ID работы: 7957332

Sad tale

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
247 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 460 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 21. Шестое декабря - день твоей смерти.

Настройки текста

6 декабря. 08:17.

Громкий, страшный звук выстрела раздался на территории Саутсайда. Свит Пи посмотрел в небо, которое будто почувствовало приближение войны. Вокруг было тихо, но эта тишина была не той, которую мы привыкли ощущать. Она означала нечто плохое. От этой тишины шли мурашки по коже, затрагивая все кончики нервов, вызывая дрожь и ужас. Стивен нахмурился, но больше не слышал звуков пистолета. «Видимо очередная драка двух бомжей, » — подумал парень, отрываясь от земли, и продолжал свой путь дальше. Сегодня у него важная встреча со Змеями, что устроил Джонс. Но пройдя лишь пару шагов, Свит Пи вновь остановился. Карканье птиц, что ещё ранее повисло в воздухе, резко прекратилось. Атмосфера каждую секунду наполнялась негативом. А где-то недалеко снова был слышен звук выстрела. Стивен посмотрел по сторонам, ища источник его беспокойства. Однако повернув свою голову налево, он увидел то, как перед его глазами упал труп. Труп птицы. Сердце начало глухо стучать, а взгляд пал на мёртвого животного. Змей медленно достал карманный нож, и ещё раз покрутив головой в разные стороны, попытался найти и понять причину смерти птицы. Но вокруг было тихо. Никто кроме Змея не находился на одинокой улице. Солнце лишь вставало, и свет её лучей только падал на холодную землю Саутсайда. Было глухо. Парень слышал своё собственное дыхание и громкий стук сердца. Шелест листьев полумёртвого дерева испугал Свит Пи, и тот быстро развернулся. Но рядом с растением не было никого, хотя Змей ощущал то, что он не один. То, что за ним следят. — Кто здесь? — зачем-то спросил Свит Пи, разглядывая пустую улицу. Но в ответ тишина. Злая, громкая тишина, от которой до боли кололи уши, — Выходи из своего укрытия, жалкий трус, — прорычал Змей, скрывая дрожь в голосе. Сзади резко зашуршало, и Стивен быстро повернулся, подставляя нож к горлу нападающего. — Блять! — девушка подняла руки вверх, и с ужасом уставилась на парня, — Свит, блять… У меня чуть инсульт жопы не случился. — Джеллибин? — Змей убрал нож в сторону, — Прости, я сам испугался. — А я как! — девушка засмеялась, — Никогда больше не подкрадусь к тебе сзади. — Вот и славно, — засмеялся Свит Пи, — я просто увидел труп птицы, слышал выстрел и тут ты… — Хм, — блондинка задумалась, — это очень странно, тебе не кажется? — Вполне нормально для Саутсайда, — пожал плечами Стивен, — кстати, ты чего не в школе? — А ты чего? — спросила Джелли, улыбаясь светлой улыбкой. Она взяла за руку парня, и идя рядом с ним, ощущала теплоту. — Твой долбанутый братец ровно в девять часов утра устроил супер важное собрание. Если я опоздаю или не приду, то буду лежать в гробу, — усмехнулся Свит Пи. — Что-то серьёзное произошло? — напряглась девушка. Змей же хотел сказать, что нет, но не мог. Ведь такие собрания такой срочности означают нечто ужасное. Но пугать своё маленькое солнышко Стивен не хотел, поэтому соврал: — Всё в порядке, я думаю. — Ну тогда ладно, — ответила Джеллибин, — а я не в школе, потому что проспала. И идти туда не хочу, — призналась Джонс, сделав гримасу недовольства. — Лучше иди. Джагхед будет зол, если узнает о твоём прогуле. — Я знаю. Но это первый и последний раз, — улыбнулась Джелли, — ты же ему не скажешь, что видел меня? — она мило похлопала ресницами. — Ладно, — засмеялся Свит Пи, — не скажу. Джонс крепко обняла парня, и поднявшись на носочки, поцеловала того в щечку. А затем, помахав рукой на прощание, побежала в другую сторону. — Моя девочка… — прошептал Змей, смотря вслед сестры лучшего друга.

9:05.

