ID работы: 7957954

История одной вампирской любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь. Одиночество. Тоска...

Настройки текста
Дождь. Одиночество. Тоска... И так изо дня в день из года в год. Я сижу в библиотеке , в большом, удобном кресле , завернувшись в плед. По стеклу барабанят капли дождя , Этот дождь идёт неделю, а может больше, мне всё ровно. Я очень люблю такую погоду , она передает моё настроение. Взгляд лениво перемещается с окна на камин в котором потрескивают поленья, мне не нужно тело огня, мне просто нравиться атмосфера , призрачного, почти забытого уюта. Рядом с камином стоит большое зеркало в дубовой раме. В нем отражается вся комната и я.Миловидная девушка , мне можно было бы дать 17 лет, если бы не печать времени , отряжающаяся в больших,голубых глазах. Маленький носик и пухлые губы , делают меня похожей на ангела, некую пикантность в образ вносят длинные, каштановые волосы, при свете камина они отдают всеми цветами красного и рыжего. Подол длинного, изящного платья тёмно-синего цвета спадает с дивана мягкими волнами на такого же цвета туфельки, которые я сняла перед чтением. В руках у меня тяжёлый фолиант о вампирах. Я попробовала улыбнуться своему отражению , тут то и проявляются мои отличия- два маленьких клыка под верхней губой. Да, я вампирша. А если точнее, герцогиня Алексия Фон Дево . Мне 418 лет, примерно, я уже давно перестала считать уходящие минуты. Взгляд падает на книгу у меня в руках. Автор этого опуса, достопачтенный вампир - Феликс де Рено, которому перевалило за тысячу, утверждает, "у каждого вампира есть своя избранная или избранный , что заставляет биться сердце вампира быстрее" лет двести назад мы с ним крепко сдружились , и он в память о нашей дружбе прислал мне этот фолиант. Как он любил говорить "Дорогая Лекси, Я искренне желаю встретить тебе своего избранного, того кто примет твою сущность, и того кого ты впустишь в своё сердце" Я тогда только отмахивалась от его слов.Кажется, моё ледяное, израненное сердце неспособен оживить ни один человек, вампир или оборотень. Оно бьёться очень тихо и очень медленно.Иногда мне кажеться, что оно вообще перестаёт стучать, но нет , через несколько минут мой обострённый слух улавливает тихое "тук" и я продолжаю существовать.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.