ID работы: 7957424

Влечение белокурого демона

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Blood Fox zone бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Мир для меня поменялся после того как Эдвард бросил меня. Он просто ушёл, сказав то что меня не любит и что я ему больше не нужна. Да, было больно, моё сердце полностью разбито, и я больше никогда не смогу полюбить снова. Страдания раздирали мою душу на части. Я не могла ни спать ни есть долгое время. Чарли сильно переживал за моё состояние, но потом, я уехала и вновь жила с мамой и Филом. Мучения медленно стали исчезать. С моего последнего кошмара прошло много времени, но я всё ещё его помню. Я никак не могу забыть тонкие черты лица, его ухмылку и запах. Его запах, никогда не забуду, он навсегда оставил отпечаток в моей голове, но эти воспоминания всплывают уже без боли и страданий, скорей всего я просто смирилась с этим. Ни Элис, ни другие члены семьи Калленов не пытались со мной всячески связаться, скорей всего в этом посодействовал Эдвард. Я не знаю где они могут быть, что с ними происходит. Да и вообще, живы ли они? Сейчас мне 20 лет, я живу в Портленде и учусь в Медицинском на втором курсе Биологического факультета. Не знаю почему так вышло, биологию я вроде люблю со школы, но все же сомневаюсь, смогу ли я посвятить всю свою жизнь этому делу. Эта работа очень сложная и серьёзная, а я боюсь крови и в тоже время хочу спасать жизни людей. Это так странно… Я снимаю квартиру со своей одногруппницей Софией, иногда к нам приходит её парень Барри, странный парень. Я считаю, что он не достоин Софии, и она смогла бы найти парня получше. Высокая, стройная девушка с жемчужно-пепельными, длинными волосами, всегда стильно и женственно одевается. Она часто ругает меня за то, что я всегда хожу в джинсах. Иногда конечно бывает вспыльчивой, но всё же она весёлая и добрая. Парня у меня так и нет, да в общем и не было. Как вообще можно найти себе парня, когда твой бывший вампир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.