ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть - встреча с компанией Альфы

Настройки текста
Тишина во всем доме. Но... Тут слышаться чьи-то шаги. Это украинка собралась как всегда сбежать с дома. POV Украина Я надела свои любимые рваные джинсы, чёрную толстовку. Я выхожу из комнаты и иду к входной двери. Обуваю кеды и выхожу на улицу закрывая двери. Приятный ветерок бёт мне в лицо. Я надеваю капюшон и иду в сторону богатого квартала. Там проживают страны которые есть в ЕС. " Надеюсь я не встречу компанию США "- думала украинка. Когда девушка дошла до дома США, она увидела компанию подростков стоявших около калитки дома штатов. " Вод повезло блин " - подумала девушка натягивая капюшон и ускоряя шаг. - Ооо какие люди~ - сказал Ямайка увидев Украину. " Супер, только вас мне не хватало " - думала Украина пытаясь уйти от подростков которые подходили к ней. Девушку кто-то взял сзади за плечи. Это был Китай, он сжал ее плечи от чего украинка пыталась дёргаться и выдираться но тщетно. Наша маленькая омега дрожала от страха ведь она видела перед собой целую компанию которой хотелось избить ее. Она зашла на их территорию, она должна поплатиться. Так Украина дергалась рвалась... Но все четно. Китай держал слишком крепко ее плечи, да ещё и спереди стоял Ямайка и Канада. Безнадежно украинка перестала дёргаться. Через время вышел сам США. Он ухмыльнулся увидев украинку дергавшуюся ради спасения. - хех я вижу вы поймали маленькую сучку - улыбнулся США. К сожалению украинка знала что с ней будет, ее или подобьют в их компанию или убьют. Америка подошел к девушке. Укроп начала дёргаться сильнее и бить локтями Китай, но ее руки стали держать Канада и Япония. Украина не ожидала сильный удар в живот от чего она захрипела и упала на колени. Следующему удару помешал свист свистка от собак ( да это действует на оборотней ) услышав этот свист, все стали затыкать уши дав свободу Украине. Встав с коленей и держась за живот руками девушка побежала в сторону свиста.... В сторону России.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.