В Змеином баре собралось кучу народу, хотя сам бар не работал, а алкоголь не продавали. Джонс стоял на маленькой сцене, пока остальные Змеи бурно обсуждали встречу со своим принцем. Никто точно не знал повод для вызова, но уже было ясно, что всё очень серьёзно и нужные абсолютно все члены банды. Ведь опоздал лишь один человек, а собрание откладывалось. И Джагхеду это не нравилось. Он нервно смотрел на часы, а потом переводил взгляд на дверь, которая резко распахнулась. В бар зашёл Змей. Он был потный, ведь явно спешил, а в глазах читался страх, ведь знал, что его ждёт. Вокруг резко стало тихо. Змеи замолкли, посмотрев на опоздавшего. Тот тяжело дышал, глядя в глаза своему принцу. — Мой брат болен, — выдал он, — его тошнило, я не мог его бросить. — Мне похуй, — холодно ответил Джагхед, направляя дуло пистолета на своего товарища. — Прошу, Джонс, не надо, — по его щекам пошли слёзы, а ноги повалили тело на колени. — Сегодня важное собрание, — Джагхед посмотрел на остальных Змей, не убирая свою руку от опоздавшего, — Гаргульи, с которыми мы заключили мирный договор, перешли черту. Стивен резко напрягся. Он стоял в первом ряду, и ощущал, что его друг не просто в шоке, он в ярости. — Они выжгли на нашем старом футбольном поле свой знак, — сообщил парень. В прошлом году это поле досталось Змеям, и те были очень рады, — я не знаю, они ли это были, или это подстава, так что войну начинать не советую. Но переключайте свои наглые морды на режим ожидания. Ожидайте нападения, но не нападайте сами. Будьте бдительны. Смотрите в оба. Не дайте кому-то из наших пострадать. Любая информация доносится мне или Стивену. Если кто-то нарушит моё указание, то без вопросов умирает, — Джагхед резко повернул голову на опоздавшего парня. Тот сжался от страха, взглянув на дуло пистолета, что так и говорит о его смерти, — кто мне соврёт, тот тоже умирает, — Джагхед ядовито ухмыльнулся, наблюдая за реакцией Змея, — твой брат гулял сегодня с восьми утра по трейлерному парку. Я видел его своими глазами, — произнёс парень, сверкнув злобой, что прошлась по залу мощным электрическим разрядом. Член его банды резко заплакал, быстро мотая головой со стороны в сторону. Но холод и стремление заставить каждого Змея подчиняться взяло вверх над Змеиным принцем. И нажимая на курок, он лишь подмигнул, обещая, что смерть будет быстрой. Пуля за мгновение пронзила грудь парня, и тот широко распахнув глаза, упал на пол. Кровь медленно вытекала из новой дыры, заставляя жертву задыхаться. Он еле поднял руку, прося о помощи, но неожиданно уронил часть тела на пол. Всё конечно. Почти вся алая жидкость вышла из парня. Он закрыл глаза, наслаждаясь последними секундами жизни. — Всё поняли?! — закричал Джагхед, игнорируя смерть Змея. Люди разом крикнули: «Да!», боясь оказаться на месте своего товарища, — Сила в единстве! — Сила в единстве! — они хором повторили, зарождая в баре гул.

10:10.

— Почему Джонса нет? — спросила Вероника, обнимая Бетти сзади. Девушки стояли в школьном коридоре, около больших шкафчиков, где хранятся их вещи. — Понятия не имею. Я вообще не вижу Змей. Ни одного, даже Джеллибин нет, — вздохнула девушка, смотря будто в никуда. Ронни ехидно улыбнулась, пока её подруга отвлеклась. — Не переживай. Думаю, что всё будет в порядке, — брюнетка знала, что ничего не будет в порядке. Что этим днём две банды жестоко поубивают друг друга. Она знала, что для Джонса это последний день. Знала и молчала. Знала и радовалась. — Думаешь? Я волнуюсь за своего парня, — призналась Бетти, — может мне стоит написать ему? — Писать Змею. Тебе не страшно? — девушка не сдержала своего язвительного комментария. — Нет. Не страшно. Он мой парень. Я не боюсь его, — Купер достала телефон из розовой сумочки, мелькнув глазками, — как там Реджи? — попыталась сменить тему блондинка, пока пальцы быстро печатали новое сообщение для Змея. — Живёт. Мы помирились, и всё у нас замечательно, — ответила Вероника, будто хвастаясь отношениями. Не замечая того, что её сопернице совершенно всё равно. Да и конечно, это была ложь. Её соулмейт всё ещё злится на девушку из-за того, что Ронни решила возвратить дружбу с Купер. Но это не его дело, не ему решать с кем общаться Веронике. Так что Лодж нагло игнорирует каждый диалог о своих друзьях, переводя тему на более приятные вещи. Например поцелуи и секс? — Я рада за вас, — искренне улыбнулась Бетти, отправляя сообщение парню. Лодж закатила глаза.

