ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть - маленькая девочка среди больших волков

Настройки текста
Остальные уроки прошли нормально. К Укропчику не кто не приставал по этому она могла спокойно слушать музыку и читать книги. Как раз последний урок физ.ра, как и у украинки так и у РФ. Когда девушка зашла в раздевалку девочки по старше стали перешоптывались и смеяться. Но Украине было все равно, ведь она знала что над ней смеются, только из-за ее брата который кстати нравился всем девочкам его класса. Конечно украинка была самой первой кто переоделся. По этому выйдя из раздевалки увидела смущёные взгляды парней. У некоторых по бордовели щеки, а у некоторых загорелись глаза страстью. Ну конечно кто устоит перед девушкой в черном коротком топе и еле-еле держащихся на бедрах коротких чёрных шортах. Окинув всех взглядом девушка закатила глаза и распустила свои красивые длинные волосы которые потом приятно сложились в хвост. - ха, не плохо выглядишь - отозвался Россия облокотившись на стену - хотя шорты и подтянуть можно ) - улыбнувшись сказал он. - ага - улыбнулся в ответ Украина и подошла к брату. Эти двое рассмеялась и пошли в спортзал чувствуя гневные взгляды мальчишек и девчонок. Урок физкультуры прошло нормально. Так что Украина и Россия шли домой испытывая лёгкую усталость. Конечно Украина чувствовала на себе гневные взгляды, но ей было все равно с ней был ее брат и она не хотела больше с ним ссориться. Вечером когда русский задремал Украина решила сходить прогуляться и на всякий случай взяла свисток брата. Выйдя на улицу украинка направилась в сторону центрального парка обсалютно забыв что сегодня полнолуние...... **** Ветер дул в лицо а Украина все шла и шла. До того момента пока не кто-то не взял за плечи. Украинка вздрогнула и медленно повернулась к тому кто это сделал. За ней стоял Германия и посмеивался от реакции Украины. - Т-ты что ?! Совсем спятил - отойдя от шока произнесла девушка. - ой да ладно тебе я ведь пошутил - просмеялся Германия - кстати что ты тута делаешь ? - гуляю - сама ? Сегодня полнолуния ты сможешь контролировать себя ? - не знаю..... А-а тебе какая разница? - да вот не кокой... Просто - ясно - уберая руки с плеч произнесла Украина. - слушай может прогуляемся со мной ? - спросил Германия. - ну...можно - улыбнулся девушка и взяла руку Германии - пошли ? - д-да к- конечно - пыталась половить румянец ответил немец и пошло за сияющий девушкой. Ходя по улицам города Украина заметила что она единственная омега среди Альф..... Она единственная маленькая девочка среди больших волков.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.