ID работы: 7957424

Влечение белокурого демона

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Blood Fox zone бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Изменчивое утро

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я посмотрела в окно. Все небо затянуло мрачными тучами, начался дождь. Осень все ближе подступала к порогу. Всю ночь София снова плакала и всё это из-за этого Барри. Поэтому я и не выспалась. -Что случилось? -Он…он изменил мне. София не могла перестать плакать, она буквально захлёбывалась в слезах. -Перестань. Ты же знаешь, что он сволочь и недостоин тебя. Ты заслуживаешь парня намного лучше, чем он. Да уж, день сегодня точно не будет хорошим. -Ты помнишь? Сегодня вечеринка в общежитие и тебя пригласили. Вспомнила я решив её немного подбодрить. -Да, но я не пойду. Я себя ужасно чувствую. Как же я её понимаю. -Нет. Ты должна туда пойти, там будет много классных парней. Да, ты просто обязана там быть. -Я пойду, но только если ты пойдёшь со мной. -Эмм… хорошо. -Оу… Я не думала, что ты так быстро согласишься. Я вышла из её комнаты и пошла на кухню готовить завтрак. Да, я и сама не думала, что соглашусь, но отчаяние на лице Софии заставило меня согласиться. Ведь если бы не поддержка моего самого лучшего друга –Джейкоба, я бы вряд ли сейчас была здесь. Скорей всего со временем я бы не выдержала тех кошмаров и забыв об обещании не делать глупостей, что-нибудь да сделала. Всё могло бы кончиться печально, если бы не он. Кстати, интересно как он? Мы не общались около месяца. Он был слишком занят экзаменами или пробежками с друзьями по лесу, но теперь я даже не знаю куда он поступает и куда едет, а может и вовсе остаётся в Форксе. Интересно чем занимаются оборотни после школы? Я взяла телефон и немедля набрала знакомый номер, но увы в ответ я услышала лишь автоответчик, из-за этого моё утро стало только хуже. Я сварила нам с Софией кофе, а омлет с помидорами и сыром немного подгорел, ну просто все сегодня против меня. После завтрака я переоделась и решила немного прогуляться, как раз дождь на улице утих и из серых туч начало выходить яркое солнце. Одев свои любимые джинсы, кофту и кеды я вышла на улицу. Запах свежести после дождя бодрил, погода совсем поменялась, светило яркое солнце, согревая тёплыми лучами макушку моей головы. Я подумала о том, что было бы неплохо отправиться в парк и немедленно пошла по знакомой дороге, пейзажи желтеющих деревьев заставляли думать о прекрасной осени. В последнее время я полюбила это время года, оно казалось таким тёплым и уютным. Ведь иногда так хочется сесть на широкий подоконник с подушками, укутаться в тёплый плед, взять чашку чая и медленно тонуть погружаясь в свои мысли всё глубже, наблюдая за тем как маленькие, разноцветные листочки деревьев летят по ветру, падая прямиком в лужи. Я шла и мои волосы начали путаться и завиваться из-за влаги и ветра, а мысли где-то витали в облаках. И тут на мобильник позвонил неизвестный номер, это меня немного напрягло, но я взяла трубку. -Белла, это я, Джейкоб. Его голос вызвал улыбку на моём лице. -Да, конечно, как ты? -Я сейчас в Портленде, только прилетел. Я просто в недоумении, это самая прекрасная новость за последние 2 года. -Что ты здесь делаешь? -Так, ты что мне не рада? -Конечно я рада, ты даже не представляешь насколько. Просто я в замешательстве. -Я сейчас в аэропорту, давай сегодня встретимся, и я всё тебе расскажу, обещаю. -Конечно расскажешь или я просто сойду с ума. -Ну, я думаю мало что поменяется. — засмеялся он в трубку. -Ой, ой, ой. Мы ещё немного поболтали и договорившись о встречи, я положила трубку и продолжила прогулку. Этот день уже не казался таким ужасным, он стал просто потрясающим, и я с нетерпением ждала встречи с Джейкобом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.