ID работы: 7957424

Влечение белокурого демона

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Blood Fox zone бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча, которую я не ждала

Настройки текста
В парк я не пошла, ведь уже не было никакого смысла туда идти. Мои планы абсолютно поменялись и теперь я шла в кафе со странным названием «Одуванчик», именно там мы и договорились встретиться. Люблю это кафе, приятная и дружелюбная атмосфера, милая и стильная мебель, большие панорамные окна, в которые можно наблюдать за суетливыми людьми и пить кофе, самый прекрасный кофе, вкусней я нигде не пила. Когда я пришла в кафе и увидела, что Джейкоб уже ждал меня там, за самым дальним столиком, он был таким огромным и казалось, что он вот-вот раздавит маленькое жёлтое креслице. Он увидел меня и сразу же попытался встать из-за столика, это получилось не сразу, но всё же получилось, я хихикнула и чуть не сбив милую официантку подбежала к нему. Крепко обняв, Джейкоб посмотрел на меня и улыбнулся. -Джейкоб ты так вырос! Удивлённо спросила я. -Да Белла, а ты так и не изменилась, всё та же растрёпанная, милая и неуклюжая. Мои щёки залились красным румянцем. Мы сели за столик. -Ну, рассказывай, как у тебя дела? Спросил он. -У меня всё по-старому, учусь, снимаю квартиру, редко куда-либо выхожу. Лучше ты расскажи, как ты здесь оказался, просто это так странно, я просто потеряла дар речи, когда узнала, что ты в Портленде. -Я теперь студент первого курса вашего медицинского колледжа. -Вау, обалдеть, Джейкоб, ты не перестаёшь меня сегодня удивлять, с каких пор оборотни становятся врачами? -Ну, это раньше мы могли просто целыми днями носиться по лесу и не думать, что там будет в будущем, а теперь приходиться ещё и думать об учёбе, тем более отец заставил. -Но почему медицинский? -Ну, а почему нет, если я хорошо могу ковыряться в машинах, то и в людях подавно сумею. На его лице появилась странная ухмылка — Это не смешно. Быть хирургом и механиком это разные вещи. -Ну вообще я говорил о стоматологии, не плохая профессия, тем более очень много плюсов учиться здесь. -И каких же? -Ну, ты, например. Он поднял одну бровь и с ехидной улыбкой посмотрел на меня. -Джейкоб, ты ведь знаешь, мы лучшие друзья, между нами, ничего не может быть. -Всё ещё не забыла от своего кровососа. -Нет. Всё в прошлом, просто ты друг, больше я ничего не могу тебе ответить. -Ладно, ладно, но я буду надеется и ждать. -Ну, а где ты будешь жить? -В общежитии мне дадут комнату Нам принесли кофе и десерты, мы просто мило беседовали, Джейкоб постоянно возмущался на счёт того, что не наелся этими маленькими кексиками и что это кафе для эльфов и двухметровым волкам точно не подходит. -Ладно, мне пора идти, скоро заселение в общежитие, надо успеть. -Да, конечно. Кстати, сегодня у вас там будет вечеринка, я там буду. -С каких это пор ты стала тусовщицей? -С недавних пор мне пришлось это сделать. Оплатив счёт, Джейкоб кое-как не уронив столик вылез, я тоже поднялась, мы вышли на улицу, обнялись и разошлись в разных направлениях. Я посмотрела на часы в телефоне и поняла, что если сейчас же не побегу домой, то не успею собраться на вечеринку, а Софии — это так нужно, я не хочу её расстраивать. Придя домой, я начала собираться. Из ванной вышла София, она была так красива, короткое чёрное платье на бретельках красиво облегало её тонкую талию и отлично смотрелось на бёдрах, макияж казался немного ярковатым, но ей это очень шло, она надела туфли на высоком каблуке и её длинные ноги стали ещё длиннее. -Ты такая красивая. Сказала я. -Спасибо, просто на вечеринке я могу встретить Барри, пусть знает, что я вообще не страдаю. -Молодец, так ему и надо. -А ты почему ещё не собрана? -Сейчас, я почти готова. -Ты так пойдёшь? Даже не думай, мы должны быть королевами этой вечеринки. Она ушла в свою комнату, а когда вышла в её руках было милое голубое платье и босоножки на шпильках. — Вот, тебе пойдёт и, если ты не будешь в этом я на тебя обижусь. -Хорошо, так уж и быть я буду в этом. -Ладно, ты ещё долго, буду ждать тебя на вечеринке. София взяла сумочку и вышла из дома, а я продолжила собираться. Я надела на себя её платье, я нанесла неяркий макияж, а волосы заколола милой заколкой с белыми камушками. Посмотрев в зеркало, я просто не узнала себя, передо мной стояла не серая мышь Белла, а принцесса из какой-то доброй детской сказки. Пока я любовалась собой в зеркало в дверь постучали, я подошла открыть, подумав, что это наверняка София что-то забыла. Но открыв дверь мои ноги подкосились, а руки затряслись, я не могла сказать ни слова, на пороге стоял Карлайл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.