От кого: Бетти Купер. Кому: Джагхед Джонс. Текст: Привет. Ты занят? Почему ты не в школе? Я переживаю. Ни тебя, ни Стивена нет. Всё в порядке?

— Слишком… Навязчиво ты ему написала, — прочитала и сделала анализ Вероника, заглянув в телефон подруги. — Думаешь стоит удалить и написать по-другому? — с волнением в голосе спросила Элизабет. Уж быть слишком навязчивой для Джагхеда ей не хочется. — Лучше да. Сделай так, пока он не прочитал, — Ронни только произнесла эти слова, как над сообщением появилась зелёная галочка, означающая то, что собеседник прочёл. — Ну значит не судьба, — прошептала Бетти, думая над своей слишком навязчивостью. Ей совсем не хотелось быть такой. Но Ронни в какой-то степени права. Она такой и является. — Лишь бы нахуй не послал, — прошипела Вероника. Но Купер просто проигнорировала слова подруги, открывая новое уведомление. От кого: Джагхед Джонс. Кому: Бетти Купер. Текст: У нас было срочное собрание. Всё расскажу, когда увидимся. А увидеться я хочу сейчас. Сможешь сбежать с уроков? — Блять, ну так нельзя, — проговорила Вероника, даже не замечая как блондинка расплавилась в счастливой улыбке, — ты же не пойдёшь с ним? У нас скоро экзамены. Надо готовиться. Не время пропускать занятия, Би. — Пойду, — ответила Бетти, печатая ответ парню, — пойду, — повторила девушка, посмотрев подруге в глаза, — ведь хочу пойти. Ты часто уходила с Реджи, а я вас прикрывала. Моя очередь.

От кого: Бетти Купер. Кому: Джагхед Джонс. Текст: Уже готова сбежать. Где тебя ждать?

— А экзамены? — Веронике не нравилось то, что Элизабет уходит с парнем. Но она не знала как убедить девушку в том, что учёба важнее каких-то отношений. Да и вообще, Джонс должен биться до потери крови, а не гулять под ручку с Элизабет. — Я сдам. Я всегда сдаю. Один прогул мне не повредит, — улыбнулась блондинка, — почему ты не рада за меня? От кого: Джагхед Джонс. Кому: Бетти Купер. Текст: Можешь зайти в женский туалет? Там есть маленькое окошко. Я буду помогать тебе вылезть с другой стороны. Только таким образом можно остаться не пойманной охранником. — Я рада за вас. Я переживаю, — соврала девушка, пытаясь выдавить из себя улыбку. — Если рада, то прикрой пожалуйста, — улыбнулась Бетти, кладя сотовый обратно в сумку. — Ладно, — нервно вздохнула брюнетка, — скажу, что живот заболел. — Спасибо! — Бетти кинулась в объятия подруги. Та нехотя ответила ей, но Купер была слишком рада встречи с Джагхедом, что и не заметила холод со стороны Ронни. Попрощавшись с девушкой, блондинка быстрым шагом зашла в женский туалет. Прозвенел звонок на урок. Бетти быстро зашла в свободную кабинку, встав ножками на закрытую крышку унитаза, дабы пара выходящих девушек не заметили её присутствие. Убедившись в том, что в помещении стало пусто, Бетти спустилась на кафельный мокрый пол. Звук мотора раздался за углом школы. Девушка невольно улыбнулась, а её сердце прыгало от счастья. Она подошла к окну, рассматривая за деревьями дорогу, на которой остановился мотоциклист в чёрной кожаной куртке. Он снял шлем со своей головы, а его красивые тёмные локоны волос словно в замедленной съемке прошлись по воздуху, аккуратно сложившись на бок. — Вот он… Мой Змеиный принц, — прошептала девушка, растворяясь в улыбке. Змей быстрым шагом подошёл к окну. Увидев там своего соулмейта, он невольно улыбнулся. Купер открыла окно, и скинула через него Джагу свою сумку, а затем сама еле спустились на землю. Но не удержалась на полпути, с писком упала на руки Джагхеда. — Моя малышка, уже готова на всё, — улыбнулся парень, подмигивая Купер. Та же, встав на асфальт, стряхнула с себя пыль. — К тебе? — спросила девушка. — Нет. К тебе. Твоих родителей нет дома, а сестра на учёбе. — Следишь за моей семьёй? — улыбнулась Бетти. — Хочу знать о вас всё, — прошептал Джонс, наклоняясь к уху блондинки, — хочу знать тебя всю, — он легонько кусает её за мочку уха, покрывая тело приятными мурашками.

