ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть - превращение в монстра

Настройки текста
Как зачарованная Украина шла на свист, не подозревая что это свист производит Россия. Дойдя до производителя свиста Укроп получила не слабый подзатыльник от ее брата. - Ты о чем думала когда шла сюда ?! - перестал свистеть в свисток Раша- эти уроды могли убить тебя !!! И вообще какого ты делаешь на улице ?! - не твое дело..... - хрипло ответила девушка еле стоя на ногах. Взяв за руку свою сестру россиянин повел девушку домой. - о чем ты думаешь ?! - запел снова русский - сегодня полнолуние, ты хоть понимаешь что ты могла сделать в полную луну ?! Я ладно я смогу сдержать себя и не стать монстром, а ты нет !!!!- в ответ Россия получил молчание. *** Когда украинка и ее брат, зашли в дом на пороге уже ждал их отец. - Россия можешь идти, а Украина за мной. Молча Украина проследовала за отцом. Через примерно 1 час, Россия услышал грохот в гостиной. Быстрыми шагами дойдя он увидел что его сестра позволила СССР на пол и пыталась задушить. Глянув в окно алконавт увидел полную луну. - о нет - прошептал русский кидаясь на сестру. Откинув в сторону девушку, Россия помог встать отцу. - ты в порядке? - наблюдая за Украиной спросил РФ. - в полне - ответил СССР. - задерни шторы Россия молча кивнул головой и пошло к окну. Закрыв окно Россия подошёл к отцу. Через время украинка упала на пол без сознания. - Россия - да ? - Завтра не отходит от нее не на шаг ! Понял ? - хорошо - поднимая сестру с пола ответил Россия, у нося ее в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.