ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть - прогулка. Любовь

Настройки текста
Так гуляя по улицам вечернего города рассуждала Украина. Как в друг Германии набрали. - Украина я отойду поговорить хорошо ? - спросил немец - да конечно - мило улыбнулась Украина и села на лавочку стоящую рядом. Германия отошёл и ответил на звонок. - Алло привет Гер - послышался голос России из трубки - привет Росс - ответил с улыбкой Герман - слушай Украина случаем не с тобой ? - спросил Россия. - со мной - отвечает Герман - она гуляла сама потом я ее встретил ну и мы пошли по городу - не против если я пресаеденюсь ? - конечно нет, приходи мы на площади памятников на дальний скамейке. * Через 15-20 минут * Россия пришёл в лёгкой одежде в отличие от украинки и Германа. Через время троица гуляла по улицам темного города. Все время Германия смотрел на украиночку идущую впереди поглащая шавуху. - Она тебе нравится - спросил с ухмылкой Россия - дааа.... Стоп что ?? Т-тоесть н-нет - покраснел германец. - да ладно тебе я ведь вижу - ну допустим да. И что ? - да не че когда сведанка ? - засмеялся Росс. - Ч-что ?! Ты совсем спятил ? Какая свиданка я ведь не старше и к тому же я не совсем уверен в том что она меня любит- ответил краснея Германец не подозревая что украинка все слышно. - Ахахахахахаххаха- во все посмеялся Россия - да ладно я ведь пошутил не кипятесь. - Рааш ты ведь помнишь что завтра на на учебу ? - розняла парней Украина - бляя точно - заскулил Рашик- а может не пойдем ?! Ну пожалуйста - русский сделал щинячие глазки. - это не действует - серьезным лицом ответила Украина. Германия посмотрел на Россию и сделал такие же. - не смотрите на меня так ! - отвернулась Украина смущаясь, парни заскулили - аа, ладно ладно не идём, только перед батяй отчитываешься ты - хорошо - улыбнулся Россия. Время идёт как троица. И тут Россия останавливается и быстро достал телефон. - Росс ты чего - остановился Германия - я забыл что сегодня сеъанц кровавой Луны. - ты имеешь ввиду тот ужастик ? - да !! И он сегодня - обрадовался Россия - сходим ? Я плачу !!! Германия и Украина переглянулись и кивнули. - УРАААА - подпрыгнул отрадости Русский И уже через пару минут подростки были в кинотеатре. Россия купил всем билеты, а Украина и Германия закупились жратвой. И так сеанс начелся. * Примерно по середине фильма * Украина тряслась от страха и во время скримера, украинка обняла Германию, от чего тот положил на ее тело свою руку покраснев. Почувствовав прикосновения Германии Украинка расслабилась и покраснела. Отвернувшись от экрана украинка под крики девушек, она нервно засопела в бок Германия тем самым вызывая румянец на лице парня. Россия улыбнулся и сфотографировал эту картину. * После сеанса * На часах показывало 23:00. Держась за Россию Украина шла смотря в пол. - ну так во сколько завтра ? - спросил Россия у Германии. - давай в 14:00. - договорились Парни пожали руки и разошлись Дома Россия сразу же бухнулся спать, только Украина не могла заснуть она..... Полюбила парня из другого племени....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.