11:43.

— И где ты мать твою, Топаз? — ругается в трубку телефона Шерил. На второй связи слышится вздох. — Тупое собрание, — говорит Тони, прикусывая губу. Девушка сидит на барной стойке. Сегодня им запретили продавать алкоголь, и день стал максимально скучным. — Это испортило твоё настроение? — Блоссом подходит к окну, выглядывая на улицу. Уроки ещё есть, но желания идти на них уже не осталось. — Да, — ответила девушка, запрокидывая ногу на ногу, — а ты можешь мне его поднять? — Могу, — улыбнулась рыженькая, — придти к тебе, детка? — Прям сейчас. Хочу тебя видеть рядом со мной прям сейчас. Блоссом ухмыльнулась. Она завершила вызов, и гордой походкой пошла к своему брату, у которого есть ключи от второй двери спортзала, которая ведёт на улицу. — Я иду, детка, — шепчет себе под нос девушка, отстукивая каблуками по дорогому кафелю.

12:00.

Бетти, открыв дверь, впустила Змея к себе домой. Никого не было, и парень, будто пройдя по своему жилью, нагло и без спросу зашёл в комнату Элизабет. Девушка пошла за ним. — Слишком много розового, — Джонс плюхнулся на кровать, разглядывая место вокруг себя. — А мне нравится. Розовый мой любимый цвет, — Купер села рядом. — А мне нравишься ты, — прошептал парень, посмотрев в глаза своей девушке, — нравишься сильно. Настолько, что я уже не вижу мир без тебя. — У меня и не было мира без тебя. Лишь общение и нудная жизнь. А с тобой… — А с тобой хорошо, — улыбнулся Джонс, — Меня и всех Змей не было в школе из-за собрания. Тупые Гаргульи посчитали себя важными персонами, и теперь мы ждём начало войны. — Это опасно? — напряглась Купер, слегка открыв рот. — Да, но я живучий Змей, — усмехнулся Джонс, — просто набьём лица безобразным идиотам, — он погладил девушку по волосам, — я не умру и не буду ранен. Всего-то битва. И то, которой может и не быть. — Я не хочу тебя потерять, — прошептала Бетти, прикусывая нижнюю губу. — И не потеряешь. Никогда. Ни за что. Джагхед коснулся рукой щеки Бетти, вытирая большим пальцем одинокую слезу, что покатилась от неблагоприятной новости. Его холодное сердце, почему-то согревала девушка. Она посмотрела на парня, и затаив дыхание, медленно поцеловала Джонса. Их поцелуй был страстным, выражающим жажду необходимости в друг друге. Парень, закрыв глаза, осторожно покусывал губу Купер. Он взял её за талию, и притягивая к себе, Джаг сократил расстояние между ними. Элизабет обняла парня за шею, тяжело дыша ему в губы. Блондинка уже почувствовала приятный ком, который завязался внизу живота. Она хотела большего, чем поцелуй. Но он медленно оторвался от её губ, пошло улыбнувшись. — Тебе приятно? — шёпотом спросил парень, гладя девушку по голове, — Приятны поцелуи и ласки? — Да, — словно пьянея от его слов и медленных, растянутых сладких прикосновений к внутренней части бедра, отвечала Бетти. Джонс ухмыльнулся, проводя большим пальцем по пухлым губам Элизабет, слегка вводя его внутрь. Девушка затаила дыхание, наблюдая за парнем. Она ему доверяет, поэтому приоткрывает рот, чутка выпуская пальчик Джагхеда внутрь себя. — Сделай мне приятно, — с намёком произносит парень, ощущая напряжение в штанах. — Тебе? — Бетти замолчала, когда Джонс, убрав от её лица свою часть тела, одним взглядом показал встать на колени, — Я не умею это делать, — призналась Купер. — Меня возбуждает это только больше. Я сам тебя научу, — ухмыльнулся Джагхед. Купер  послушно опустилась перед парнем. Её глаза были наполнены невинностью и интересом. Джонс помог избавиться от своих ненужных вещей, с хищным взглядом смотря на девушку. — Мне… — Бетти не могла подобрать слов, ведь понятия не имела как сделать то, что просит её Змей. — Малышка, — Джаг улыбнулся, — без зубов, берёшь в рот. Элизабет, тяжело дыша, повторила указания парня. Тот же вздохнул от наслаждения, которое мигом покрыло его тело. — А теперь так, малышка, — он осторожно приложил свою руку к голове Бетти, помогая ей исполнять процесс. Сам же парень тихо стонал от происходящего. Элизабет быстро схватывала урок, и уже без руки Змея, продолжала наносить ему море удовольствия.

