ID работы: 7957954

История одной вампирской любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Я откидываюсь на спинку дивана , на душе у меня неспокойно, я закрываю глаза и начинаю слушать. "Кап-кап-кап" это дождь падает на нежные лепестки роз в моём саду. " Герберт, мне нужны те мази, что ты мне дал на той неделе" - просит моя экономка- Рина у моего доктора. " Опять суставы разболелись?" - участливо спрашивает лекарь. Кажется старая экономка , она же и управляющая в моём замке , опять работала не покладая рук. Ух ты , а сердцебиение моего старого друга- Герберта увеличилось. Сколько он уже у меня работает ? Лет пятьдесят , так точно. Примерно тогда же устроилась на работу ко мне в замок и Рина. И только не давно Герберт мне признался , что влюблен в неё . При этом он так мило краснел. -" Сегодня выдался удачный день для охоты. -Ты мой добытчик"- Эта семейная пара , попросилась ко мне на работу совсем не давно . Пир- глава семейства, и при этом удачливый охотник , Джоанна - женщина с пышными формами, да к тому же прекрасная повариха , и конечно их дочери младшая - Шелли и старшая - Глая. Кстати последняя шьёт прекрасные костюмы , а сейчас она спешит уединиться с её возлюбленным садовником - Риччи . А вот и её подружки две сестрички-сироты приберают у меня в комнате, обсуждают , почему я ещё не встретила свою истинную пару, -"Лита, я тебе говорю , она встретит его очень скоро. - Ага, как же, наша госпожа целыми днями сидит в замке, где она его встретит? " Вот и все люди живущие в моём замке. Каждый из них знает , кто я на самом деле,( да и вампиры впринцепе не скрываються). Слуги разбрелись по парам, в такую погоду они ищут душевного тепла друг у друга. А вот у меня на сердце не спокойно . Будто что-то должно случиться. *** Через какое-то время послышался конский топот , приближающийся с северных границ , странно обычно никто ко мне не заезжает в этот день, тем более в такую погоду. Так кто же это? Всадник подъехал к дверям моего замка, спешился, судя по шагам это мужчина , поступь тяжёлая, но при этом плавная. Сердце бьётся быстро возможно от быстрой езды , возможно от осознания к кому в замок он забрёл. Я надеюсь, что он быстро осознает свою оплошность и уберётся обратно восвояси. Пока я размышляла. Гость уже постучал в дверь. Я слышу , как Рина поспешно прощается с лекарем и спешит открыть дверь визитёру. -Кто там? Чего надо? -Добрый вечер, не соблаговолите ли вы пустить уставшего и измученного путника на ночлег?- Пока он это говорил, я успела выйти на балкон второго этажа, так что бы визитёру не было меня видно. Это был высокий блондин , одет в тёмный плащ. С него текла вода в три ручья, и уже большая лужа успела образоваться у него под ногами. Но не это привлекло моё внимание , его выразительные голубые глаза. Мне стоило только один раз посмотреть в них и мир как будто перевернулся. Я тряхнула головой. Да, нет, не может этого быть. Истинных пар просто не существует. Однако в низу возникла неловкая пауза. Рина понимала, что я не одобрю гостя в своём замке, но так же ей было жалко неизвестного. -Рина , впусти его.Так же подготовь ему гостевую спальню и распорядись на счёт ужина.- Сказала я, уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.