я, Вандоба и Кинако из будущего, — сказал Фей. — Эмм… Ясно-понятно. Тогда даже спрашивать не буду как вы сюда попали. — Вот твоя форма и я ещё хотел спросить, а у тебя есть аватар? — вручив одежду, поинтересовался Тенма. — Спасибо. Да, и довольно сильный. — Здорово, а сейчас покажешь? — спросила Кинако. — Не-а, только когда придёт время) — Так сказала, будто это тайна! — обиженным голосом ответила девочка, — покажи! — Не-а) — Вредина. — Возможно) — Ну, тогда потом покажешь? — Конечно, — я посмотрела на часы, — ой, мне уже пора домой, досвидания! — Пока. Завтра после уроков тренировка — не опаздывай! — крикнул Тенма. — Хорошо.       Зайдя в дом, я поприветствовала родителей и пошла переодеваться. Потом спустилась ужинать. — Как прошёл день? — спросила мама. — Хорошо. Уроки лёгкие, домашки мало, в клуб приняли. — Может подробнее расскажешь? — Дай ребёнку по есть. Всё что нужно мы знаем, — подмигнул папа — я тоже в её возрасте о школе ничего не говорил. — Спасибо за ужин, было очень вкусно, — сказала я — пойду поиграю в компьютер. — Долго не засиживайся, а то зрение испортишь и в школу потом опоздаешь. — Ладно.       Когда я прошла игру было 21:30. Спустившись в ванную комнату и сделав все водные процедуры, я легла спать. Через несколько часов мой мозг снова проснулся. — Сколько время?.. Час ночи. Ну и что меня разбудило?.. Эх, пойду что ли форму примерю.       Футбольная форма прекрасно смотрелась и была в пору. Решив, что нужно немного погонять мяч, так как энергия бьёт ключом, я пробежалась до поля и провела там час. Потом вернулась домой, умылась, сложила вещи и снова легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.