12:55.

Шерил Блоссом высокомерной походкой, распахнув одной рукой двери бара, зашла внутрь, ища среди толпы Змеев свою Змейку. Глазки горели огнём, а красное платье подчеркивало талию девушки. — Какие люди, — улыбнулся Свит Пи, подходя к рыженькой стерве, — какими судьбами ты на нашей территории? — Она ко мне, Стив, — Тони взяла Блоссом за руку, — я имею право пригласить свою девушку, — ухмыльнулась Змейка, заставив Стивена подавиться воздухом. — Ебать я в шоке, — улыбнулся парень, — ну добро пожаловать. — И сразу маску с ядовитого змея на милого котёнка сменил? — спросила Шерил, взмахивая волосами. — Люблю быть милым для своих друзей, и друзей друзей, и половинок друзей, — подмигнул Змей, скрываясь в толпе. — Он всегда такой? — спросила Блоссом, идя за Топаз, которая отвела их ближе к бару. — Он классный, — ответила девушка, — умеет быть не только серьёзным хуйлом. — Не знаю. Кроме тебя, мне никто и не нравится, — Шерил взяла Тони за подбородок. Та улыбнулась, и уже была готова поцеловать свою даму сердца, но… Резкий выстрел, и лампочка от люстры над головами Змей резко лопается, и все мигом хватаются за головы, чтобы осколки не зашли в их черепа. — Блять… — Тони закрыла рот Шерил, заметив, что настал тот момент, о котором предупреждал Джонс. Они пришли на войну. Пятеро накаченных мужчин со странными масками на головах держали пистолеты и биты. Они на секунду посмотрели на Змей, перед тем как разбежаться по сторонам за жертвами. — Хватайте их, — прорычал Стивен напуганным Змеям. Свит Пи всегда являлся правой рукой принца. И когда нет Джагхеда, то слушаться обязаны лишь его. Дрейк и остальные ребята быстрым бегом побежали на врагов. Но Змей мало, они напуганы и шокированы. А Горгулий тоже не много, но у них есть оружие. И они жаждут крови. — Иди нахуй, — проскрипел зубами Дрейк, кулаком замахиваясь на Горгулья. Получив удар в челюсть, мужчина резко схватил руку Змея, и за одну секунду перекинул его через себя. — Блять… — Шерил пронзил страх и ужас, — И так всегда? — прошептала девушка. — Джагхед предупреждает обычно. Он говорил быть готовыми, но… Мы не готовы, — голос Топаз дрожал. За все битвы, что происходили, Джагхед был рядом. Он брал на себя все самые ужасные удары. Он брал на себя самых сильных соперников. И он защищал остальных. Защищал Тони. Но сейчас принц убежал к принцессе, и спастись будет уже тяжело. — Уходим, детка, — прошептала Топаз, когда второй мужчина, вывернул руку вопящему от боли Змею. Но к счастью, Стивен, подбежав сзади, с силой и отвагой ударил молотком, что лежал на всякий случай, если сломается мебель, по голове врага. И тот замерев упал на пол. Однако таких ещё полно. И спасаться надо немедленно. Свит Пи понимал, что никто не готов к сражению, поэтому закинув пострадавшего через плечо, Змей громко приказал бежать. Банда разом кинулась ко второму выходу из бара. Побег — не лучшая идея. Но хотя бы пострадавших будет меньше. — Блять, — Тони хотела быстро уйти, но зацепилась футболкой об торчащий гвоздь. Она начала сильно дёргаться, как вдруг её резко схватили за шею. Горгулий, что подкрался сзади, начал душить Змейку. Она пыталась наступить ему на ногу, но из-за не хватки воздуха у неё не получалось. И потеря сознания почти была у Тони в кармане, как вдруг пуля пронзила сердце насильника. Ослабив хватку, мужчина упал на пол, а Тони взглянула в сторону стрелявшего. Шерил Блоссом крепко держала пистолет в руках. Взгляд был злым, а в зрачках играли чёртики. Руки были чутка в крови. А сердце бешено стучалось от страха потерять Тони. — Никто не смеет трогать мою девушку! — отважно прокричала Блоссом, стрельнув ещё в кого-то, но промазав. — Шерил, нет, — прорычал Свит Пи, хватая её за руку, видя опасность, которая была направлена на девушку. Но было поздно. И громкий душераздирающий крик Топаз раздался в баре. А тело рыжей девушки упало на руки Стива, марая его бурой кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.