ID работы: 7957424

Влечение белокурого демона

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Blood Fox zone бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алкоголь это провокатор

Настройки текста
На секунду мне показалось, что всё это нереально, просто сон, а возможно я умерла и теперь вижу воспоминания из прошлого. Вдруг в глазах помутнело, резко наступила темнота. Очнулась я на диване, а рядом сидел Карлайл, он взволнованно смотрел на меня своими золотыми глазами. Я так и не смогла отличить сон это или всё и правда происходит наяву, ведь тонкие черты лица, фарфоровая кожа и прекрасные белокурые волосы сияющие при свете лампы были так реалистичны. -Белла, всё хорошо. Это и правда я. Он словно прочитал мои мысли. -Что происходит? -Ты потеряла сознание. Извини, я не хотел тебя шокировать. -Всё нормально, но что ты здесь делаешь, объясни. Я посмотрела на него с надеждой что он немедленно ответит на мой вопрос. Он вздохнул. -Всё изменилось с нашего отъезда, мне нужно многое рассказать тебе, но не сразу. -Карлайл, объясни пожалуйста. Что происходит? Ещё немного и я просто сойду с ума. Я и сама не заметила, как тон моего спокойного и потерянного голоса поменялся, я практически кричала. -Я всё тебе расскажу, обещаю, но сначала успокойся. Карлайл принёс мне чай, я села. -Я знаю, что после нашего отъезда тебе было очень больно, Эдвард тоже терзал себя. Услышав это имя сердце сжалось в груди, казалось, я очнулась от долгого сна, но почему снова так больно? -Он попросил, чтобы никто из семьи не приезжал в Форкс, но вскоре после твоего отъезда в Портленд, Элис было видение что Виктория вновь хотела начать охотиться на тебя. Мы не могли так всё оставить и вернулись, ты ничего об этом не могла знать. Мы ждали её около месяца, ещё столько же выслеживали, но вскоре она пришла сама и не одна, вместе с ней было еще около дюжины новообращённых. На секунду мне стало страшно. -Мы сумели их одолеть, ведь новообращённые вампиры были малоопытны и действовали лишь по приказу, а мы защищали твою жизнь. Я решил, что ты должна всё это знать. -Но где все остальные, почему именно ты пришёл? В моей голове всё ещё было много вопросов. Лицо Карлайла помрачнело. Он заглянул в мои глаза и взял меня за руку. -Было сложно справиться с новообращёнными, но мы не знали, что Виктория стала настолько сильной, но мы все же смогли её убить. К несчастью Эсми и Эдвард они не пережили этот бой, их убили. Стало темно и холодно, я будто умерла, холодные слёзы не переставая текли из моих глаз. Карлайл что-то говорил, но я просто не понимала, что именно. Я уже потеряла его один раз, но теперь это повторилось, теперь он точно не вернётся. Он умер и будто я умерла вместе с ним. Карлайл пытался меня успокоить, он обнял меня и повторял что всё хорошо, что всё наладится странно, но это и правда помогает. И только сейчас я поняла что ему тоже очень больно, ведь Эсми, он так её любил, они были идеальной парой, я обняла его в ответ и попыталась сделать спокойный вид, но в груди моё сердце обливалось кровью и хотелось кричать. Посидев ещё пару минут в тишине Карлайл, произнёс: -Извини, мне пора идти, я оставлю свои контактные данные, звони, когда пожелаешь нужным. Я ничего не ответила, он снова обнял меня и ушёл. Я буквально задыхалась от съедающей изнутри боли, мне было очень плохо, но всё же я решила пойти на вечеринку, мне было плевать на всё что там происходит, на Софию и даже на Джейкоба, в данный момент я была пустой и подавленной, просто хотелось забыться. Придя на вечеринку, я не смогла найти Софию, но встретила Джейкоба. Он был уже не в самом лучшем состоянии и явно много выпил. Я не стала даже с ним разговаривать, просто прошла до стола взяла первый попавшийся стаканчик и выпила что-то очень крепкое и отвратительное. Спустя какое-то время я выпила еще пару этого же напитка, удивительно, но боль начала отступать, алкоголь уже дал в голову, я буквально не соображала, что со мной происходит, я терялась в пространстве, но это прекрасное чувство эйфории и лёгкости говорила выпить еще. В глазах всё плыло, меня начало шатать, я точно выпила слишком много. Я огляделась. Все такие же пьяные, как и я. Кое-как стою, точно нужно за что-то держаться, на пути встретился Джейкоб, я его обняла. Моё сознание где-то теряется. Он трогает мои волосы и повторяет то, что они очень вкусно пахнут шампунем. Стоп. Он что целует меня в лоб? Да, трогает мою шею и целует в губы, а я целую в ответ. Почему это так приятно? Не хочу останавливаться. Сознание периодически отключается. Он снова целует шею, а руки гуляют по моему телу. Он позволяет себе слишком многое, но я не против. Впускаю свои руки под его кофту и глажу его по спине. Кто бы мог подумать, я и Джейкоб, мы ведь настолько разные, мы те люди, у которых вряд ли что-то могло произойти, но сейчас вверх взял алкоголь, он просто спровоцировал нас на это. Два одиноких человека у которых внутри пустота нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.